Как же, всё- таки, прожить субботу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Двора
    Вам нужна помощь Спасителя .
    а всётаки, Какой церкви вы принадлежите? что заменяет Бога на писание
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55066

Сообщение от ViGOS
      Куда же пропали все субботники?

Неужели только "статуя" осталась, считающая эти вопросы недостойными темы:

Итак, похоже уважающие себя субботники не могут определиться,

постоянно ли в покое находится Иисус, имя Которого они примеряют?

И уж тем более сложно сформулировать ответ на вопрос: постоянно ли христианин должен пребывать во Христе?

Ну а новый вопрос: "сколько дней в неделю должен посвящать своему хозяину его раб", и вовсе видимо останется без ответа...
      Не ищите ответы у человеков ,
      кто посчитал нужным дал отчет о своем уповании ,
      а ответы что есть истина открывает Открывающий.
      Вот у Него ищите и найдете , просите и получите стучите и откроет.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от ViGOS
        "сколько дней в неделю должен посвящать своему хозяину его раб"?
        Это смотря кто ваш "хозяин"? Или церковь или Бог?

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Двора
          Что то вы сами себе противоречите.
          Призываете искать ответы у Бога, а говорите что писание это единственное слово Бога, и что Бог ущёл и неизвесно когда будет.

Так у кого искать ответов, у Бога или в книгах?

Каша у вас в голове, вот мне и интересно знать вашу секретную церковь.
          С такими как вы любил Одесса разговаривать, жаль что его давно не видно.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55066

Сообщение от statua
            Что то вы сами себе противоречите.
            Призываете искать ответы у Бога, а говорите что писание это единственное слово Бога, и что Бог ущёл и неизвесно когда будет.

Так у кого искать ответов, у Бога или в книгах?

Каша у вас в голове, вот мне и интересно знать вашу секретную церковь.
            С такими как вы любил Одесса разговаривать, жаль что его давно не видно.
            С вами пообщался и отступил от Бога, что не заметили потери ?
            Не только с вами одним таким, были еще "учителя".
            А Писания никто не может разрешить сам собою ,
            нам дан Дух Святой чтобы открывать суть написанного, соеденяя духовные выражения с духовными.
            Вам этого пока не понять, нет практики.
            Все возможно верующему, начинайте верить слову Божьему и помощь не замедлит.

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Сообщение от Двора
              кто посчитал нужным дал отчет о своем уповании ,
              а ответы что есть истина открывает Открывающий.
              Вот у Него ищите и найдете , просите и получите стучите и откроет.

Дорогая Двора,

я не "ищу ответы у человеков", а спрашиваю у людей, исповедующих однодневный покой (субботу) во Христе, чтоб услышать на что они уповают.

Будь с Господом всегда.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55066

Сообщение от ViGOS

Дорогая Двора,

я не "ищу ответы у человеков", а спрашиваю у людей, исповедующих однодневный покой (субботу) во Христе, чтоб услышать на что они уповают.

Будь с Господом всегда.
                Таких не встречала никогда .
                Ни одного нигде ни разу.
                Потому не дождетесь ответа.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Двора
                  С вами пообщался и отступил от Бога, что не заметили потери ?
                  Потерю заметил.
                  Что же вы сами с духом святым общаетесь а меня к евангелию отправляете, нестыковочки прям какието.
                  Да вы он или она? незнаю как к вам обращаться.
                  Что же у вас за секта такая засекречиная что назвать не можите? конспирация?

А то что вы невстречали таких, вы их не хотите замечать, и это очень странно, может это раздвоение?
                  Я вас не случайно о церкви спрашиваю, есть такая секта называется Иисуса Христа Святых последних дней, так вот у них говорят о Святом духе, а вот о падших духах ничего, Ну и прёт ихних сектантов раздвоением личности.
                  Вы уж не обижайтесь что я вам не лщу.

Комментарий

• Stalker-07
                    Участник

• 19 January 2009
                    • 88

Сообщение от statua
                    Бог своих бережот.
                    Закон для этого есть.

Какже вы испытаете духов если не попробуете... это называется топтаться на месте.

я вам могу расказать немного как у меня было...

Куда дух хочет туда и пошел... меня целый день на колени ставил дух...колени были чёрные... представте чё я испытал... а верочером дух сказал что я больше не буду на коленях перед людьми стоять.... много было интересного, испытаний духу и мне, главное не искушайте, а просто испытываете.

Я не знаю куда вас дух поведёт, но знаю что поведёт за собой. Короче при помощи закона детоводителя разберётесь, не зря же вы писание читаете. Оставте человеческое, позаботьтесь о себе лично и вашей семьи.

А начните с преломления хлеба, именно за ваши грехи, так и скажите за мои грехи...как и просил Иисус, сотворите это в Его память... поможет отогнать всяких духов, пост тоже поможет.

А нет займитесь как всегда своими обычными делами, рано или позно надоест ходить на одном месте, поверьте.
                    Знаете я видал таковых,потому я и говорю что опасно. Одна женщин свидетельствовала что ей дух сказал если ты хочешь спасти весь город то иди и утопись в колодце. И она пошла , благо муж усёк странность в её поведении и вовремя остановил этот маразм. Вот вам и слушай куда дух ведёт???

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Stalker-07
                      Знаете я видал таковых,потому я и говорю что опасно. Одна женщин свидетельствовала что ей дух сказал если ты хочешь спасти весь город то иди и утопись в колодце. И она пошла , благо муж усёк странность в её поведении и вовремя остановил этот маразм. Вот вам и слушай куда дух ведёт???
                      Согласен об опасности, Иисусу тоже дьявол предлагал сбросится с высоты. Одна из причин почему Иисус сказал Петру, помните, это сатана просил что бы сеять вас как пшеницу.

Поэтому и уделяю столько внимания, выработки учения о распознавания духов.
                      Говорю всем испытывайте духов. Писание детоводитель к Святому духу, законы физики тоже в данном случае.
                      И ещё раз говорю что пока вы не разберётесь в себе в падших чувствах таких как ложь, злоба, зависть, гордость итд Святой дух не будет с вами говорить, так как это опасно для вас самих, Поэтому не переживайте, каждый крещеный огнём обязательно пройдёт искушение духами. Научитесь видеть и боротся с этими падшими прежде всего в себе.

Но отвергать Бога как духа это не выход из положения в обществе.

У меня к сожалению не было возможности проверить на практике подробно эту теорию, кроме как самого себя и еще нескольких человек, хотелось бы поработать с одержимыми, силу чувствую.
                      А так говорю вам что и рак излечивается и еще некоторые болезни возникающие из за нарушения церкуляции энергии божественной в человеке.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55066

Что же у вас за секта такая засекречиная что назвать не можите? конспирация?
                        Меня мало заботит кто как называет детей Божиих.
                        Вы уж не обижайтесь что я вам не лщу.
                        Спасибо что не льстите , я вам пишу прямо и не нуждаюсь в лести тоже.
                        Льстивые уста это сети.
                        Лучше открытость чем скрытость выставлять себя тем чем должно или тем чем нас хотят видеть читающие.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Двора
                          Меня мало заботит кто как называет детей Божиих.
                          Я не о детях о церкви в которую вы посещаете.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55066

Сообщение от statua
                            Я не о детях о церкви в которую вы посещаете.
                            Нельзя так приставать .
                            не все полезно открывать всем,
                            хотя и не раз говорила о себе, да и мое исповедание веры в этой теме открыто.
                            Мы собрание святых соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Двора
                              Мы собрание святых соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                              такие все тут. Вот только Имя Бога не все знают и общаются с Ним единицы, в основном все книжники.

Чем святыми то становитесь?

Вы вон даже судить вздумали. А судит Бог, а кто неслышит Его суд судить не может, разве что только по написаному закону писанию.
                              Здесь тоже проблема мало кто этот закон понимает, так как понимание опять у Святого духа, и кто не имеет с Ним общения и не слушает Его разъяснения...
                              понимаете проблему? Замкнутый круг, но этот круг необходимо разорвать.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55066

Сообщение от statua
                                такие все тут. Вот только Имя Бога не все знают и общаются с Ним единицы, в основном все книжники.

Чем святыми то становитесь?

Вы вон даже судить вздумали. А судит Бог, а кто неслышит Его суд судить не может, разве что только по написаному закону писанию.
                                Здесь тоже проблема мало кто этот закон понимает, так как понимание опять у Святого духа, и кто не имеет с Ним общения и не слушает Его разъяснения...
                                понимаете проблему? Замкнутый круг, но этот круг необходимо разорвать.
                                Не надо нервничать , народ здесь опытный .
                                Все в основном понимают что за себя давать отчет прийдется .
                                Это уже хорошо.
                                И поступают по любви , по той которую имеют,
                                стараются делиться тем что сами приняли искренне веря что это и есть самая настоящая правда.
                                Потому и поступать надо с сотраданием не унижая ,
                                с рассмотрением , и по откровению сердца.
                                Вот вы и я говорим друг другу как видим.
                                Мы оба имеем духовный опыт.
                                Если продолжим общение , что знаю не скрою в пределах допустимого.
                                Разница между нами это отношение к Писаниям.
                                Для вас Писания идол,
                                для меня Священные Писания Откровения Отца Небесного.
                                Вы целиком доверились откровениям , не проверяя с Писаниями а так ли это.
                                У меня опыт проверять , даже проверяя ошиблась , потому что верила людям в их показную святость и это был драгоценный опыт.
                                Появилась много необходимостей искать правду Божью.
                                И учение Христа , Его суть.

Комментарий

Обработка...