С какими христианами хотелось бы быть в царстве небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кисуля-
    Участник

• 26 August 2009
    • 38

Сообщение от Эвелинка
    Кисуля, да это вы больше раздражаетесь))) вы зашли на христианский форум и сразу бросили вызов, что входить в христианство вам на фиг не надо, какую же вы хотите от нас, христиан реакцию? вы даже ведете себя не совсем этично по отношению к форуму)))
    Да я вроде и не раздражена.Как всегда мягкая и пушистая .А в чем я неэтично поступила?Вот вы мне,например,приписали чернокнижие только по тому что была всего лишь упомянута буддистская литература.И о какой этике можно с вами,христианами,говорить?Я понимаю что не все занимаются здесь такой демагогией,но большинство здесь общаются между собой именно так.Мой бывший именно так себя и вел(христианин).

Комментарий

• Кисуля-
      Участник

• 26 August 2009
      • 38

Сообщение от Alex-v
      Кисуля, вот что Иоанн писал про ЦН:

(Откровение Иоанна Богослова, Глава 21)
      27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
      Ну вот как мне понимать что христиане говорят о любви,а ведут себя эгоистично и озлобленно?Христиане в царство небесное войдут,потому что они называются-христиане?Но ведь они в моральном отношении хуже многих неверующих людей.Значит и в царствии этом порядочным людям делать нечего.Или я не понимаю чего?Или злость и эгоизм-это норма поведения для верующих?

Комментарий

• Эвелинка
        Завсегдатай

• 12 August 2009
        • 664

Сообщение от Кисуля-
        Ну вот как мне понимать что христиане говорят о любви,а ведут себя эгоистично и озлобленно?Христиане в царство небесное войдут,потому что они называются-христиане?Но ведь они в моральном отношении хуже многих неверующих людей.Значит и в царствии этом порядочным людям делать нечего.Или я не понимаю чего?Или злость и эгоизм-это норма поведения для верующих?
        а вы считаете, что на христианском форуме можно богохульные темы вести? это вы считаете этичным? оскорбляя тем самым религиозные чувства форумчан?

Комментарий

• Эсси
          Многогранность

• 11 March 2009
          • 1500

Сообщение от Кисуля-
          Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но я тоже вижу в нём несправедливые нападки на Вас и на вашу точку зрения. Вы чуткая девушка, которая быстро уловила "дух" спора и разноглассий на форуме. И это говорит о том , что вы более других заслуживаете называться "ученицей небес". Вы понимаете какие отношения должны быть в среде верующих людей...

Иисус говорил, что не всякий говорящий "Господи, Господи! Войдёт в царствие Божие...". Не обращайте внимания на осуждающих людей. Последнее слово скажет Главный Судья...
          Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Эвелинка
            Завсегдатай

• 12 August 2009
            • 664

Сообщение от Эсси
            Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но я тоже вижу в нём несправедливые нападки на Вас и на вашу точку зрения. Вы чуткая девушка, которая быстро уловила "дух" спора и разноглассий на форуме. И это говорит о том , что вы более других заслуживаете называться "ученицей небес". Вы понимаете какие отношения должны быть в среде верующих людей...

Иисус говорил, что не всякий говорящий "Господи, Господи! Войдёт в царствие Божие...". Не обращайте внимания на осуждающих людей. Последнее слово скажет Главный Судья...
            кстати, вы хотя бы внимательнее читайте, "ученицей небес" как раз она не желает быть))) вы вникните в тему, дело не в осуждении, а дело в том, что демонстративно было заявлено, кстати на религиозном форуме, что девушке христианство на фиг не нужно)))

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Кисуля-
              Смотрю как общаются здесь на форуме между собой христиане разных течений и задумалась над тем,что раз уж в царстве небесном будут только христиане,и значит и те кто на этом форуме друг на друга злятся по пустякам и ругают друг друга тоже там будут достойны находится,то надо ли такое царство небесное с тактим там обществом?Мне лично-нет.Такие тут все злые(ну,почти все),что лучше быть с неверующими,куда бы они после смерти не попали.Потому что среди неверующих знаю много добрых и порядочных людей,а среди христиан только одна неприязнь,причем по пустякам.Так что лично я хотела бы после смерти быть не с христианами,а с обычными людьми.А кто с кем хотел бы после смерти быть?С людьми какой религии?
              Залезайте к нам в пекло. Жарко конечно поначалу, но поскольку коллектив хороший мы и кондиционеры скоро установим, (это правда, а не как некоторые общают - не сгинет ещё это поколение, как я вернусь) у нас уже договоры подряда заключены, а потом ещё и пивопровод проведём. Ребята говорят, что из Чехии Крушовице пойдёт. Ну а в дальнейшем договоримся с раем и девственницами. Ну или с Мачо из Венесуэллы. Так что у каждого есть право выбора. Сидеть на тучках и петь песни или прыгать из сауны в бассейн, попивая пивко с отроковицами целомудренными в массажном кабинете. Выбирайте.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[quote=Эвелинка;1722092]
                ну во первых вы упомянули достаточно редкую книгу чернокнижия,
                Редкой эта книга как и книга мертвых Египта была лет 100 назад ,до настоящего времени их текст был доступен лишь посвящённым,так как писались выражениями недоступными простому обывателю.Кстате все ритуальное наследие ,все таинства позднейших учений как Моисея,Адонирама,Пифагора и тд и тп. лишь подобие и профонаця более того, они все были учениками именно жрецов Египта тем самым открыли человечеству лишь суть законов мироздания,лишь Иисус Христос приоткрыл завесу неведения чем кстате и возмутил негативный настрой по отношению к Себе со стороны священнослужителей.

[quote=Кисуля-;1722114]
                А "тибетская книга мертвых"-это не редкая книга,и не чернокнижие
                Совершенно точно с Вами согласен,это не чернокнижье!.
                Это буддистское учение о жизни после смерти.
                А вот здесь с вашего позволенья поправлю,это не только книга жизни после смерти,но она включает в себя пусть в алегории но именно борьбу на невидимом плане и борьбу человека внутри сёбя. Скажу одно Запад является приемником в литце Рима ,Греции мудрости Египта,Восток мудрости Индуизма в литце Персов,Ислам же есть приемник золотой серидины Запада и Востока.

[quote=Кисуля-;1722091]
                Конечно я не христианка.Я добрая и люблю людей,
                Вот видите вы заявляете что Вы не Христианка,с другой стороны заявляете уверенно ,что Вы любите людей . Прошу ещё раз прочтите внимательно сообщение №41.42. Я конечно же с уверенностью могу заявить Вы Хрестианка ибо вы любите людей! Но истинный последователь Христа ,тот кто следует по пути Христа по пути Познания (самого себя),Веры(в слово своё во Христе),и Веры в Бога Единого(всё что мы видем есть Его проявление).
                а христиане любят только себя и с неприязнью относятся к другим
                Вот здесь Вам всёже недостаёт именно любви,ибо и Христиане тоже являются -ЛЮДЬМИ!От туда чувствуется в вашех словах нотка недоверия и малость презрения,по отношению к Христианам.И я почемуто уверен ,если Вы начнёте говворить о Мусульманах,Иудеях и тд и тп,то и там Вы будите утверждать тоже самое а к некоторым религиозным взглядам вообще можити поставить ярмо жестокости. Но это не так! Вы любите людей-так и любите Всех! Все люди-и это Истина!Мир Вам!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Эсси
                  Многогранность

• 11 March 2009
                  • 1500

Сообщение от Эвелинка
                  кстати, вы хотя бы внимательнее читайте, "ученицей небес" как раз она не желает быть))) вы вникните в тему, дело не в осуждении, а дело в том, что демонстративно было заявлено, кстати на религиозном форуме, что девушке христианство на фиг не нужно)))

Когда апостол Павел был в Афинах, где поклонялись многим богам, и кругом были статуи этих богов, то он не стал их обличать и говорить, что они великие отступники от истины и грешники последней категории. А сказал: "Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны..."

Разницу чувствуете в общении с людьми?..
                  Ну и что, как Кисуля говорит, что не хочет быть христианкой?!...
                  Значит, её встречи с христианами носили негативный характер. И впечатления от этих общений оставили нехороший осадок на душе.

Но она же пришла к нам на форум. Может, у неё всё-таки были сомнения на этот счёт, и она лишний раз хотела что-то узнать о христианстве и христианах. К сожалению, встреча была не тёплой... И она может окончательно разочароваться в этом пути. А виноват будет кто?...

Самыми верными поклонниками Христа порой становились прежние гонители... И это потому, что кому много прощено, тот больше любит!!!
                  Бог, приводя людей к Себе, не может в одночасье изменить их. Поэтому будем терпимее друг к другу, особенно к духовным "младенцам". Потому что все мы много согрешаем, но хотим, чтобы нас не ругали, а просто простили и забыли о наших проступках.
                  Последний раз редактировалось Эсси; 29 August 2009, 05:53 AM.
                  Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Эвелинка
                    Завсегдатай

• 12 August 2009
                    • 664

я ни в коем случае не хотела обидеть "красивую" девушку и никаким образом не хочу и не имею на это право заниматься оговорами, может эту девушку Господь завтра к себе призовет и она станет христианкой))) как случилось с разбойником на Голгофе))) просто не стоит здесь вызов христианам бросать и богохульствовать, просто никто не даст этого делать)))

Комментарий

• valnava
                      Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                      • 309

Кисуля молодец, внесла зла, о котором писала, много. Сама ненависть к другим, злым спорщикам, осуждает ее же словами. Может, не понимает нас извергов-христиан? Мы спорим на форуме о том, что нам интерестно. Многое христиане не знают, только в догадках. А, попав в Царство, все вопросы разрешатся. И так называемая ненависть на этом кончится, потому что спорить не о чем будет.
                      Я бы со всеми христианами этого форума хотела бы попасть в Царство Бога Живого, и с теми, с кем спорю, и с теми, с кем соглашаюсь.
                      А Вы, Кисуля, научитесь любить приятное Вам и противное. То, о чем мы спорим - это мысли. А мысли любить или не любить нельзя. С ними можно соглашаться или не соглашаться.

Комментарий

• Эвелинка
                        Завсегдатай

• 12 August 2009
                        • 664

Сообщение от Эсси
                        Когда апостол Павел был в Афинах, где поклонялись многим богам, и кругом были статуи этих богов, то он не стал их обличать и говорить, что они великие отступники от истины и грешники последней категории. А сказал: "Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны..."

Разницу чувствуете в общении с людьми...
                        Ну и что, как Кисуля говорит, что не хочет быть христианкой!..
                        Значит, её встречи с христианами носили негативный характер. И впечатления от этих общений оставили нехороший осадок на душе.

Но она же пришла к нам на форум. Может, у неё всё-таки были сомнения на этот счёт, и она лишний раз хотела что-то узнать о христианстве и христианах. К сожалению, встреча была не тёплой... И она может окончательно разочароваться в этом пути. А виноват будет кто?...

Самыми верными поклонниками Христа порой становились прежние гонители... И это потому, что кому много прощено, тот больше любит!!!
                        Бог, приводя людей к Себе, не может в одночасье изменить их. Поэтому будем терпимее друг к другу, особенно к духовным "младенцам". Потому что все мы много согрешаем, но хотим, чтобы нас не ругали, а просто простили и забыли о наших проступках.
                        если честно, здесь не тот форум, чтобы что то узнавать))) я с твердой уверенностью могу сказать, что здесь по большому счету грешники и мало кого можно назвать христианами)))

Эссе, вы уходите от Писания все дальше))) что значит простили и забыли? такого не было и не будет никогда))) хотя бы для начала понять, что делает человек плохо при этом обижая людей))) покаяние нужно)))

Комментарий

• Эвелинка
                          Завсегдатай

• 12 August 2009
                          • 664

Сообщение от valnava
                          Кисуля молодец, внесла зла, о котором писала, много. Сама ненависть к другим, злым спорщикам, осуждает ее же словами. Может, не понимает нас извергов-христиан? Мы спорим на форуме о том, что нам интерестно. Многое христиане не знают, только в догадках. А, попав в Царство, все вопросы разрешатся. И так называемая ненависть на этом кончится, потому что спорить не о чем будет.
                          Я бы со всеми христианами этого форума хотела бы попасть в Царство Бога Живого, и с теми, с кем спорю, и с теми, с кем соглашаюсь.
                          А Вы, Кисуля, научитесь любить приятное Вам и противное. То, о чем мы спорим - это мысли. А мысли любить или не любить нельзя. С ними можно соглашаться или не соглашаться.
                          вы молодец))) полностью согласна с вами))) для того чтобы человека любили, нужно чтобы он любил людей))) все верно, РЕСПЕКТ)))

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от YouПитер
                            Залезайте к нам в пекло. Жарко конечно поначалу, но поскольку коллектив хороший мы и кондиционеры скоро установим, (это правда, а не как некоторые общают - не сгинет ещё это поколение, как я вернусь) у нас уже договоры подряда заключены, а потом ещё и пивопровод проведём. Ребята говорят, что из Чехии Крушовице пойдёт. Ну а в дальнейшем договоримся с раем и девственницами. Ну или с Мачо из Венесуэллы. Так что у каждого есть право выбора. Сидеть на тучках и петь песни или прыгать из сауны в бассейн, попивая пивко с отроковицами целомудренными в массажном кабинете. Выбирайте.
                            Если это пекло-то каков тогда Рай??? Рай и Ад в нутри каждого,и каждый строит себе то,что выбрал и всё это в зависимости от любви к -Жизни и это тоже Любовь! ---Рай,-мне твердили,-высшая награда. Там-прелесть гурий,сладость винограда, На что мне Рай,когда я и сейчас-Владею Всем,не выходя из сада!------Говорят: Ни вина,ни подруги не тронь,Или вскоре пожрёт тебя Адский огонь. -Чепуха. Если Ад-для Влюблённых и пьяных,- Рай назавтра окажется пуст,как ладонь!-Омар Хайям.
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Эвелинка
                              вы молодец))) полностью согласна с вами))) для того чтобы человека любили, нужно чтобы он любил людей))) все верно, РЕСПЕКТ)))
                              А насчёт того чтобы любить врагов тогда как ?
                              Мой блог

Комментарий

• valnava
                                Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                                • 309

Научитесь врагов любить - и их будет меньше. И как могут быть врагами братья? у нас ведь один Бог.

Комментарий

Обработка...