Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?
Свернуть
X
-
Да,такие злые все тут,просто ужас.А я читала что какой человек был в жизни,таким его личность и после смерти остается.А тут посмотриш на христиан и как то не хочется в царство небесное,там наверно такое творится
.ну или по крайней мере общение там вроде этого форума.Кошмар!
Комментарий
-
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.(Откр.22:3-5)
Грех это проклятие, там не будет проклятого.Комментарий
-
Я бы не хотела быть там,где будут царствовать такие люди как большая часть здесь на форуме.А вы бы хотели быть после смерти с христианами с этого форума или с кемто другими?3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.(Откр.22:3-5)
Грех это проклятие, там не будет проклятого.Комментарий
-
Христос говорил "В доме Отца Моего обителей много". (Иоанна 14:2) Закроетесь в своей обители одна и не будете видеть тех кто Вам не нравится, ну или пригласите к себе тех кто нравится.Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
Многие добрые и порядочные люди могут оказаться последними негодяями и в этой жизни при трудных обстоятельствах и в той жизни, когда будет "плач и скрежет зубов". Милые улыбки и вежливость как ветром сдует. Тогда как какой-нибудь хулиган, разбойник, спорщик и т.д. может проявить свои лучшие качества. Не стоит судить людей раньше времени. Поступки - да, нужно уметь различать добрые от злых, но к людям желательно относиться равно - "любите врагов своих". Если уж врагов надо любить, то тем более всех остальных.
Вы обобщаете верующих и неверующих людей. При чём всех неверующих Вы равняете по самым лучшим представителям, которые Вам попадались, а всех верующих наверное по самым худшим. Кстати вполне возможно, что те самые христиане не окажутся в Царствии Небесном, а неверующие окажутся не такими уж неверующими и окажутся именно там. И Вы зря против христианства выступили.
Хотя скорее всего Ваша тема - это попытка указать христианам на их недостатки при чём вполне справедливая попытка. "Золотая серьга и украшение из чистого золота -- мудрый обличитель для внимательного уха". (Притчи 25:12)
Я конечно недостоин Царствия Небесного, но Вас я бы хотел там видеть.Комментарий
-
Там Царство Бога, Царство, где царствует не человек, а Бог. Вы там не будете видеть человеков, Там источником света будет Сам Бог.
Повторю ещё раз текст Писания:
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
Комментарий
-
Так сложилось,что я живу сейчас у друзей.Они христиане.Ходят в церковь очень часто,дома иконы и все такое.Очень порядочные и добрые люди,хотя жизнь с ними обошлась просто по зверски,я бы на их месте наверно просто возненавидела бога,если уж,как считают христиане,все от него.И вот в них нет нетерпимости к взглядам других,они просто добрые.Не лохи и не сюсю-мусю какие то,а просто хорошие люди.Они остались такими даже после того как над ними судьба просто издевалась.Еще из верующих я знаю только одного-мой бывший парень.И он в общемто не был злым и нетерпимым.И у меня представление о верующих было составлено по этим людям,других я не знаю.Есть много крещеных и носящих крестики,но по настоящему верующих знаю только этих людей.А тут вижу такое общение,такая неприязнь друг к другу,и это ведь здесь люди верующие,христиане,если ведут разговоры о боге и о темах в библии -понимающие в религии.А такое впечатление от них-как от морга.Я на форумах в инете такоге общение помню только на майле когда там комментарии можно было оставлять без регистрации,так же все были злые друг на друга.Христос говорил "В доме Отца Моего обителей много". (Иоанна 14:2) Закроетесь в своей обители одна и не будете видеть тех кто Вам не нравится, ну или пригласите к себе тех кто нравится.
Многие добрые и порядочные люди могут оказаться последними негодяями и в этой жизни при трудных обстоятельствах и в той жизни, когда будет "плач и скрежет зубов". Милые улыбки и вежливость как ветром сдует. Тогда как какой-нибудь хулиган, разбойник, спорщик и т.д. может проявить свои лучшие качества. Не стоит судить людей раньше времени. Поступки - да, нужно уметь различать добрые от злых, но к людям желательно относиться равно - "любите врагов своих". Если уж врагов надо любить, то тем более всех остальных.
Вы обобщаете верующих и неверующих людей. При чём всех неверующих Вы равняете по самым лучшим представителям, которые Вам попадались, а всех верующих наверное по самым худшим. Кстати вполне возможно, что те самые христиане не окажутся в Царствии Небесном, а неверующие окажутся не такими уж неверующими и окажутся именно там. И Вы зря против христианства выступили.
Хотя скорее всего Ваша тема - это попытка указать христианам на их недостатки при чём вполне справедливая попытка. "Золотая серьга и украшение из чистого золота -- мудрый обличитель для внимательного уха". (Притчи 25:12)
Я конечно недостоин Царствия Небесного, но Вас я бы хотел там видеть.Комментарий
-
А вобще-что в том царстве такого привлекательного?Что оно из себя представляет,что верующие так туда стремятся и пугают неверующих что тем туда не попасть?
Там Царство Бога, Царство, где царствует не человек, а Бог. Вы там не будете видеть человеков, Там источником света будет Сам Бог.
Повторю ещё раз текст Писания:
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.(Откр.22:3-5)Комментарий
-
Неужели так вас и пугают?
В каждом есть дух данный Богом, если вы его убъёте в себе, то этим вы сами убьёте себя и станете живым мертвецом, целая вселеная будет разделять вас с Ним. Иуда Искариот не верил в любовь Бога, и то что Бог больше его греха, он мыслил как человек этого мира, поэтому удушил себя, от отчаяния.
Ваша проблема в том, что вы мыслите земными категориями. Вы живете только одной, земной жизнью и не допускаете жизни после смерти. Нет ничего удивительного в том, что жизнь верующего человека вам кажется пустой, дебильной, безумной и так далее.
Должен сообщить: так было всегда. Святой Дух через апостола Павла изрек верующим -
«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно» (1Кор. 2:14)Комментарий
-
Комментарий
-
В жизнь после смерти я верю,у близкого человека есть был случай клинической смерти и я вполне верю тому что он рассказывал о своих ощущениях.И читала похожие случаи у Моуди.Но вот вера озлобленных друг на дружку христиан,точнее их вера в то что они в неком царстве при боге будут рулить,да еще с таким состоянием души как у них-это мне непонятно.Почитайте что тут на форуме друг на дружку пишут верущие.Комментарий
-
Очень мудрые слова.Христос говорил "В доме Отца Моего обителей много". (Иоанна 14:2) Закроетесь в своей обители одна и не будете видеть тех кто Вам не нравится, ну или пригласите к себе тех кто нравится.
-

Комментарий