Как же, всё- таки, прожить субботу?
Свернуть
X
-
-
Куда же пропали все субботники?
Неужели только "статуя" осталась, считающая эти вопросы недостойными темы:
Итак, похоже уважающие себя субботники не могут определиться,
постоянно ли в покое находится Иисус, имя Которого они примеряют?
И уж тем более сложно сформулировать ответ на вопрос: постоянно ли христианин должен пребывать во Христе?
Ну а новый вопрос: "сколько дней в неделю должен посвящать своему хозяину его раб", и вовсе видимо останется без ответа...
кто посчитал нужным дал отчет о своем уповании ,
а ответы что есть истина открывает Открывающий.
Вот у Него ищите и найдете , просите и получите стучите и откроет.Комментарий
-
Комментарий
-
Что то вы сами себе противоречите.
Призываете искать ответы у Бога, а говорите что писание это единственное слово Бога, и что Бог ущёл и неизвесно когда будет.
Так у кого искать ответов, у Бога или в книгах?
Каша у вас в голове, вот мне и интересно знать вашу секретную церковь.
С такими как вы любил Одесса разговаривать, жаль что его давно не видно.Комментарий
-
Что то вы сами себе противоречите.
Призываете искать ответы у Бога, а говорите что писание это единственное слово Бога, и что Бог ущёл и неизвесно когда будет.
Так у кого искать ответов, у Бога или в книгах?
Каша у вас в голове, вот мне и интересно знать вашу секретную церковь.
С такими как вы любил Одесса разговаривать, жаль что его давно не видно.
Не только с вами одним таким, были еще "учителя".
А Писания никто не может разрешить сам собою ,
нам дан Дух Святой чтобы открывать суть написанного, соеденяя духовные выражения с духовными.
Вам этого пока не понять, нет практики.
Все возможно верующему, начинайте верить слову Божьему и помощь не замедлит.Комментарий
-
Дорогая Двора,
я не "ищу ответы у человеков", а спрашиваю у людей, исповедующих однодневный покой (субботу) во Христе, чтоб услышать на что они уповают.
Будь с Господом всегда.Комментарий
-
Комментарий
-
Потерю заметил.
Что же вы сами с духом святым общаетесь а меня к евангелию отправляете, нестыковочки прям какието.
Да вы он или она? незнаю как к вам обращаться.
Что же у вас за секта такая засекречиная что назвать не можите? конспирация?
А то что вы невстречали таких, вы их не хотите замечать, и это очень странно, может это раздвоение?
Я вас не случайно о церкви спрашиваю, есть такая секта называется Иисуса Христа Святых последних дней, так вот у них говорят о Святом духе, а вот о падших духах ничего, Ну и прёт ихних сектантов раздвоением личности.
Вы уж не обижайтесь что я вам не лщу.Комментарий
-
Бог своих бережот.
Закон для этого есть.
Какже вы испытаете духов если не попробуете... это называется топтаться на месте.
я вам могу расказать немного как у меня было...
Куда дух хочет туда и пошел... меня целый день на колени ставил дух...колени были чёрные... представте чё я испытал... а верочером дух сказал что я больше не буду на коленях перед людьми стоять.... много было интересного, испытаний духу и мне, главное не искушайте, а просто испытываете.
Я не знаю куда вас дух поведёт, но знаю что поведёт за собой. Короче при помощи закона детоводителя разберётесь, не зря же вы писание читаете. Оставте человеческое, позаботьтесь о себе лично и вашей семьи.
А начните с преломления хлеба, именно за ваши грехи, так и скажите за мои грехи...как и просил Иисус, сотворите это в Его память... поможет отогнать всяких духов, пост тоже поможет.
А нет займитесь как всегда своими обычными делами, рано или позно надоест ходить на одном месте, поверьте.Комментарий
-
Знаете я видал таковых,потому я и говорю что опасно. Одна женщин свидетельствовала что ей дух сказал если ты хочешь спасти весь город то иди и утопись в колодце. И она пошла , благо муж усёк странность в её поведении и вовремя остановил этот маразм. Вот вам и слушай куда дух ведёт???
Поэтому и уделяю столько внимания, выработки учения о распознавания духов.
Говорю всем испытывайте духов. Писание детоводитель к Святому духу, законы физики тоже в данном случае.
И ещё раз говорю что пока вы не разберётесь в себе в падших чувствах таких как ложь, злоба, зависть, гордость итд Святой дух не будет с вами говорить, так как это опасно для вас самих, Поэтому не переживайте, каждый крещеный огнём обязательно пройдёт искушение духами. Научитесь видеть и боротся с этими падшими прежде всего в себе.
Но отвергать Бога как духа это не выход из положения в обществе.
У меня к сожалению не было возможности проверить на практике подробно эту теорию, кроме как самого себя и еще нескольких человек, хотелось бы поработать с одержимыми, силу чувствую.
А так говорю вам что и рак излечивается и еще некоторые болезни возникающие из за нарушения церкуляции энергии божественной в человеке.Комментарий
-
Что же у вас за секта такая засекречиная что назвать не можите? конспирация?
Вы уж не обижайтесь что я вам не лщу.
Льстивые уста это сети.
Лучше открытость чем скрытость выставлять себя тем чем должно или тем чем нас хотят видеть читающие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
такие все тут. Вот только Имя Бога не все знают и общаются с Ним единицы, в основном все книжники.
Чем святыми то становитесь?
Вы вон даже судить вздумали. А судит Бог, а кто неслышит Его суд судить не может, разве что только по написаному закону писанию.
Здесь тоже проблема мало кто этот закон понимает, так как понимание опять у Святого духа, и кто не имеет с Ним общения и не слушает Его разъяснения...
понимаете проблему? Замкнутый круг, но этот круг необходимо разорвать.Комментарий
-
такие все тут. Вот только Имя Бога не все знают и общаются с Ним единицы, в основном все книжники.
Чем святыми то становитесь?
Вы вон даже судить вздумали. А судит Бог, а кто неслышит Его суд судить не может, разве что только по написаному закону писанию.
Здесь тоже проблема мало кто этот закон понимает, так как понимание опять у Святого духа, и кто не имеет с Ним общения и не слушает Его разъяснения...
понимаете проблему? Замкнутый круг, но этот круг необходимо разорвать.
Все в основном понимают что за себя давать отчет прийдется .
Это уже хорошо.
И поступают по любви , по той которую имеют,
стараются делиться тем что сами приняли искренне веря что это и есть самая настоящая правда.
Потому и поступать надо с сотраданием не унижая ,
с рассмотрением , и по откровению сердца.
Вот вы и я говорим друг другу как видим.
Мы оба имеем духовный опыт.
Если продолжим общение , что знаю не скрою в пределах допустимого.
Разница между нами это отношение к Писаниям.
Для вас Писания идол,
для меня Священные Писания Откровения Отца Небесного.
Вы целиком доверились откровениям , не проверяя с Писаниями а так ли это.
У меня опыт проверять , даже проверяя ошиблась , потому что верила людям в их показную святость и это был драгоценный опыт.
Появилась много необходимостей искать правду Божью.
И учение Христа , Его суть.Комментарий
Комментарий