С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?
Свернуть
X
-
Если иметь в виду под верующей последование какой либо религии-нет,я не верующая.Ну а в то,что наше сознание,личность, после смерти тела сохраняется я нисколько не сомневаюсь,как не сомневаюсь и в существовании высшего разума.Но это все другая жизнь,а в этой жизни надо остаться добрым и порядочным человечком,даже не для того чтоб наше сознание после смерти не отягощалось злом,а просто...ради добра и любви.Даже если нас после смерти ждет пустота и небытие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
Думаю также, что работа модераторов слегка "хромает". Она
хорошая, только немножечко "хромает", как у доброго Винни-Пуха
правописание.
Есть же еще и плотские Христиане. Они еще растут во Христа.
Думаю так же, что в среде христиан появляются люди, не имеющие Христа своим Господом и Спасителем.
Короче многое вносит в форум, который имеет название христианский, не христианский дух.
Не огорчайтесь так. Не обращайте внимание на распри, которые
дело сатаны. Сатана же на земле неустанно активен.
Осмотритесь и найдите для себе здесь то, что нужно вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Быть христианином это подразумевает незлобие и отсутсвие неприязни к другим.Здесь на форуме судя по тому что ведут осмысленные богословские беседы и говорят о вере в бога Христа-христиане,но ведут себя друг с другом так как в жизни и сатанисты какие нибудь между собой не общаются.Я отношусь к христианству ровно,мне что буддизм,что мусульманство,что христианство-одинаково,все это вера в высший разум который есть и с этим глупо спорить.Просто люди,претендующие на некую элитарность у высшего разума перед остальными и называющие себя христианами должны соответсвовать моральному и нравственному облику,здесь же на форуме общение между христианами-кошмарное.Мне все равно,я в царство небесное не стремлюсь,со стороны просто виднее как у христиан все на самом деле обстоит.Более того Кисуля Царствие в Вас самих!
Последний раз редактировалось Зикар; 27 August 2009, 01:34 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ничем! Важно понять что включает в себя каждая из этих книг и её предназначение как применение. К этому можно добавить и гимны Вед,Авесты,книгу мертвых Египта или же Упанишады,Бхагавадгиты.. Кстате последняя есть не что иное как Благая весть, и она тождественна с Евангелием как корень самопознания так например - Никто не придёт к Отцу как только через Меня! Бхагавадгита- Те кто почитают бессмертное,неопределённое,неявное,проникающее всюду и немыслимое,вечное контролирующиее все чувства,невозмутитмое,празднующие в благоденствии всех существ,он также достигнут Меня! Иными словами как сказал один человек -Истина всех религий одна и её можно уподобить воде фонтана,которая в верх бъёт одной струёй,а вниз падает многоми каплями в разное время и на разные места.Не всякий может постичь то ,что различные истины произошли из одной Истины,для этого необходимо именно просветлённый взор сердца ,посредственный же ум ограничен узкими рамками принятых догм понятий в этом мире и естественно в виду этого не может узреть наличности и глубокого значения многообразии форм,выходящего далеко за пределы его ограниченной рассудочности.Последний раз редактировалось Зикар; 27 August 2009, 02:10 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
В первую очередь надо чтобы в Христа верели церкви в которую ходиш.Те кто только уверовал им тяжелее.Комментарий
Комментарий