С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кисуля-
    Участник

• 26 August 2009
    • 38

Сообщение от нинапри
    Лично мне хотелось бы проводить вечность со многими из тех, кто общается на этом форуме.
    Эти люди христиане?

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Кисуля-
      Эти люди христиане?
      Если можете,опишите "портрет" христианина.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Кисуля-
        Эти люди христиане?

В основном - да.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Владеющий миром
          Участник

• 27 August 2009
          • 56

Сообщение от Кисуля-
          Эти люди христиане?
          В раю зла не будет.А про христиан,надо уэнать кто есть кто.

Комментарий

• Кисуля-
            Участник

• 26 August 2009
            • 38

Сообщение от возлюбленный
            Если можете,опишите "портрет" христианина.
            Быть христианином это подразумевает незлобие и отсутсвие неприязни к другим.Здесь на форуме судя по тому что ведут осмысленные богословские беседы и говорят о вере в бога Христа-христиане,но ведут себя друг с другом так как в жизни и сатанисты какие нибудь между собой не общаются.Я отношусь к христианству ровно,мне что буддизм,что мусульманство,что христианство-одинаково,все это вера в высший разум который есть и с этим глупо спорить.Просто люди,претендующие на некую элитарность у высшего разума перед остальными и называющие себя христианами должны соответсвовать моральному и нравственному облику,здесь же на форуме общение между христианами-кошмарное.Мне все равно,я в царство небесное не стремлюсь,со стороны просто виднее как у христиан все на самом деле обстоит.

Комментарий

• Эвелинка
              Завсегдатай

• 12 August 2009
              • 664

Сообщение от Кисуля-
              Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
              на форуме? типа кто мне больше всех нравится?

вообще то я стесняюсь))) это секрет)))

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Кисуля-
                Быть христианином это подразумевает незлобие и отсутсвие неприязни к другим.Здесь на форуме судя по тому что ведут осмысленные богословские беседы и говорят о вере в бога Христа-христиане,но ведут себя друг с другом так как в жизни и сатанисты какие нибудь между собой не общаются.Я отношусь к христианству ровно,мне что буддизм,что мусульманство,что христианство-одинаково,все это вера в высший разум который есть и с этим глупо спорить.Просто люди,претендующие на некую элитарность у высшего разума перед остальными и называющие себя христианами должны соответсвовать моральному и нравственному облику,здесь же на форуме общение между христианами-кошмарное.Мне все равно,я в царство небесное не стремлюсь,со стороны просто виднее как у христиан все на самом деле обстоит.
                Да,со стороны виднее...
                Что могу сказать? Только словами Писания:
                12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. (Рим.14:12)

Комментарий

• Владеющий миром
                  Участник

• 27 August 2009
                  • 56

Сообщение от Кисуля-
                  Относится к другим исповеданием так что бы их не ущимлять их выбор.Истиное спасение это Христос ,если ты внего верил значит будеш в раю.А если верил не в Христа ,то будеш в озере огненом.
                  Последний раз редактировалось Владеющий миром; 27 August 2009, 12:17 PM.

Комментарий

• Эвелинка
                    Завсегдатай

• 12 August 2009
                    • 664

Сообщение от Кисуля-
                    В жизнь после смерти я верю,у близкого человека есть был случай клинической смерти и я вполне верю тому что он рассказывал о своих ощущениях.И читала похожие случаи у Моуди.Но вот вера озлобленных друг на дружку христиан,точнее их вера в то что они в неком царстве при боге будут рулить,да еще с таким состоянием души как у них-это мне непонятно.Почитайте что тут на форуме друг на дружку пишут верущие.
                    а вы верующая?

кстати слово "Бог" пишется с большой буквы и для неверующих тоже)))

Комментарий

• Dmitry75
                      Христианин

• 07 July 2009
                      • 588

Сообщение от Кисуля-
                      Я бы не хотела быть там,где будут царствовать такие люди как большая часть здесь на форуме.А вы бы хотели быть после смерти с христианами с этого форума или с кемто другими?

Скажу больше - почитав этот форум, у любого здравомыслящего человека возникнет мысль, что Бога нет. Но вот откроешь Библию и видишь, что Он есть. Поэтому поменьше общайся здесь, а побольше читай и вникай в Писание и проси Бога, чтобы свел тебя с настоящими христианами.

Комментарий

• Владеющий миром
                        Участник

• 27 August 2009
                        • 56

Сообщение от Dmitry75
                        Скажу больше - почитав этот форум, у любого здравомыслящего человека возникнет мысль, что Бога нет. Но вот откроешь Библию и видишь, что Он есть. Поэтому поменьше общайся здесь, а побольше читай и вникай в Писание и проси Бога, чтобы свел тебя с настоящими христианами.
                        С последним участником согласен.

Комментарий

• Кисуля-
                          Участник

• 26 August 2009
                          • 38

Сообщение от Эвелинка
                          а вы верующая?

кстати слово "Бог" пишется с большой буквы и для неверующих тоже)))
                          Если иметь в виду под верующей последование какой либо религии-нет,я не верующая.Ну а в то,что наше сознание,личность, после смерти тела сохраняется я нисколько не сомневаюсь,как не сомневаюсь и в существовании высшего разума.Но это все другая жизнь,а в этой жизни надо остаться добрым и порядочным человечком,даже не для того чтоб наше сознание после смерти не отягощалось злом,а просто...ради добра и любви.Даже если нас после смерти ждет пустота и небытие.

Комментарий

• Владеющий миром
                            Участник

• 27 August 2009
                            • 56

Сообщение от Владеющий миром
                            С последним участником согласен.
                            И желательно по Библии христиан ,без отклонений по учению.

Комментарий

• Кисуля-
                              Участник

• 26 August 2009
                              • 38

Сообщение от Dmitry75
                              Пробовала почитать библию,но это книга очень трудная.Наверно чтоб ее понимать,надо стать христианкой,но я ей становится не хочу.

Комментарий

• Владеющий миром
                                Участник

• 27 August 2009
                                • 56

Сообщение от Владеющий миром
                                И желательно по Библии христиан ,без отклонений по учению.
                                На земле мы времено ,а после смерти будет вечность.Изменить уже тогда ничего не возможно.

Комментарий

Обработка...