Как же, всё- таки, прожить субботу?
Свернуть
X
-
Притом очень рисковал. Вам слабо, вы в церкви должны быть в воскресенье, выполнять ваш новый завет, зачем вам Бог? у вас есть новый завет.
Некажется ли вам что вы все новозаветные фарисеи?Комментарий
-
Он выполнял волю Отца в любой день, в каждый день и в каждый миг, а не только по субботам. Бог в Храме Нерукотворном, т.е. тело - Храм. "Царство Божье внутри вас" (сказал Иисус), "Ищите прежде Царство Божье, и всё остальное приложится вам" (сказал Иисус). "Я приду к каждому сердцу..." (сказал Иисус).Комментарий
-
Итак, похоже уважающие себя субботники не могут определиться,
постоянно ли в покое находится Иисус, имя Которого они примеряют?
И уж тем более сложно сформулировать ответ на вопрос: постоянно ли христианин должен пребывать во Христе?
Ну а новый вопрос: "сколько дней в неделю должен посвящать своему хозяину его раб", и вовсе видимо останется без ответа...Комментарий
-
Он выполнял волю Отца в любой день, в каждый день и в каждый миг, а не только по субботам. Бог в Храме Нерукотворном, т.е. тело - Храм. "Царство Божье внутри вас" (сказал Иисус), "Ищите прежде Царство Божье, и всё остальное приложится вам" (сказал Иисус). "Я приду к каждому сердцу..." (сказал Иисус).
Об остальных днях я догадываюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну конечно если перестанете заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить.
А обычные дела у вас вы сами сказали какие у вас.
Мож просвитите о планах на 4-5 октября?Комментарий
-
У меня нет планов. И зачем Вам слушать "пустослова"? Займитесь лучше чем-нибудь полезным.Комментарий
-
"О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. "Евр.10:15-17
А у вас получается,что в Н.З. не влаживается Его закон!!!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Ветхий Завет и отличается от Нового,что Закон Божий вводится в сердца верующих!!
"О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. "Евр.10:15-17
А у вас получается,что в Н.З. не влаживается Его закон!!!Комментарий
-
Тоесть как обычно
Кстате я тут и занимаюсь полезным, притом для вас. Вы же здесь себе все какието субботы попридумывали и как их проводить. Ну как хотите, я как Бог, тоже не жертвы от вас хочу а просто миости.Комментарий
-
Вот и предлагаю что бы господь вам вложил и вынул все ваши законы церковные из ваших сердец.
ПС Полезное дело? полезноеКомментарий
-
Разве нельзя по совести постоянно, а как хочет Бог хотябы только в субботу?
вы уж не обижайтесь что вмешиваюь в вашу пустословную беседу.Комментарий
-
Тогда скажите мне что-нибудь полезное. А "субботу" я не придумывал.Комментарий
Комментарий