С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?
Свернуть
X
-
-
В жизнь после смерти я верю,у близкого человека есть был случай клинической смерти и я вполне верю тому что он рассказывал о своих ощущениях.И читала похожие случаи у Моуди.Но вот вера озлобленных друг на дружку христиан,точнее их вера в то что они в неком царстве при боге будут рулить,да еще с таким состоянием души как у них-это мне непонятно.Почитайте что тут на форуме друг на дружку пишут верущие.
В Царстве Божьем будет только Бог
Люди, люди, останутся здесь на земле познавать Бога
Как материя не может существовать в среде огня, так и люди не могут существовать в Боге, если в них не родиться Христос.
Ну на русскоязычных форумах в основном чекисты и их рабы, Россия пребывает под жутким проклятием. Поэтому они общатся нормально не могут, кровь убитых на их головах, а они и не каются.Комментарий
-
Ну на русскоязычных форумах в основном чекисты и их рабы
Не хочет общаться с такими и с такими , а вот с такими согласна.
Передайте ей , что насильно туда не тенут,
туда чтоб дойти надо преодолеть даже стройные ряды чекистов и их рабов и даже на форумах.Комментарий
-
Возлюбить врагов -значит простить их. Дабы именно посредством их человек познал то худо которое веят от врага ,тем самым враг становится учителем дабы не поступать так к людям ,как враг ваш к вам.Есть одна притча мини расказ по поводу учения Христова: как то раз некий святой проповедовал слово Христа, и на поучениях Иисуса _"Кто ударит тебя по праволй щеке подставь и левую". Некий невежда решил проверить и ударил святого по литцу. Святой ничего не сказав подставил и другую щёку. Тот опять нанёс удар,священик молчал. Но данный невежда не угомонился и изо всей силы стукнул святого ещё раз. Но какого было его изумление когда святой схватил свой посох и начал бить этого человека. Тот в свою очередь взмолился прося пощады и вопрошая.- Вы же учили любви и говорили -кто ударит вас по одной щеке подставь и другую. На что святой ответил да Иисус учил так дабы вы сами могли понять своё несовершенство. Но когда ты меня ударил третий раз то - извени на этот счёт Иисус ничего не говорил от того я свободен и тем самым воспользовался именно к посредством той боли которую ты причинил мне ,дабы ты понял что это такое. И всё это из любви к тебе сын мой!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Кисуля, вот что Иоанн писал про ЦН:
(Откровение Иоанна Богослова, Глава 21)
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Так и в христианстве...
С одной стороны: сыны лукавого (обольщенные дьяволом - 2Кор.4:3-4), ГОСПОДСТВУЮЩИЕ РЕЛИГИИ... (конфессии), называющие себя "христианами", которых во все времена библейской истории было подавляющее большинство...:
- Лишённые здравого смысла, логики..., потому что дьявол им "повредил разум" (2Кор.11:3-4)...
- Которые через грех (сопротивление истине) "сожгли свою совесть" (1Тим.4:1-2)...
- В моральном отношении хуже многих неверующих людей...
- Эгоистичные...
- Озлобленные...
- Клевещущие (бездоказательно обвиняющие)...
- Кощунствующие (зло насмехающиеся)...
- И даже убивающие... истинных христиан (Иоан.16:2-3)...
А с другой стороны: сына Божии - истинные христиане (рождённые свыше), которых меньшинство, которые сражаются за правду (свободу, справедливость...), спасают людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), которые не только любят врагов своих (Матф.5:44-45), но и строго обличают ложных "христиан" - богопротивников (вплоть, до проклятий) (Матф.23:33-35; Деян.13:10-11; Гал.1:8), потому что богопротивники:
13 затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают.
(Мф.23:13).Последний раз редактировалось putj; 29 August 2009, 03:30 AM.Комментарий
-
Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
Зло часто приходит тихо, мирно, под видом добра. Вообще о христианстве говорить не читаю Библию, это нелепо. А часто люди ее не читают, но уже имеют суждения. Я не о вас.
Можете в Библии увидеть то, что Иисус Сам был спорщиком и резким обличителем. Даже рукоприкладствовал, когда выгонял меновщиков из храма. И Он не только мир принес, но и меч и разделение. И у истиных христиан не должно быть мирного соглашательства с ересью.
Ну а что касается характеров, то это не беда для Бога. Кто хочет, тот меняет его вместе с Богом.
И как, куда и с кем мы пойдем после физичесской смерти не нам решать. Как бы нам этого не хотелось.Комментарий
-
если честно, здесь не тот форум, чтобы что то узнавать))) я с твердой уверенностью могу сказать, что здесь по большому счету грешники и мало кого можно назвать христианами)))
Эссе, вы уходите от Писания все дальше))) что значит простили и забыли? такого не было и не будет никогда))) хотя бы для начала понять, что делает человек плохо при этом обижая людей))) покаяние нужно)))
Когда Вы согрешите, сколько раз бы Вы хотели, чтобы упрекнули Вас в этом? Я не хотела бы ни одного раза... Поверьте, если у человека "не сожжена" совесть, он прекрасно видит свои грехи - его совесть обличит, и он будет стараться исправиться. Пусть и не сразу...
Но при этом никому не хочется «терять ЛИЦО». А если человеку постоянно говорить, что он ОСОБЕННЫЙ ГРЕШНИК, кроме ожесточения Вы ничего не добьётесь...
Матф5: 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но я тоже вижу в нём несправедливые нападки на Вас и на вашу точку зрения. Вы чуткая девушка, которая быстро уловила "дух" спора и разноглассий на форуме. И это говорит о том , что вы более других заслуживаете называться "ученицей небес". Вы понимаете какие отношения должны быть в среде верующих людей...
Иисус говорил, что не всякий говорящий "Господи, Господи! Войдёт в царствие Божие...". Не обращайте внимания на осуждающих людей. Последнее слово скажет Главный Судья...Комментарий
-
.Или ложь-это вид любви?
Комментарий
-
Христианство вообще не держиться на хороших, милых, приветливых людях. Христианство держиться на веру в Иисуса Христа. На принятие Его в свою жизнь. И Бог принимает всех. Злых и добрых. Ему нужна только вера, а не хорошие, с виду любящие люди. Такие часто и отрицают Иисуса Христа, противопоставляя свою праведность, праведности Иисуса.
Зло часто приходит тихо, мирно, под видом добра. Вообще о христианстве говорить не читаю Библию, это нелепо. А часто люди ее не читают, но уже имеют суждения. Я не о вас.
Можете в Библии увидеть то, что Иисус Сам был спорщиком и резким обличителем. Даже рукоприкладствовал, когда выгонял меновщиков из храма. И Он не только мир принес, но и меч и разделение. И у истиных христиан не должно быть мирного соглашательства с ересью.
Ну а что касается характеров, то это не беда для Бога. Кто хочет, тот меняет его вместе с Богом.
И как, куда и с кем мы пойдем после физичесской смерти не нам решать. Как бы нам этого не хотелось.).Спасибо форуму,что просветил в этом вопросе.
Комментарий
-
Со всем форумом хотела бы быть в ЦН. И вообще, конечно, если это будет угодно Богу, со всеми людьми. Только в преображенном, измененном состоянии. Когда у всех уже будут "открыты глаза и уши" и исправлены Пути.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?Комментарий
-
Ну,в общем,я поняла.Христиане самоутверждаются в вере за счет унижения других,в этом только вся суть.В принципе я это видела на примере своего бывшего парня,и здесь только убедилась в этом.Демагогия-на высоте просто,даже у самых юных девочек,(Эвелинка-респект!Далеко пойдешь).Спасибо форуму,что просветил в этом вопросе.
Какие бы не были люди, злые или амбициозные, они хотя бы ищут этот путь.
И на данный момент вы ничем себя доказали с праведной стороны. Просто пришли и вынесли свой вердикт не предложив ничего. Это намного проще делать свои умозаключения. Работать над собой труднее.
Так чем вы оказались лучше всех спорщиков? Выступать в роли обвинителей, судя о всем и о всех, недостойное занятие. Оно не красит никого.
Вы так же пришли поспорить и покритиковать.Комментарий
-
Чтобы туда дойти надо принять Христа в своё сердце, что бы Христос был в нас, а не преодолевать стройные ряды чекистов и их рабов на форумах.
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. (Иоан.16:33)
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1Иоан.5:4)
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, (1Кор.2:12)
мы имеем ум Христов(1Кор.2: 16)Комментарий
Комментарий