С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?
Свернуть
X
-
-
В жизнь после смерти я верю,у близкого человека есть был случай клинической смерти и я вполне верю тому что он рассказывал о своих ощущениях.И читала похожие случаи у Моуди.Но вот вера озлобленных друг на дружку христиан,точнее их вера в то что они в неком царстве при боге будут рулить,да еще с таким состоянием души как у них-это мне непонятно.Почитайте что тут на форуме друг на дружку пишут верущие.
Верующие любят Бога и ближнего своего.
Это моё мнение.
Удачи Вам.
Или, даже, прощайте, ибо за такое, - можно и на пожизненный бан отправиться.
Но, всё равно, было приятно пообщаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
А что касается христиан... сами знаете, что грызуться больше всего внутри семьи, но и мирятся так же быстро и живут в мире и согласии. А вот атеисту попросить прощения и смириться... куда гораздо труднее, чем христианину. А жить и считать себя ангелом во плоти... это не христианский путь спасения.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий