С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кисуля-
    Участник

• 26 August 2009
    • 38

С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?

Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
  • Mariella
    Завсегдатай

• 22 July 2009
    • 721

Кисуля, у меня похожие мысли возникали при знакомстве с этим форумом... С некоторыми христианами тут ни капли не хотелось бы провести всю вечность, даже в Царстве Небесном.

Комментарий

• Кисуля-
      Участник

• 26 August 2009
      • 38

Сообщение от Mariella
      Кисуля, у меня похожие мысли возникали при знакомстве с этим форумом... С некоторыми христианами тут ни капли не хотелось бы провести всю вечность, даже в Царстве Небесном.
      Да,такие злые все тут,просто ужас.А я читала что какой человек был в жизни,таким его личность и после смерти остается.А тут посмотриш на христиан и как то не хочется в царство небесное,там наверно такое творится .ну или по крайней мере общение там вроде этого форума.Кошмар!

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
        4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
        5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
        (Откр.22:3-5)

Грех это проклятие, там не будет проклятого.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Кисуля-
          Участник

• 26 August 2009
          • 38

Сообщение от Radjab
          3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
          5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.(Откр.22:3-5)

Грех это проклятие, там не будет проклятого.
          Я бы не хотела быть там,где будут царствовать такие люди как большая часть здесь на форуме.А вы бы хотели быть после смерти с христианами с этого форума или с кемто другими?

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10219

Сообщение от Кисуля-
            Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
            Христос говорил "В доме Отца Моего обителей много". (Иоанна 14:2) Закроетесь в своей обители одна и не будете видеть тех кто Вам не нравится, ну или пригласите к себе тех кто нравится.

Многие добрые и порядочные люди могут оказаться последними негодяями и в этой жизни при трудных обстоятельствах и в той жизни, когда будет "плач и скрежет зубов". Милые улыбки и вежливость как ветром сдует. Тогда как какой-нибудь хулиган, разбойник, спорщик и т.д. может проявить свои лучшие качества. Не стоит судить людей раньше времени. Поступки - да, нужно уметь различать добрые от злых, но к людям желательно относиться равно - "любите врагов своих". Если уж врагов надо любить, то тем более всех остальных.

Вы обобщаете верующих и неверующих людей. При чём всех неверующих Вы равняете по самым лучшим представителям, которые Вам попадались, а всех верующих наверное по самым худшим. Кстати вполне возможно, что те самые христиане не окажутся в Царствии Небесном, а неверующие окажутся не такими уж неверующими и окажутся именно там. И Вы зря против христианства выступили.

Хотя скорее всего Ваша тема - это попытка указать христианам на их недостатки при чём вполне справедливая попытка. "Золотая серьга и украшение из чистого золота -- мудрый обличитель для внимательного уха". (Притчи 25:12)

Я конечно недостоин Царствия Небесного, но Вас я бы хотел там видеть.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Кисуля-
              Я бы не хотела быть там,где будут царствовать такие люди как большая часть здесь на форуме.А вы бы хотели быть после смерти с христианами с этого форума или с кемто другими?
              Там Царство Бога, Царство, где царствует не человек, а Бог. Вы там не будете видеть человеков, Там источником света будет Сам Бог.

Повторю ещё раз текст Писания:

5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
              (Откр.22:3-5)

Комментарий

• Кисуля-
                Участник

• 26 August 2009
                • 38

Сообщение от Drunker
                Христос говорил "В доме Отца Моего обителей много". (Иоанна 14:2) Закроетесь в своей обители одна и не будете видеть тех кто Вам не нравится, ну или пригласите к себе тех кто нравится.

Многие добрые и порядочные люди могут оказаться последними негодяями и в этой жизни при трудных обстоятельствах и в той жизни, когда будет "плач и скрежет зубов". Милые улыбки и вежливость как ветром сдует. Тогда как какой-нибудь хулиган, разбойник, спорщик и т.д. может проявить свои лучшие качества. Не стоит судить людей раньше времени. Поступки - да, нужно уметь различать добрые от злых, но к людям желательно относиться равно - "любите врагов своих". Если уж врагов надо любить, то тем более всех остальных.

Вы обобщаете верующих и неверующих людей. При чём всех неверующих Вы равняете по самым лучшим представителям, которые Вам попадались, а всех верующих наверное по самым худшим. Кстати вполне возможно, что те самые христиане не окажутся в Царствии Небесном, а неверующие окажутся не такими уж неверующими и окажутся именно там. И Вы зря против христианства выступили.

Хотя скорее всего Ваша тема - это попытка указать христианам на их недостатки при чём вполне справедливая попытка. "Золотая серьга и украшение из чистого золота -- мудрый обличитель для внимательного уха". (Притчи 25:12)

Так сложилось,что я живу сейчас у друзей.Они христиане.Ходят в церковь очень часто,дома иконы и все такое.Очень порядочные и добрые люди,хотя жизнь с ними обошлась просто по зверски,я бы на их месте наверно просто возненавидела бога,если уж,как считают христиане,все от него.И вот в них нет нетерпимости к взглядам других,они просто добрые.Не лохи и не сюсю-мусю какие то,а просто хорошие люди.Они остались такими даже после того как над ними судьба просто издевалась.Еще из верующих я знаю только одного-мой бывший парень.И он в общемто не был злым и нетерпимым.И у меня представление о верующих было составлено по этим людям,других я не знаю.Есть много крещеных и носящих крестики,но по настоящему верующих знаю только этих людей.А тут вижу такое общение,такая неприязнь друг к другу,и это ведь здесь люди верующие,христиане,если ведут разговоры о боге и о темах в библии -понимающие в религии.А такое впечатление от них-как от морга.Я на форумах в инете такоге общение помню только на майле когда там комментарии можно было оставлять без регистрации,так же все были злые друг на друга.

Комментарий

• Кисуля-
                  Участник

• 26 August 2009
                  • 38

Сообщение от Radjab
                  Там Царство Бога, Царство, где царствует не человек, а Бог. Вы там не будете видеть человеков, Там источником света будет Сам Бог.

Повторю ещё раз текст Писания:

5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.(Откр.22:3-5)
                  А вобще-что в том царстве такого привлекательного?Что оно из себя представляет,что верующие так туда стремятся и пугают неверующих что тем туда не попасть?

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Кисуля-
                    А вобще-что в том царстве такого привлекательного?Что оно из себя представляет,что верующие так туда стремятся и пугают неверующих что тем туда не попасть?
                    Неужели так вас и пугают?

В каждом есть дух данный Богом, если вы его убъёте в себе, то этим вы сами убьёте себя и станете живым мертвецом, целая вселеная будет разделять вас с Ним. Иуда Искариот не верил в любовь Бога, и то что Бог больше его греха, он мыслил как человек этого мира, поэтому удушил себя, от отчаяния.

Ваша проблема в том, что вы мыслите земными категориями. Вы живете только одной, земной жизнью и не допускаете жизни после смерти. Нет ничего удивительного в том, что жизнь верующего человека вам кажется пустой, дебильной, безумной и так далее.

Должен сообщить: так было всегда. Святой Дух через апостола Павла изрек верующим -

«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно» (1Кор. 2:14)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от Кисуля-
                      Не хотите , не будете , все просто .

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Кисуля-
                        А кто с кем хотел бы после смерти быть??

Лично мне хотелось бы проводить вечность со многими из тех, кто общается на этом форуме.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Кисуля-
                          Участник

• 26 August 2009
                          • 38

Сообщение от Radjab
                          Ваша проблема в том, что вы мыслите земными категориями. Вы живете только одной, земной жизнью и не допускаете жизни после смерти. Нет ничего удивительного в том, что жизнь верующего человека вам кажется пустой, дебильной, безумной и так далее.
                          В жизнь после смерти я верю,у близкого человека есть был случай клинической смерти и я вполне верю тому что он рассказывал о своих ощущениях.И читала похожие случаи у Моуди.Но вот вера озлобленных друг на дружку христиан,точнее их вера в то что они в неком царстве при боге будут рулить,да еще с таким состоянием души как у них-это мне непонятно.Почитайте что тут на форуме друг на дружку пишут верущие.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Drunker

Очень мудрые слова.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Двора

Не хотите , не будете , все просто .
                              А если хотим?

Комментарий

Обработка...