С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Кисуля-
    Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
    Старо-с А что ругаюццо, так милые бранятся - токмо тешутся.
    Тема, на самом деле, называется "Кто кого считает лапочкой, а кого козлом" А что, в Раю надо обязательно общаться со всеми кто там есть? Кто с кем сейчас тут общается, тот с тем и в Раю общаться будет.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от Кисуля-
      Да,такие злые все тут,просто ужас.А я читала что какой человек был в жизни,таким его личность и после смерти остается.А тут посмотриш на христиан и как то не хочется в царство небесное,там наверно такое творится .ну или по крайней мере общение там вроде этого форума.Кошмар!
      Кисуля, вот что Иоанн писал про ЦН:

(Откровение Иоанна Богослова, Глава 21)
      27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• putj
        Отключен

• 18 August 2008
        • 1486

Сообщение от Кисуля-
        Смотрю, как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений, то задумалась над тем, что раз уж в царстве небесном будут только христиане, и, значит, и те, кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга... тоже там будут достойны находится, то надо ли такое царство небесное с таким там обществом? Мне лично - нет. Такие тут все злые (ну, почти все), что лучше быть с неверующими, куда бы они после смерти не попали. Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей, а среди христиан только одна неприязнь, причем по пустякам. Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами, а с обычными людьми. А кто с кем хотел бы после смерти быть? С людьми какой религии?
        Во все времена библейской истории идёт ожесточённая война между: Богом и дьяволом, правдой и ложью, жизнью и смертью...

И пока ты отсиживаешься в тылу (не рождена свыше), ты, конечно, этой войны не видишь, потому что слепа духовно (Матф.15:14). И для тебя, конечно, всё, что происходит на этом форуме - безумие...:

14 Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием...
        (1Кор.2:14).

А пули свистят, всё в дыму и ничего не видно..., потому что на свободе бешеная "собака" по имени - дьявол:

12 ...Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
        (Откр.12:12).

Насколько серьёзен он, можно судить по результатам, достигнутым этим чудовищем за время его существования:
        1. Третья часть ангелов на небе были обольщены дьяволом. Они восстали против Бога, воевали, но не устояли...; дьявол и все падшие ангелы были низвержены на землю и с этого времени стали корнем всякого зла (Откр.12:7-12).
        2. Адам и Ева (первые люди), жившие в Эдемском саду, были обмануты дьяволом со всеми разрушительными последствиями для всего человечества (Быт.3:1-24).
        3. Из тех людей, которые были выведены Богом из Египта (около 3-х млн. человек Исх.12:37-38), только несколько человек вошли в землю обетованную (из взрослого населения), а все остальные погибли в пустыне, попав в сети дьявола (Чис.14гл.; 1Кор.10:1-12);
        4. И впоследствии те, которые вошли в землю обетованную, множество раз отступали от Бога по причине обольщения грехом (дьяволом) (Иер.5:27-31; Ам.9:7-8; Деян.7:51-53).

Сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)
        (2Фес.2:3-4; Дан.8:11-12; 23-24; 11:32-35; Матф.24:11-15; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).

Это отступление подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали ТОЛЬКО несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые «Божьим» народом.

То есть, в основном, те, кто называет себя христианами, воюют против Бога (Слова Божьего) на стороне врага (дьявола).

В борьбе за истину (Слово Божье) против дьявола, греха..., именно те, кто называли себя активными верующими, предводители конфессий (первосвященники, учителя закона Божьего...): Иоанну Крестителю отрубили голову, Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти:

9 Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас, и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.
        (Матф.24:9).

То есть, существуют богопротивники (пастора, лидеры, ветераны конфессий...), которые:

13 затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают.
        (Мф.23:13).

Вот, как на 10 порядков круче разговаривали Иисус и Его ученики с
        богопротивниками (примеры строгих обличений, вплоть, до проклятий):

33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
        35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Мф.23:33-35)

9 Сборище сатанинское...
        (Откр.3:9).

41 идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его
        (Мф.25:41).

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
        (Матф.7:6).

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
        11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
        (Деян.13:10,11).

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
        (Гал.1:8 современный перевод).

Значит, строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес
        богопротивников (Быт.9:25; 49:7; Вт.27:15; И.Нав.6:25), не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

Комментарий

• Эсси
          Многогранность

• 11 March 2009
          • 1500

Сообщение от Владеющий миром
          При покаянии надо об этом сказать,и Бог простит.Богу сильно не нравится когда занимаются колдовством,гаданием.
          Грех - это разрыв связи с Богом. И Богу без разницы - колдовством вы занимаетесь или вы добропорядочный атеист, который соблюдает нравственные нормы общества. И в первом и во втором случае человек лишён Духа Святого. Он "мёртвый" для Бога.

Разница в грехах в разной степени омрачает жизнь самого человека. Но кому больше прощено, тот больше любит...

Лука15:7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
          Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Кисуля-
            Участник

• 26 August 2009
            • 38

Сообщение от Эвелинка
            вас еще Господь и не пустит к себе, тем более такую, что еще и книгу мертвых читает)))
            Я эту книгу не читала,вы своим поведением лишний раз подтверждаете демагогию и озлобленность христиан.

Комментарий

• Кисуля-
              Участник

• 26 August 2009
              • 38

Сообщение от JURINIS
              Не огорчайтесь так. Не обращайте внимание на распри, которые
              дело сатаны. Сатана же на земле неустанно активен.

Осмотритесь и найдите для себе здесь то, что нужно вам.
              Спасибо,я не огорчаюсь.Лишний раз просто убеждаюсь что христиане не имеют ни любви ни просто терпимости к людям.

Комментарий

• Эвелинка
                Завсегдатай

• 12 August 2009
                • 664

Сообщение от Кисуля-
                Я эту книгу не читала,вы своим поведением лишний раз подтверждаете демагогию и озлобленность христиан.
                а в чем озлобленность, вы же первая сказали, что христианкой не хотите становится, и по вашему мы должны вас уговаривать? у вас достаточно много грехов и не искупленных, поэтому очень нужно будет постараться чтобы Господь дал веру)))

Комментарий

• Кисуля-
                  Участник

• 26 August 2009
                  • 38

Сообщение от Эвелинка
                  а в чем озлобленность, вы же первая сказали, что христианкой не хотите становится, и по вашему мы должны вас уговаривать? у вас достаточно много грехов и не искупленных, поэтому очень нужно будет постараться чтобы Господь дал веру))) для начала наверное убрать с лички вашу характеристику о том, что вы самая красивая, потому как это гордыня)))
                  Меня поражает ваша ловкость .Приписали мне чернокнижие только потому что речь зашла о книге мертвых(кстати,что это за книга и о чем знаете?)и указываете что мне писать о себе в личке .А я действительно очень красивая,и в чем тут гордыня?

Комментарий

• Кисуля-
                    Участник

• 26 August 2009
                    • 38

Сообщение от Зикар
                    А Вы точно можите утвердительно заявить, что вы не Христианка или же это лишь Ваше предположение? .
                    Конечно я не христианка.Я добрая и люблю людей,а христиане любят только себя и с неприязнью относятся к другим.

Комментарий

• Эвелинка
                      Завсегдатай

• 12 August 2009
                      • 664

Сообщение от Кисуля-
                      Меня поражает ваша ловкость .Приписали мне чернокнижие только потому что речь зашла о книге мертвых(кстати,что это за книга и о чем знаете?)и указываете что мне писать о себе в личке .А я действительно очень красивая,и в чем тут гордыня?
                      ну во первых вы упомянули достаточно редкую книгу чернокнижия, значит знали о чем говорили, просто логический вывод))) или просто где то прочли название и решили блестнуть знаниями?

то, что красивы и умны, как вы считаете, это ваше право, просто зашли вы на форум христианский, а здесь не превозносятся мирские ценности, здесь другое))) так что как то вы немного не по адресу)))

Комментарий

• Кисуля-
                        Участник

• 26 August 2009
                        • 38

Сообщение от Pyatachok
                        Старо-с А что ругаюццо, так милые бранятся - токмо тешутся.
                        Тема, на самом деле, называется "Кто кого считает лапочкой, а кого козлом" А что, в Раю надо обязательно общаться со всеми кто там есть? Кто с кем сейчас тут общается, тот с тем и в Раю общаться будет.
                        А я и не собираюсь в рай.Рай-он для христиан.А все кого я люблю-добрые и порядочные люди-они по меркам христиан рая не заслуживают.

Комментарий

• Эвелинка
                          Завсегдатай

• 12 August 2009
                          • 664

Сообщение от Кисуля-
                          А я и не собираюсь в рай.Рай-он для христиан.А все кого я люблю-добрые и порядочные люди-они по меркам христиан рая не заслуживают.
                          не обижайтесь на мои вопросы, мне просто интересно, а зачем вы вообще сюда зашли, на христианский форум? становится христианкой вы демонстративно не хотите, все библейский теории чужды для вас, так зачем? есть интерес или просто позаниматься пустой болтовней?

Комментарий

• Кисуля-
                            Участник

• 26 August 2009
                            • 38

Сообщение от Эвелинка
                            ну во первых вы упомянули достаточно редкую книгу чернокнижия, значит знали о чем говорили, просто логический вывод))) или просто где то прочли название и решили блестнуть знаниями?

то, что красивы и умны, как вы считаете, это ваше право, просто зашли вы на форум христианский, а здесь не превозносятся мирские ценности, здесь другое))) так что как то вы немного не по адресу)))
                            То есть вы мне предлагаете отсюда,с форума,свалить?А "тибетская книга мертвых"-это не редкая книга,и не чернокнижие.Это буддистское учение о жизни после смерти.

Комментарий

• Кисуля-
                              Участник

• 26 August 2009
                              • 38

Сообщение от Эвелинка
                              не обижайтесь на мои вопросы, мне просто интересно, а зачем вы вообще сюда зашли, на христианский форум? становится христианкой вы демонстративно не хотите, все библейский теории чужды для вас, так зачем? есть интерес или просто позаниматься пустой болтовней?
                              Конечно не хочу становится христианкой.Особенно глядя сколько в христианах любви и терпимости(и на вашем примере тоже).

Комментарий

• Эвелинка
                                Завсегдатай

• 12 August 2009
                                • 664

Сообщение от Кисуля-
                                Конечно не хочу становится христианкой.Особенно глядя сколько в христианах любви и терпимости(и на вашем примере тоже).
                                Кисуля, да это вы больше раздражаетесь))) вы зашли на христианский форум и сразу бросили вызов, что входить в христианство вам на фиг не надо, какую же вы хотите от нас, христиан реакцию? вы даже ведете себя не совсем этично по отношению к форуму)))

Комментарий

Обработка...