Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Значить Благовестия недостаточно чтобы приобрести Учителя
у вас есть благословение.
А вы кроме писания имеете еще учителя? если нет то вперёд.
а нет? не жертвы хочу, а милости! от вас и не я.
Если бы я вас в себе соблазнял? а то ведь я вас к Богу призываю
у вас есть благословение.
А вы кроме писания имеете еще учителя? если нет то вперёд.
а нет? не жертвы хочу, а милости! от вас и не я.
Если бы я вас в себе соблазнял? а то ведь я вас к Богу призываю
А как же Бог?
что же вы призываете к язычеству, вводите в соблазн. Не подумайте что я против книг, мне нравятся книги от Букваря до любых писаний любых религий. Но верую я только Богу ивам советую веровать в Бога, а еванглие так как вы христианин или христианка, пусть и для вас будет детоводителем к Богу. Разве не знаете поклоняющийся на изделия рук человека есть идолопоклоник.
А как же Бог?
что же вы призываете к язычеству, вводите в соблазн. Не подумайте что я против книг, мне нравятся книги от Букваря до любых писаний любых религий. Но верую я только Богу ивам советую веровать в Бога, а еванглие так как вы христианин или христианка, пусть и для вас будет детоводителем к Богу. Разве не знаете поклоняющийся на изделия рук человека есть идолопоклоник.
Более менее понятно ,
вы в обольщении.
Это лечится , если захотите просить у Бога об очищении.
Беда беда
"Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем" (Иак. 1:25)
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.(Матф.15:9)
конец закона - Христос, к праведности всякого верующего". (Рим.10:4)
Живой Христос, а не писания. Которые мало кто понимает. Притом у каждой религии свои писания, а вот Бог один на всех.
Поетому глас Бога это слово Бога! Слово Бога живого и записаное слово в писание отличаются друг от друга как книга и живой Бог.
Книга это тоже идол. Бог не идол. Услыште Бога и Он разъяснит вам ваши писания, как и обещал "напомнит всё што говорил и научит и Имя Бога славное откроет"
нет другого пути. Воистину узки врата...
Вы отказались от узкого пути ,
вы не вникните в закон свободы на вашем пути.
Сам Бог и есть тот узкий путь, ну да ладно если вам более нечего сказать, ответьте на вопрос, а то у меня нет желания флюдить здесь с вами, раздувать тему что бы не только вам было лень читать.
Какой церкви вы принадлежите? что заменяет Бога на писание, толкающее в язычество тем самым заменяя Бога живого на зверя, тем самым служа зверю, непобойтесь сказать вашу принадлежность церкви?
Вы просто не пройдете искушение падшими духами, понимаете?
Вот ваше обольщение , вы сеете неверие в помощь защиту принявшего Христа от Христа.
Сами задумайтесь, над этими словами , по вашему выходит ,
что принявший заповеди будет испытан , окажется в искушении.
Вера принявшего истину будет проверена ,
кто устоит а кто и нет это дело будущего , сегодня просим силы устоять в Истине.
А что же остальные, которые не приняли любовь истины, слово правды ,
что с ними ?
Они даже и испытаны не будут , они что уже в сети неправды ?
Думайте и рассуждайте , да не оставит вас милость Божия.
Сам Бог и есть тот узкий путь, ну да ладно если вам более нечего сказать, ответьте на вопрос, а то у меня нет желания флюдить здесь с вами, раздувать тему что бы не только вам было лень читать.
Какой церкви вы принадлежите? что заменяет Бога на писание, толкающее в язычество тем самым заменяя Бога живого на зверя, тем самым служа зверю, непобойтесь сказать вашу принадлежность церкви?
Пустые вопросы попавшего в обольщение человека, обольщение неправдой.
О себе позаботьтесь.
Вам нужна помощь Спасителя .
Комментарий