[quote=putj;1693703]
Я конкретно указал на твою несостоятельность ,трактовать писание.Жирным шрифтом красным подчеркнул то, что ты несёш чушь!
И кто теперь во власти лукавого???
Как высокомерно ты себя приравнял. Ну а ежели так, то я спорю с твоим богом,ибо мой Бог говорит мне и слово Его на языке у меня!
Именно!!!
Не боись уже родился ,пробудился,воскрес,и принял Его пришествие!
А вот здесь и посмотрим на твоё здравомыслие!
Опять пишешь отсебятину. Читай внимательно: Не изображай того,что на небе вверху! По твоему Бог что??? А далее ты уже пишешь по своему уразумению и следовательно задаёшь иной вопрос:- А кто у нас на верху?? И перечисляешь. А я тебе говорю конкретно того что на небе вверху,А что есть на небе в верху?-Звезды(планеты) Солнце,Луна.и тд и тп.
Именно!!!
Опять промашка так кто или что???И ежели твой бог что,и обитает лишь не небе,то какое отношение ты к нему имеешь к этому богу. Мой же Господь Бог есть Вездесущий!!!!!!!!!!!!
Так и не покланяйся!
А ты вверх смотришь когда молишся,и что ты там видешь??? И что ты вообще просишь???
Ведь Всевидящий Господь Бог и без твоей молитвы знает то, что ты хочешь! Не глупо ли просить??? -Ибо и волос не падёт с твоей головы ,без Его ведома!
Не красиво применять цитаты Иисуска Христа и присваивать их себе. А ежели почему именно вас не могу понять ,так очень просто,как я могу принять вашего бога?
-Ибо он немошен. Мой же Господь Бог Вездесущ,Всевидящий,Всеслышащий,Всесильный,Ревност ный,Карающий,Любящий,Творец всего того, что может узреть глас твой и того что не может узреть,итд и тп.Слава Ему во веки веков! Аминь!!!
Читай и уразумей книгу Иова!
Ты опять клевещешь (бездоказательно обвиняешь), потому что находишься во власти лукавого (Откр.12:10).
И кто теперь во власти лукавого???

И ты споришь не со мной, а с Богом:

8 Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святого.
И ты это будешь делать (клеветать, злословить...) до тех пор, пока не родишься свыше:
Любой здравомыслящий (не обольщённый дьяволом - 2Кор.4:3-4) скажет, что в этой заповеди (Исх.20:3-5) сказано, что:
Запрещено делать изображения (с целью поклонения) того, что на небе вверху (Исх.20:3). А кто у нас на небе вверху? Очевидно - Бог Отец, Иисус Христос, Дух Святой, Ангелы...
Запрещено делать изображения (с целью поклонения)
А кто у нас на земле внизу? Очевидно - Иисус Христос (живший во плоти человеческой), дева Мария, Апостолы: Пётр, Павел...
Запрещено поклоняться... этим (вышеупомянутым) изображениям
То есть - бить челом до земли, прося в молитве о помощи тех, кто изображён (на иконах, статуях...).

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец дьявол...
Комментарий