Как же, всё- таки, прожить субботу?
Свернуть
X
-
Когда я искал Бога то изучал закон старый, благодаря этому и нашел Бога, у вас тут принято говорить, что закон невозможно исполнить, а я вот исполнил. только, что не обрезался, притом всё как написано исполнил, сам Бог потом напоминал мне всё о законе, тоесть уберал из закона книжного , что я понял из писания, отжившее себя, и в итоге Бог оставилл себя Бога как закон , как и было с самого начало.
Почемуто луннуе субботы всегда отвергают, прям сопротивление какоето .
дальше попробую разобрать почему?Комментарий
-
Трудно это быть водимым духом Бога.
Именно в этот день Бог вписывает свои законы в ваши сердца.
А с плотским пониманием, это как раз не идти за Святым духом.
Вы вот по плотски идёте в собрание, а я в Баню с друзьями.
Вы читаете библию, и это по плотски,
Не по плотски это когда вы будете слушать Святой дух.
В этом сложность.Комментарий
-
Понимаете следовать Богу это и есть не от мира сего и это очень сложно, живя в миру следовать Богу живому.
Было время когда я каждый день был в субботе, это возможно когда вас поддерживают финансово, а когда нет приходится выныривать в мир.
но думаю что поймут о чём я только те для кого Бог это Бог живой, а писание это книга а не Бог.
Знаете почему луна?
когда я закручусь совсем в миру рано или позно я увижу луну, смотрю вот первая четверть, и понимаю как давно я не посвящал этот день Богу, ... И тут я коректируюсь, я оставляю чем я занимаюсь повседневно, понимаете.
Вам здесь многим это нужно, посвятить субботу Богу, а не церкви которая для многих, если не для всех, заменила собой БогаКомментарий
-
Vigos
Ну и беда с этими субботниками...
На что-ж вы рассчитываете, если до сих пор посвящаете Богу только один день в неделю? Да ещё и делая это с плотским пониманием?
Тех кто соблюдает 4 заповедь, или наоборот, тех кто не соблюдает?
Или под заповедями ты понимаешь то, что на заборах пишут?
Про плотское пониманеие тебя уже и не спрашиваю, все равно же ответить не сможешь.
Христовы знают, что Царство Небесное наследуют те, кто пребывает в субботе постоянно, а не то, кто ходит в неё иногда!
Или ты так - "глас лающего в пустыне под ногами каравана, который идет".
Расскажи тогда, как ты соблюдаешь субботу "постоянно"?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
В начале человечества был дан закон жесткий, который назван Детоводителем.
Когда истина, которую надо знать человека, была открыта нам Богом, то и заповедь о субботе перетерпел коррекции. Теперь никого нельзя казнить за невыполнение субботы. Теперь доподлинно известно, что субботы нарушаются почти всеми людьми. Тогда все грешники? Грешники, но уже не такие грешники, как на заре человечества.
Богу ли нужно наши субботы? Никак нет! Нам нужно! Суббота для человека, а не человек для субботы.
Зачем человеку суббота?
Суббота- остановка цикличная для того, чтобы упорядочить дела духовные.
Это как молитвы в определенное время. Вроде ясно, что Бог слышит человека всегда и везде, но наблюдать время молитв очень нужно человеку. В дисциплине рождается порядок, полезный порядок для человека.
Поэтому заблуждаются и сторонники жесткой субботы и сторонники несоблюдения субботы.
Кстати, название дней недели могут быть переименованы. Пример: Если для вас суббота это среда, то суббота официальная- вторник
Мир!Комментарий
-
Суббота- остановка цикличная для того, чтобы упорядочить дела духовные.
Поэтому заблуждаются и сторонники жесткой субботы и сторонники несоблюдения субботы.
Кстати, название дней недели могут быть переименованы. Пример: Если для вас суббота это среда, то суббота официальная- вторник
Мир!
Только не понял почему именно вторник как официальная суббота?
трудно вам будет с луной унести всем. Но только она может как календарь объядинить верующих в празниках.Комментарий
-
Странно,неужели луна обьединяет верующих в праздниках,а не слово Божье и Его заповеди?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не случайно из 12 колен только два стали свяшениками и закониками.
И Иисус родился от определённого колена.
К тому же написано что каждый приходяший к вам со взяткой , по современному, становится у вас свяшеником.
Написано, что каждый думает о своей работе, строитель о строительстве, землепашец о земле, а свяшеники коректируют общество в Боге, правда для этого надо общение с Богом иметь. Вот и происходит падение общества, что не все заняты своим делом.
Видно десятина уж очень прибыльная, еще бы из 6000000000 людей 10%Последний раз редактировалось statua; 01 October 2009, 03:27 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
Христианин- это человек, вошедший в покой Божий,
по вере в Сына Божьего и соединение с Духом Христовым, все его мысли и мотивы его дел должны быть направлены на угождение и сответствие воле Отца Небесного.
Христос в покое только один день в неделю находится, или постоянно?
А ты во Христе- сколько дней в неделю?
Или твоё христианство так же формально, как и исполнение "всего, что написано в законе"?Комментарий
-
Цитата из Библии:Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
И что вы делаете?Комментарий
-
Как же, всё- таки, прожить субботу?
Я думаю, что "суббота" по большому счёту не относится к дню недели, а относится к состоянию ожидания перед Духовным Рождением, и к осознанию тех мигов, когда человек обнаруживает в себе вхождения в него духов разного качества. И это состояние не должно покидать человека, т.к человек не знает тот день, час и миг, когда навестит его дух тьмы, и когда навестит его Дух Света.Комментарий
Комментарий