позвольте согласиться с Вами. Бог сам укажет каждому его путь.
Сам Христос благословляет иконы, ответ иконоборцам и протестантам.
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Прямой вопрос к Евгению (РПЦ):
Как Вы относитесь к бизнесу по продаже православной атрибутики??? Как объяснить эту деятельность со стороны Церкви, у которой основная книга - Библия? В результате случайного посещения одной из таких выставок (она проходила рядом с нашей профессиональной), получила просто шок. Там все продавалось по тем же законам, что и прочие ТНП. Там во множестве были иконки, отпечатанные в типографии, пластмассовые коробочки с ладаном, мощами(?!!!), дорогущие кресты, выполненные ювелирами и много другого. Перед выставкой стоял рекламный шит - с благословения митрополита такого то и под патронатом... Это было, мягко говоря, неприятным опытом для человека, ищущего Бога.Комментарий
-
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Ну это понятно, что грести против волн лучше командой, так и молиться "громче" получиться всем вместе. Но в собраниях - не моляться, как в православной церкви все Богослужение, а так переменка - песенку споем, так все, дальше изучаем.. Т.е. в православной церкви через все службу идет молитва - прямая беседа с Богом, а не это ли главное?.. Вот я к чемуПоследний раз редактировалось devica; 17 July 2009, 08:55 AM.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
Про атеистов думаю так: если они по велению своей души живут, соблюдая Заповеди, пусть и не думая о них, не занимаются богоборчеством,а заблуждаются по каким-то причинам, то имеют шансы на спасение.
К сожалению, среди атеистов я таких не встречала. Практически все из встреченных мной пребывают хоть в каком-то смертном грехеКомментарий
-
Все в Рай хотят
А что Вы думаете по поводу атеистов, у них совсем нет шансов, интересно Ваше мнениеПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ну это понятно, что грести против волн лучше командой, так и молиться "громче" получиться всем вместе. Но в собраниях - не моляться, как в православной церкви все Богослужение, а так переменка - песенку споем, так все, далеше изучаем.. Т.е. через все службу идет молитва - прямая беседа с Богом, а не это ли главное?.. Вот я к чему). Но было раз, что не спорили. А замолчали все разом ненадолго. И думали, видимо, об одном, о Боге. Думаю, в Библии это имеется в виду.
Комментарий
-
Я встречала двух атеистов в жизни, оба актеры, оба в здравом уме и абсолютно логично оправдывают свое такое отношение. Но они прекрасные люди! Просто супер, отзывчивые и все такое, по-любому они "праведней" жизнь проживают, чем убийцы-маньяки, которые кого-нибудь зарежут, а потом кяться.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
Комментарий
-
Комментарий