С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Боря Бердянский
    Отключен

• 09 January 2007
    • 640

Сообщение от Кисуля-
    Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
    Уже только принадлежность человека к "христинанам" не позволит ему находиться в Царстве Небесном, уважаемая авторка.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Кисуля-
      В жизнь после смерти я верю,у близкого человека есть был случай клинической смерти и я вполне верю тому что он рассказывал о своих ощущениях.И читала похожие случаи у Моуди.Но вот вера озлобленных друг на дружку христиан,точнее их вера в то что они в неком царстве при боге будут рулить,да еще с таким состоянием души как у них-это мне непонятно.Почитайте что тут на форуме друг на дружку пишут верущие.

В Царстве Божьем будет только Бог

Люди, люди, останутся здесь на земле познавать Бога

Как материя не может существовать в среде огня, так и люди не могут существовать в Боге, если в них не родиться Христос.

Ну на русскоязычных форумах в основном чекисты и их рабы, Россия пребывает под жутким проклятием. Поэтому они общатся нормально не могут, кровь убитых на их головах, а они и не каются.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Ну на русскоязычных форумах в основном чекисты и их рабы
        Если так , то и авторка очень может быть из них.
        Не хочет общаться с такими и с такими , а вот с такими согласна.
        Передайте ей , что насильно туда не тенут,
        туда чтоб дойти надо преодолеть даже стройные ряды чекистов и их рабов и даже на форумах.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от valnava
          Научитесь врагов любить - и их будет меньше. И как могут быть врагами братья? у нас ведь один Бог.
          Возлюбить врагов -значит простить их. Дабы именно посредством их человек познал то худо которое веят от врага ,тем самым враг становится учителем дабы не поступать так к людям ,как враг ваш к вам.Есть одна притча мини расказ по поводу учения Христова: как то раз некий святой проповедовал слово Христа, и на поучениях Иисуса _"Кто ударит тебя по праволй щеке подставь и левую". Некий невежда решил проверить и ударил святого по литцу. Святой ничего не сказав подставил и другую щёку. Тот опять нанёс удар,священик молчал. Но данный невежда не угомонился и изо всей силы стукнул святого ещё раз. Но какого было его изумление когда святой схватил свой посох и начал бить этого человека. Тот в свою очередь взмолился прося пощады и вопрошая.- Вы же учили любви и говорили -кто ударит вас по одной щеке подставь и другую. На что святой ответил да Иисус учил так дабы вы сами могли понять своё несовершенство. Но когда ты меня ударил третий раз то - извени на этот счёт Иисус ничего не говорил от того я свободен и тем самым воспользовался именно к посредством той боли которую ты причинил мне ,дабы ты понял что это такое. И всё это из любви к тебе сын мой!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• putj
            Отключен

• 18 August 2008
            • 1486

Сообщение от Кисуля-
            Кисуля, вот что Иоанн писал про ЦН:

(Откровение Иоанна Богослова, Глава 21)
            27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
            Ну вот, как мне понимать, что христиане говорят о любви..., а ведут себя эгоистично и озлобленно? Христиане в царство небесное войдут, потому что они называются - христиане? Но ведь они в моральном отношении хуже многих неверующих людей. Значит, и в царствии этом порядочным людям делать нечего. Или я не понимаю чего? Или злость и эгоизм - это норма поведения для верующих?
            Приведу тебе простой пример. Два государства воевали (в Великую Отечественную Войну) - Россия и Германия. Оба государства убивали... Глупо объединить их в одну группу, назвать убийцами... и недостойными людьми... Потому что одни сражались за правду (свободу, справедливость...), а другие, чтобы поработить...

Так и в христианстве...

С одной стороны: сыны лукавого (обольщенные дьяволом - 2Кор.4:3-4), ГОСПОДСТВУЮЩИЕ РЕЛИГИИ... (конфессии), называющие себя "христианами", которых во все времена библейской истории было подавляющее большинство...:
            1. Лишённые здравого смысла, логики..., потому что дьявол им "повредил разум" (2Кор.11:3-4)...
            2. Которые через грех (сопротивление истине) "сожгли свою совесть" (1Тим.4:1-2)...
            3. В моральном отношении хуже многих неверующих людей...
            4. Эгоистичные...
            5. Озлобленные...
            6. Клевещущие (бездоказательно обвиняющие)...
            7. Кощунствующие (зло насмехающиеся)...
            8. И даже убивающие... истинных христиан (Иоан.16:2-3)...

А с другой стороны: сына Божии - истинные христиане (рождённые свыше), которых меньшинство, которые сражаются за правду (свободу, справедливость...), спасают людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), которые не только любят врагов своих (Матф.5:44-45), но и строго обличают ложных "христиан" - богопротивников (вплоть, до проклятий) (Матф.23:33-35; Деян.13:10-11; Гал.1:8), потому что богопротивники:

13 затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают.
            (Мф.23:13).
            Последний раз редактировалось putj; 29 August 2009, 03:30 AM.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Кисуля-
              Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
              Христианство вообще не держиться на хороших, милых, приветливых людях. Христианство держиться на веру в Иисуса Христа. На принятие Его в свою жизнь. И Бог принимает всех. Злых и добрых. Ему нужна только вера, а не хорошие, с виду любящие люди. Такие часто и отрицают Иисуса Христа, противопоставляя свою праведность, праведности Иисуса.
              Зло часто приходит тихо, мирно, под видом добра. Вообще о христианстве говорить не читаю Библию, это нелепо. А часто люди ее не читают, но уже имеют суждения. Я не о вас.
              Можете в Библии увидеть то, что Иисус Сам был спорщиком и резким обличителем. Даже рукоприкладствовал, когда выгонял меновщиков из храма. И Он не только мир принес, но и меч и разделение. И у истиных христиан не должно быть мирного соглашательства с ересью.
              Ну а что касается характеров, то это не беда для Бога. Кто хочет, тот меняет его вместе с Богом.
              И как, куда и с кем мы пойдем после физичесской смерти не нам решать. Как бы нам этого не хотелось.

Комментарий

• Эсси
                Многогранность

• 11 March 2009
                • 1500

Сообщение от Эвелинка
                если честно, здесь не тот форум, чтобы что то узнавать))) я с твердой уверенностью могу сказать, что здесь по большому счету грешники и мало кого можно назвать христианами)))

Эссе, вы уходите от Писания все дальше))) что значит простили и забыли? такого не было и не будет никогда))) хотя бы для начала понять, что делает человек плохо при этом обижая людей))) покаяние нужно)))
                А христиане и есть грешники, только находящиеся в "лечебнице" Господней. Бог не праведников пришёл спасти, а грешников. Мы все нуждаемся в исцелении от греха. Поэтому кто бы не пришёл на форум, нужно дать ему шанс на это исцеление. Просто грехи у нас у всех разные, поэтому порой нам и кажется, что кто то хуже... А для Бога мы пока все одинаковые, несовершенные.

Когда Вы согрешите, сколько раз бы Вы хотели, чтобы упрекнули Вас в этом? Я не хотела бы ни одного раза... Поверьте, если у человека "не сожжена" совесть, он прекрасно видит свои грехи - его совесть обличит, и он будет стараться исправиться. Пусть и не сразу...

Но при этом никому не хочется «терять ЛИЦО». А если человеку постоянно говорить, что он ОСОБЕННЫЙ ГРЕШНИК, кроме ожесточения Вы ничего не добьётесь...

Матф5: 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Кисуля-
                  Участник

• 26 August 2009
                  • 38

Сообщение от Эсси
                  Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но я тоже вижу в нём несправедливые нападки на Вас и на вашу точку зрения. Вы чуткая девушка, которая быстро уловила "дух" спора и разноглассий на форуме. И это говорит о том , что вы более других заслуживаете называться "ученицей небес". Вы понимаете какие отношения должны быть в среде верующих людей...

Иисус говорил, что не всякий говорящий "Господи, Господи! Войдёт в царствие Божие...". Не обращайте внимания на осуждающих людей. Последнее слово скажет Главный Судья...
                  Спасибо на добром слове.У меня нет желания спорить и ругаться с христианами.Просто высказала свое мнение на здешние нравы.

Комментарий

• Кисуля-
                    Участник

• 26 August 2009
                    • 38

Сообщение от Эвелинка
                    вы молодец))) полностью согласна с вами))) для того чтобы человека любили, нужно чтобы он любил людей))) все верно, РЕСПЕКТ)))
                    Я понимаю что вы еще совсем юны и любовь к людям у вас может быть довольно специфическая.Вот вы тут дважды солгали в мой адрес-и нормально .Или ложь-это вид любви?

Комментарий

• Кисуля-
                      Участник

• 26 August 2009
                      • 38

Сообщение от igoshir
                      Христианство вообще не держиться на хороших, милых, приветливых людях. Христианство держиться на веру в Иисуса Христа. На принятие Его в свою жизнь. И Бог принимает всех. Злых и добрых. Ему нужна только вера, а не хорошие, с виду любящие люди. Такие часто и отрицают Иисуса Христа, противопоставляя свою праведность, праведности Иисуса.
                      Зло часто приходит тихо, мирно, под видом добра. Вообще о христианстве говорить не читаю Библию, это нелепо. А часто люди ее не читают, но уже имеют суждения. Я не о вас.
                      Можете в Библии увидеть то, что Иисус Сам был спорщиком и резким обличителем. Даже рукоприкладствовал, когда выгонял меновщиков из храма. И Он не только мир принес, но и меч и разделение. И у истиных христиан не должно быть мирного соглашательства с ересью.
                      Ну а что касается характеров, то это не беда для Бога. Кто хочет, тот меняет его вместе с Богом.
                      И как, куда и с кем мы пойдем после физичесской смерти не нам решать. Как бы нам этого не хотелось.
                      Ну,в общем,я поняла.Христиане самоутверждаются в вере за счет унижения других,в этом только вся суть.В принципе я это видела на примере своего бывшего парня,и здесь только убедилась в этом.Демагогия-на высоте просто,даже у самых юных девочек,(Эвелинка-респект!Далеко пойдешь ).Спасибо форуму,что просветил в этом вопросе.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Со всем форумом хотела бы быть в ЦН. И вообще, конечно, если это будет угодно Богу, со всеми людьми. Только в преображенном, измененном состоянии. Когда у всех уже будут "открыты глаза и уши" и исправлены Пути.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от Кисуля-
                          Всё будет хорошо...

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Боря Бердянский
                            Уже только принадлежность человека к "христинанам" не позволит ему находиться в Царстве Небесном, уважаемая авторка.
                            Это пока бездоказательно. Приведите ваши аргументы, обоснуйте свое утверждение.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Кисуля-
                              Ну,в общем,я поняла.Христиане самоутверждаются в вере за счет унижения других,в этом только вся суть.В принципе я это видела на примере своего бывшего парня,и здесь только убедилась в этом.Демагогия-на высоте просто,даже у самых юных девочек,(Эвелинка-респект!Далеко пойдешь ).Спасибо форуму,что просветил в этом вопросе.
                              Никто вам не мешает идти собственным путем праведности. Сколько людей, столько путей. Но никто не доказал что их путь самый лучший.
                              Какие бы не были люди, злые или амбициозные, они хотя бы ищут этот путь.
                              И на данный момент вы ничем себя доказали с праведной стороны. Просто пришли и вынесли свой вердикт не предложив ничего. Это намного проще делать свои умозаключения. Работать над собой труднее.
                              Так чем вы оказались лучше всех спорщиков? Выступать в роли обвинителей, судя о всем и о всех, недостойное занятие. Оно не красит никого.
                              Вы так же пришли поспорить и покритиковать.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Двора
                                ...туда чтоб дойти надо преодолеть даже стройные ряды чекистов и их рабов и даже на форумах.

Чтобы туда дойти надо принять Христа в своё сердце, что бы Христос был в нас, а не преодолевать стройные ряды чекистов и их рабов на форумах.

Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. (Иоан.16:33)

Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1Иоан.5:4)

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, (1Кор.2:12)

мы имеем ум Христов(1Кор.2: 16)
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...