Где истинная церковь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valerii
    Участник

• 10 March 2009
    • 350

Сообщение от Сергей Рассолов
    Так где же она -- эта истинная церковь???
    Вопрос на вопрос : а сам ты Сергей,какие попытки делаешь,что бы найти истинную Церковь ? только по интернету ищешь ?
    Как то сложновато говорить без личного присуствия человека,тебя к примеру.Но немного скажу.Я почитаю за Истину все,что сказано Христом и Апостолами.
    Так как сказанное Ими есть Слово Божие. Иоанна 12:48 - 50 1Коринф 14:37
    Так вот Сергей,наше служение заключается в соблюдении данного Слова ! что именно я и все мои братья и сестры в нашей (Божьей) Церкви стремимся исполнять. Почему? Потому что Христос сказал ясно "Я НЕ сужу никого,Слово,Оно будет судить..." Иоанна 12:48. Кто хоть в малом отвергает Слово,не соблюдает,извращает,человечески истолковывает... - Слово будет ему Судьей.
    А Слово Божие есть Хлеб,дающий Жизнь Телу. Второзаконие 8:3 и ПОТОМУ в такой Церкви будет пребывать Дух Бога Живого.Но такие Церкви сегодня НЕ популярны !
    Посмотри вокруг,сколько "церквей",и сколько там всякой всячины ! Большинство просто религиозные люди,мало чем отличающиеся от мира-Египта...В 95 проц. "церквей" жизнью является не Хлеб,Сшедший с Небес -- а деньги,роскошь,удовольствия... Многие вообще и не думают о Пришествии Господа.А те кто и помышляют,то давно им уже вложили пастора-наемники то,что страшного ничего нет ни в кружке пива,ни в брюках одетых на "сестре в Господе",ни в грядущем начертании...
    Что говорит Откровение 3:8 "ты не много имеешь силы,и сохранил слово Мое,и не отрекся имени Моего." " и как ты сохранил слово терпения Моего,то и Я сохраню тебя от годины искушения..."
    Это и есть узкий Путь,ведущий в Жизнь Вечную.и не многие находят его...Не потому что его НЕ найти, а потому как НЕ желают взять на себя иго и бремя Христово.Не желают быть гонимы,презираемы за стремление к святости.Не знают,что есть Истинная любовь и как она совершается в человеке...
    Благословений тебе Сергей от Бога,стать членом Живой,истинной Церкви Божией ! Той,которая уже сегодня зовет " Прииди,Господи !!!"
    "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• Елена 61
      Завсегдатай

• 27 August 2009
      • 632

Как раз это я и стараюсь сделать, только мне нужна помощь людей из истинной церкви.
      Истинная церковь - первые аппостолы. И у кого сейчас эта истина , можно узнать только изучая Библию. Я тоже уже давно ищу. К любой конфессии применяю Деяния апостолов. Если есть рассхождения - значит не то. Вот что пугает : Лук. 18:8 "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?"

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от Елена 61
        Истинная церковь - первые аппостолы. И у кого сейчас эта истина , можно узнать только изучая Библию. Я тоже уже давно ищу. К любой конфессии применяю Деяния апостолов. Если есть рассхождения - значит не то. Вот что пугает : Лук. 18:8 "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?"
        А ты знаешь,кто отобрал послания и откровение Иоанна и озаглавил: "Деяния апостолов"?И относится ли он к той истинной церкви?Ты же не оригиналы читаешь?А значит, доверяешь тому "редактору".

Комментарий

• Dmitry75
          Христианин

• 07 July 2009
          • 588

Сообщение от Елена 61

Да, Елена! Совершенно верно! Всё что увидишь и услышишь обязательно сверяй по Библии. Только не ограничивайся одними лишь Деяниями, а сверяй со всем Новым Заветом. И не ищи в знамениях и чудесах, а только там, где звучит Слово без искажений.

Комментарий

• Ашина
            Ветеран

• 16 April 2009
            • 1050

Это где???
            Странно как-то ты отвечаешь на вопрос поста.
            Если вы следуете за Иисусом каждый день ,то и вы часть этой церкви там где живете.

Комментарий

• valerii
              Участник

• 10 March 2009
              • 350

Сообщение от Елена 61
              Истинная церковь - первые аппостолы. И у кого сейчас эта истина , можно узнать только изучая Библию. Я тоже уже давно ищу. К любой конфессии применяю Деяния апостолов.
              Скажу прямо - ни в одной конфессии,суть деноминации,вы не найдете Деяния Апостолов ! Потому как Деяния Апостолов есть Жизнь Христова в действии Святого Духа ! Ни одна деноминация ЭТО не даст.Бог не живет в деноминации.Он пребывает в чистых и искренних сердцах,ищущих Его,Любящих Его,Его Слово,которые говорят "не моя воля,а Твоя да будет.."
              Знаю точно то,что в разных конфессиях есть такие души и Бог знает их.
              Сегодня Бог еще ищет таковых,и Он их выведет,они найдут друг друга.Главное в том,где ты есть сегодня,стремись ЖИТЬ ХРИСТОМ,удаляйся растления грехом и старайся к точному исполнению Слова.И верь - БОГ СЛЫШИТ ТВОИ МОЛИТВЫ !
              "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• Елена 61
                Завсегдатай

• 27 August 2009
                • 632

Сообщение от Effir
                А ты знаешь,кто отобрал послания и откровение Иоанна и озаглавил: "Деяния апостолов"?И относится ли он к той истинной церкви?Ты же не оригиналы читаешь?А значит, доверяешь тому "редактору".
                Дорогой Еffir ! Я доверяю Богу! И молюсь Ему ,чтобы Он дал мне разума правильно понимать писания. Открыл глаза на то где Истина , и закрыл на то , где её нет.

Комментарий

• Елена 61
                  Завсегдатай

• 27 August 2009
                  • 632

Сообщение от Dmitry75
                  Да, Елена! Совершенно верно! Всё что увидишь и услышишь обязательно сверяй по Библии. Только не ограничивайся одними лишь Деяниями, а сверяй со всем Новым Заветом. И не ищи в знамениях и чудесах, а только там, где звучит Слово без искажений.
                  Здравствуй, дорогой Дмитрий! Я не ограничиваюсь в изучении . Я читаю всю Библию и Ветхий Завет , и Новый. А знамений и чудес я не ищу. Они со мной каждый день - это Любовь Бога !

Комментарий

• Елена 61
                    Завсегдатай

• 27 August 2009
                    • 632

Сообщение от valerii
                    Скажу прямо - ни в одной конфессии,суть деноминации,вы не найдете Деяния Апостолов ! Потому как Деяния Апостолов есть Жизнь Христова в действии Святого Духа ! Ни одна деноминация ЭТО не даст.Бог не живет в деноминации.Он пребывает в чистых и искренних сердцах,ищущих Его,Любящих Его,Его Слово,которые говорят "не моя воля,а Твоя да будет.."
                    Знаю точно то,что в разных конфессиях есть такие души и Бог знает их.
                    Сегодня Бог еще ищет таковых,и Он их выведет,они найдут друг друга.Главное в том,где ты есть сегодня,стремись ЖИТЬ ХРИСТОМ,удаляйся растления грехом и старайся к точному исполнению Слова.И верь - БОГ СЛЫШИТ ТВОИ МОЛИТВЫ !
                    Дорогой Валерий! Вот поэтому я не принадлежу ни к одной конфессии.
                    Прошу Бога , чтобы Он помог мне быть Такой, какой Он хочет меня видеть и чтоб все мои желания были такими , как Его Воля.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от Елена 61
                      Дорогой Еffir ! Я доверяю Богу! И молюсь Ему ,чтобы Он дал мне разума правильно понимать писания. Открыл глаза на то где Истина , и закрыл на то , где её нет.
                      Правильно делаешь,что молишься.Надеюсь,что ответишь на мой вопрос,когда получишь откровение(Бог раскроет глаза).

Комментарий

• Сергей Рассолов
                        Участник

• 25 April 2009
                        • 109

Сообщение от max odessit
                        А как определить истенная церковь или нет
                        Всегда рад новому человеку на моем посте!!!

По Писанию
                        ...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
                        кроме Иисуса Христа, и притом распятого...

Комментарий

• Сергей Рассолов
                          Участник

• 25 April 2009
                          • 109

Сообщение от valerii
                          Вопрос на вопрос : а сам ты Сергей,какие попытки делаешь,что бы найти истинную Церковь ? только по интернету ищешь ?
                          Как то сложновато говорить без личного присуствия человека,тебя к примеру.Но немного скажу.Я почитаю за Истину все,что сказано Христом и Апостолами.
                          Так как сказанное Ими есть Слово Божие. Иоанна 12:48 - 50 1Коринф 14:37
                          Так вот Сергей,наше служение заключается в соблюдении данного Слова ! что именно я и все мои братья и сестры в нашей (Божьей) Церкви стремимся исполнять. Почему? Потому что Христос сказал ясно "Я НЕ сужу никого,Слово,Оно будет судить..." Иоанна 12:48. Кто хоть в малом отвергает Слово,не соблюдает,извращает,человечески истолковывает... - Слово будет ему Судьей.
                          А Слово Божие есть Хлеб,дающий Жизнь Телу. Второзаконие 8:3 и ПОТОМУ в такой Церкви будет пребывать Дух Бога Живого.Но такие Церкви сегодня НЕ популярны !
                          Посмотри вокруг,сколько "церквей",и сколько там всякой всячины ! Большинство просто религиозные люди,мало чем отличающиеся от мира-Египта...В 95 проц. "церквей" жизнью является не Хлеб,Сшедший с Небес -- а деньги,роскошь,удовольствия... Многие вообще и не думают о Пришествии Господа.А те кто и помышляют,то давно им уже вложили пастора-наемники то,что страшного ничего нет ни в кружке пива,ни в брюках одетых на "сестре в Господе",ни в грядущем начертании...
                          Что говорит Откровение 3:8 "ты не много имеешь силы,и сохранил слово Мое,и не отрекся имени Моего." " и как ты сохранил слово терпения Моего,то и Я сохраню тебя от годины искушения..."
                          Это и есть узкий Путь,ведущий в Жизнь Вечную.и не многие находят его...Не потому что его НЕ найти, а потому как НЕ желают взять на себя иго и бремя Христово.Не желают быть гонимы,презираемы за стремление к святости.Не знают,что есть Истинная любовь и как она совершается в человеке...
                          Благословений тебе Сергей от Бога,стать членом Живой,истинной Церкви Божией ! Той,которая уже сегодня зовет " Прииди,Господи !!!"
                          1.Молюсь
                          2. Читаю Слово
                          3. Ищу верных Божиих как в жизни так и в сети
                          ...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
                          кроме Иисуса Христа, и притом распятого...

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Елена 61
                            Истинная церковь - первые аппостолы. И у кого сейчас эта истина , можно узнать только изучая Библию. Я тоже уже давно ищу. К любой конфессии применяю Деяния апостолов.
                            Вы не с того начали. Апостолы тоже ошибаются, они-же такие-же люди.
                            И в первых церквях проблемы и нарушения.
                            Основы истины надо искать у Христа, постараться понять, чему Он учил и что хотел показать ученикам.
                            А вы ищете компанию учеников и сравниваете ее с организацией новозаветных учеников.
                            Зачем учиться с помощью испорченного телефона?
                            Зачем подражать кому-то?
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от g14
                              Вы не с того начали. Апостолы тоже ошибаются, они-же такие-же люди.
                              И в первых церквях проблемы и нарушения.
                              Основы истины надо искать у Христа, постараться понять, чему Он учил и что хотел показать ученикам.
                              А вы ищете компанию учеников и сравниваете ее с организацией новозаветных учеников.
                              Зачем учиться с помощью испорченного телефона?
                              Зачем подражать кому-то?
                              Я б сказал с помощью совершенствующегося телефона (дабы возрасти вам во спасение).
                              Мой блог

Комментарий

• valerii
                                Участник

• 10 March 2009
                                • 350

Сообщение от g14
                                Апостолы тоже ошибаются, они-же такие-же люди.
                                Извини друг,но то что ты выдал является второй величайшей глупостью после той,когда некоторые утверждают что Иисус Христос НЕ Бог !!!
                                Ты знаешь,что такое человек водимый Духом Святым ? Знаешь что значит быть узником Христовым ???

Комментарий

Обработка...