Мир Вам! Попрошу и Вас. Рассуждайте пожалуйста только о том , о чём знаете наверняка и стройте все Ваши предположения только на достоверных фактах. Как Вы можете причислять меня к каким-то религиозным людям, когда не знаете меня лично? Если я Вам кого-то напоминаю- это не значит, что я именно тот, за которого Вы меня принимаете. А если сильно интересно, я могу рассказать Вам всё о себе. Мне скрывать нечего.
Где истинная церковь?
Свернуть
X
-
Однако, разумно ли полагать, что религия, доставшаяся нам по наследству, это абсолютная истина? Задумаемся на мгновение: разве то, что человек родился в определенной религии, обязательно делает ее истинной и угодной Богу?Комментарий
-
Мир Вам! Попрошу и Вас. Рассуждайте пожалуйста только о том , о чём знаете наверняка и стройте все Ваши предположения только на достоверных фактах. Как Вы можете причислять меня к каким-то религиозным людям, когда не знаете меня лично? Если я Вам кого-то напоминаю- это не значит, что я именно тот, за которого Вы меня принимаете. А если сильно интересно, я могу рассказать Вам всё о себе. Мне скрывать нечего..
Просто вы пользуетесь терминологией присущей тем кого вы мне напоминаете ,может Христос при личной встрече с вами говорил такими фразами?Комментарий
-
Цитата из Библии: Галатам 4:8,98 Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога,...
но Священное Писание учит:Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.Комментарий
-
Простите пожалуйста, но я не говорил, что Иисус мне являлся. Я говорил,что Он мне благовествовал, имея ввиду Слово Божье. И потом,если Вы предлагаете мне вести диалог в духе заумной демагогии, тогда спрошу и я Вас! Скажите пожалуйста, какая терминология, которой, по Вашему мнению, я пользуюсь, которая, яко-бы присуща тем,кого я Вам как-будто,напоминаю, что Вы смеете утверждать о том, что возможно Христос при возможной встречи со мной, говорил, используя фразы из этой терминологии? Попробуйте дать вразумительный ответ.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вот ведь как. Признаем, что не имеет библейского основания, И все же....
Цитата из Библии: Галатам 4:8,98 Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога,...
Верно. Писание учит о благодати, любви и общении. Но не учит, кто из этих Богов есть Троица.
не имеет Библейского основания, да может быть но Священное Писание учит:Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
Видно что есть Отец Сын и Святой Дух.
Комментарий
-
Я не считаю "харе рама" ответом на вопрос. Кто же из этих перечисленных Богов есть Бог-Троица? И кто Отец Всемогущего Бога?Комментарий
-
Ни кого не хочу обидеть. Просто хочу знать где она настоящая церковь, что бы было по-настоящему, по Писанию. Чтобы любили люди друг друга, чтобы все дары Духа были... что там еще должно быть???
Робиндранат ТагорКомментарий
-
Комментарий
-
Но эта тема не вписывается в мой главный вопрос поста. Можете спорить об этом там, где такая тема открыта!...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и притом распятого...Комментарий
-
Вы правильно заметили, нет ещё в наше время истинной церкви, никто не может творить тех же чудес, которые творили Апостолы Духом Святым, но почему-то почти все верующие считают, что придя в каменную церковь, они уже получают Духа Святого. Так им говорят их пастыри.
Но ведь не трудно же открыть Писание и сравнить - что делали Апостолы, когда в них пребывал Дух Святой, и что можешь сделать ты. Не можешь излечивать неизлечимые болезни, воскрешать мертвых и т.д. - значит и нет ещё Духа Святого. Получается, что люди выдают желаемое за действительное, и ведь спорят ещё с пеной у рта, что имеют Духа Святого. А ведь в Писании показан Путь, по которому нужно идти, чтобы получить Духа Святого. И весь этот Путь заключается в соблюдении всех заповедей, которые дал Господь Своим ученикам. А если человек не исполняет всех заповедей и при этом говорит, что имеет Духа Святого, то он лжец и нет в нём истины.
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга." Иоанн 13:35...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и притом распятого...Комментарий
-
Простите пожалуйста, но я не говорил, что Иисус мне являлся. Я говорил,что Он мне благовествовал, имея ввиду Слово Божье. И потом,если Вы предлагаете мне вести диалог в духе заумной демагогии, тогда спрошу и я Вас! Скажите пожалуйста, какая терминология, которой, по Вашему мнению, я пользуюсь, которая, яко-бы присуща тем,кого я Вам как-будто,напоминаю, что Вы смеете утверждать о том, что возможно Христос при возможной встречи со мной, говорил, используя фразы из этой терминологии? Попробуйте дать вразумительный ответ.Комментарий
-
Предложите свой вариант узнать что-то о Боге без Библии?
Например, умер ли кто-то за мои грехи на кресте?
Так от кого(или прочитал) ты узнал о Боге?
Цитата из Библии:Римл 10:
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. 14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? 15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! 16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? 17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Меня пригласили на проповедь о Христе, где проповедовалось слово Бога. От слышания слова Бога ко мне пришла вера.Комментарий
-
Как можно верить в собственную машину, если она стоит рядом с домом?
Библии я доверяю, как слову от Бога.Комментарий
Комментарий