С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Быть христианином это подразумевает незлобие и отсутсвие неприязни к другим.Здесь на форуме судя по тому что ведут осмысленные богословские беседы и говорят о вере в бога Христа-христиане,но ведут себя друг с другом так как в жизни и сатанисты какие нибудь между собой не общаются.Я отношусь к христианству ровно,мне что буддизм,что мусульманство,что христианство-одинаково,все это вера в высший разум который есть и с этим глупо спорить.Просто люди,претендующие на некую элитарность у высшего разума перед остальными и называющие себя христианами должны соответсвовать моральному и нравственному облику,здесь же на форуме общение между христианами-кошмарное.Мне все равно,я в царство небесное не стремлюсь,со стороны просто виднее как у христиан все на самом деле обстоит.Комментарий
-
Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
вообще то я стесняюсь))) это секрет)))Комментарий
-
Быть христианином это подразумевает незлобие и отсутсвие неприязни к другим.Здесь на форуме судя по тому что ведут осмысленные богословские беседы и говорят о вере в бога Христа-христиане,но ведут себя друг с другом так как в жизни и сатанисты какие нибудь между собой не общаются.Я отношусь к христианству ровно,мне что буддизм,что мусульманство,что христианство-одинаково,все это вера в высший разум который есть и с этим глупо спорить.Просто люди,претендующие на некую элитарность у высшего разума перед остальными и называющие себя христианами должны соответсвовать моральному и нравственному облику,здесь же на форуме общение между христианами-кошмарное.Мне все равно,я в царство небесное не стремлюсь,со стороны просто виднее как у христиан все на самом деле обстоит.
Что могу сказать? Только словами Писания:
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. (Рим.14:12)Комментарий
-
Быть христианином это подразумевает незлобие и отсутсвие неприязни к другим.Здесь на форуме судя по тому что ведут осмысленные богословские беседы и говорят о вере в бога Христа-христиане,но ведут себя друг с другом так как в жизни и сатанисты какие нибудь между собой не общаются.Я отношусь к христианству ровно,мне что буддизм,что мусульманство,что христианство-одинаково,все это вера в высший разум который есть и с этим глупо спорить.Просто люди,претендующие на некую элитарность у высшего разума перед остальными и называющие себя христианами должны соответсвовать моральному и нравственному облику,здесь же на форуме общение между христианами-кошмарное.Мне все равно,я в царство небесное не стремлюсь,со стороны просто виднее как у христиан все на самом деле обстоит.Последний раз редактировалось Владеющий миром; 27 August 2009, 12:17 PM.Комментарий
-
В жизнь после смерти я верю,у близкого человека есть был случай клинической смерти и я вполне верю тому что он рассказывал о своих ощущениях.И читала похожие случаи у Моуди.Но вот вера озлобленных друг на дружку христиан,точнее их вера в то что они в неком царстве при боге будут рулить,да еще с таким состоянием души как у них-это мне непонятно.Почитайте что тут на форуме друг на дружку пишут верущие.
кстати слово "Бог" пишется с большой буквы и для неверующих тоже)))Комментарий
-
Скажу больше - почитав этот форум, у любого здравомыслящего человека возникнет мысль, что Бога нет. Но вот откроешь Библию и видишь, что Он есть. Поэтому поменьше общайся здесь, а побольше читай и вникай в Писание и проси Бога, чтобы свел тебя с настоящими христианами.Комментарий
-
С последним участником согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пробовала почитать библию,но это книга очень трудная.Наверно чтоб ее понимать,надо стать христианкой,но я ей становится не хочу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий