Господа адвентисты и все те, кто соблюдает субботу! Как вы проводите субботу? Конечно, часть дня уходит на посещение церкви и общение с единоверцами. Но что же запрещено(не рекомендуется)делать в оставшееся время? Только не приводите цитат из Библии, их все давно знают.Расскажите своё времяпровождение в субботу. Пойдёте Вы в этот день, к примеру в кино или театр? В гости к друзьям или родственникам(не для того, чтобы вести разговоры о вере, а просто так, чтобы навестить)? Будете в этот день вести разговоры по телефону(особенно касается женщин, говорящих часами ни о чём)? Сядете в этот день у телевизора, чтобы посмотреть какой- нибудь сериал? А сексом займётесь с горячо любимым супругом?
Только не считайте этот вопрос провокацией. В самом деле, очень мало информации можно найти на эту тему в сети. На сайте МАРАНАФА на этот вопрос ответило очень мало людей. В другом месте посоветовали читать Е.У. Я не хочу читать, что по этому поводу говорили 100 лет назад, я хочу узнать мнение современников.
Только не считайте этот вопрос провокацией. В самом деле, очень мало информации можно найти на эту тему в сети. На сайте МАРАНАФА на этот вопрос ответило очень мало людей. В другом месте посоветовали читать Е.У. Я не хочу читать, что по этому поводу говорили 100 лет назад, я хочу узнать мнение современников.
Комментарий