С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эвелинка
    Завсегдатай

• 12 August 2009
    • 664

Сообщение от Эсси
    Вы очень сильно ошибаетесь. Ушла я добровольно, подав заявление...
    А спорить мне там не было нужды, так как, я в своё время, очень любила Уайт и могла цитировать наизусть выдержки из её трудов.

Вы очень торопитесь делать выводы... Уже не первый раз... Как вы думаете, почему?
    это не выводы, это пока вопросы)))

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Рай и Ад в твоей душе
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• двужущийся
        пророк последнего времени

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от Кисуля-
        В жизнь после смерти я верю,у близкого человека есть был случай клинической смерти и я вполне верю тому что он рассказывал о своих ощущениях.И читала похожие случаи у Моуди.Но вот вера озлобленных друг на дружку христиан,точнее их вера в то что они в неком царстве при боге будут рулить,да еще с таким состоянием души как у них-это мне непонятно.Почитайте что тут на форуме друг на дружку пишут верущие.
        Это не верующие пишут такое.
        Верующие любят Бога и ближнего своего.
        Это моё мнение.
        Удачи Вам.
        Или, даже, прощайте, ибо за такое, - можно и на пожизненный бан отправиться.
        Но, всё равно, было приятно пообщаться.

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Эсси
          Вы очень сильно ошибаетесь. Ушла я добровольно, подав заявление...
          Прикольно. Неужели бывают церкви где по заявлению принимают и отчисляют? Чудны дела твои, Господи, как в компартию
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от Кисуля-
            Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
            Я Вам посоветую пойти на форум атеистов (у меня опыт был) и посмотреть как эти самые неверующие общаются с верующими. Вот это будет наглядный пример и кстати объективный.

А что касается христиан... сами знаете, что грызуться больше всего внутри семьи, но и мирятся так же быстро и живут в мире и согласии. А вот атеисту попросить прощения и смириться... куда гораздо труднее, чем христианину. А жить и считать себя ангелом во плоти... это не христианский путь спасения.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...