Подарки от "иоанна" - ляпы никейских попов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от Тобос
    Чем действовал Отец через Апостолов - Духом Святым, который они получили ранее и продолжали получать, как обещал Сын.
    ДС - это сила, которая от Отца исходит и которой Отец сотворил ВСЁ.
    Это составная часть Духа Отца, без которой Отец был бы как человек без рук, ног и органов чувств.
    Тобос, сколько мест в Библии надо по Вашему отредактировать, после "недостойного вмешательства никейских" в дело сохранения Учения Христа? Огласите весь список... пожалста (или к Дулуманам отправите?)
    Ведь неизвестно на какой стих можно опираться, а какой приписан по Вашему. Например этому, сказанному Апостолом Павлом (я так... думаю), можно верить?:
    13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
    (2Кор.13:13)
    А если "да", то как будем отрезать личностность ДС, ведь общаться с силой (например с силой тяжести, для наглядности) - это-ж скока выпить надо?
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от nicko
      Тобос, сколько мест в Библии надо по Вашему отредактировать, после "недостойного вмешательства никейских" в дело сохранения Учения Христа? Огласите весь список... пожалста (или к Дулуманам отправите?)
      Ведь неизвестно на какой стих можно опираться, а какой приписан по Вашему. Например этому, сказанному Апостолом Павлом (я так... думаю), можно верить?:
      13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
      А если "да", то как будем отрезать личностность ДС, ведь общаться с силой (например с силой тяжести, для наглядности) - это-ж скока выпить надо?
      Нико, ничего редактировать не надо - попы были недостаточно грамотны написав "Никео-Царьградский Символ Веры" - это явно видно.

Это их огромная ошибка, ибо ДС есть и это - факт, но Иисус НИГДЕ не говорил, что ДС надо поклоняться, да и Апостолы этого не делали, зная правду о ДС, как и НИГДЕ в Новом Завете не написано, что Иисус является Богом. Бог с Заглавной буквы - это Отец и Он сотворил ВСЁ, как и родил Дух, который был в Иисусе, и не только в том, которого распяли.
      Вернее сказать Отец РОДИЛ каждый Дух, а человека - сотворил, ибо человек - это Дух+плоть, а плоть творима, Богом.

Что касается слова ЕДИНОРОДНЫЙ - это не означает единственный, как ни крути и даже не единственный в своём роде - ВСЁ надо ЗАРАБАТЫВАТЬ своим трудом, как то смог и ТОТ, Кто воплотился в Ф.тело Иисуса:

"9 А 'восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
      10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
      11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
      12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,"
      (Павла, Ефесянам 4:9-12).

У Отца нет лицеприятия, Нико - Павел написал о неоднократных реинкарнациях ТОГО Духа, Кто был в Ф.теле Иисуса Христа.
      Если не так - попробуйте опровергнуть.
      Единородный - рождённый от ЕДИНОГО Бога - Отца.
      Читайте письма Апостола Иоанна...

То, что я написал выше никоим образом не умаляет достоинство Христа Иисуса.
      Последний раз редактировалось Тобос; 22 July 2009, 08:50 AM.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
        11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
        12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
        13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
        14 Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
        15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
        16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
        17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
        18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти(Откр.1:10-18).

И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
        Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном(Откр.21:6,7).
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от Тобос
          ДС - это сила, которая от Отца исходит и которой Отец сотворил ВСЁ.
          Это составная часть Духа Отца, без которой Отец был бы как человек без рук, ног и органов чувств.
          Как раз вы и говорите Духа Отца, а Отец Святой.
          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Тобос
            Бесплатный тест здесь:
            Подтвердите свою веру
            Доктор KPbI3 Вас уже ожидают...
            После чего с анализами возвращайтнсь сюда.
            Удачи.
            Мне не нужно подтверждений,т.к я никого в этом не убеждаю.
            Я заинтересовался твоим толкованием:ты, как бы, просеиваешь Библию,но тем не менее берёшь её за основу.Если ты из СИ,то я тут и по месту могу им вопросы позадавать.А если нет,то что за вероучение?

Комментарий

• Ahi'ezer
              Отключен

• 23 May 2009
              • 1445

Сообщение от Тобос
              Главное, что Вы сокрушены, Ahi'ezer - остальное формальности, которые Вы можете уладить с моим Адвокатом.

Спасибо. Не нуждаюсь.
              Ваше радость ставит точку и не оставляет мне выбора, обманщик.
              Но он остался у вас.
              Воспользуйтесь когда пожелаете одуматься.

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Сообщение от Тобос
                Нико, ничего редактировать не надо - попы были недостаточно грамотны написав "Никео-Царьградский Символ Веры" - это явно видно.
                Я раньше говорил о том, что Вы эту ересь победите в себе сами - так и есть! Как сам принял в себя "подарки от "Иоанна"", так сам же и выдернул из себя этот коготок бесовский, сказав: "ничего редактировать не надо..." (ведь это-ж о Библии было сказано?).
                А теперь предстоит не менее трудная часть пути - устоять в этом! Остальное со временем тоже будет побеждено, так как любовь к Богу у Вас не отнимет никто! Да благословит Вас Господь!
                Касаемо же неприятия Вами ДС, как ЛИЧНОСТНОГО проявления Бога:
                ...Это их огромная ошибка, ибо ДС есть и это - факт, но Иисус НИГДЕ не говорил, что ДС надо поклоняться...
                то как Вы не поклонитесь Тому, которого Иисус Христос вот здесь ставит выше Себя:
                8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
                9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
                10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.

(Лук.12:8-10)
                тем самым преклоняясь пред Духом Святым!
                И вот здесь ставит в один ряд, объеденив под одним именем, подчёркивая этим не только значимость ДС, но и одинаковую степень поклонения как перд Отцом, так и перед Сыном, так и перед Святым Духом:
                18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа...

(Матф.28:18,19)
                А объеденив всё это с не опровергаемым Вами общением с ДС, как с ЛИЧНОСТЬЮ:
                А если "да", то как будем отрезать личностность ДС
                дополнив всё вышесказанное о ДС тем, что Иисус Христос называет Духа Святого своим заместителем на время пребывания Сына одесную Отца:
                16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

(Иоан.14:16,17)
                будем ли и дальше хребет свой хранить от поклонения Богу: Отцу и Сыну и Святому Духу?

P.S. До полноты Божией конечно далеко ещё, но всё же попробуте сами пройти дальше...
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Нико

Цитата участника Тобос:

Нико:
                  Я раньше говорил о том, что Вы эту ересь победите в себе сами - так и есть! Как сам принял в себя "подарки от "Иоанна"", так сам же и выдернул из себя этот коготок бесовский, сказав: "ничего редактировать не надо..." (ведь это-ж о Библии было сказано?).
                  А теперь предстоит не менее трудная часть пути - устоять в этом! Остальное со временем тоже будет побеждено, так как любовь к Богу у Вас не отнимет никто! Да благословит Вас Господь!

Тобос:
                  Не всё так просто, Нико ереси на меня вешать не надо.
                  Как Вы помните, эта тема начиналась с того, что Иисус был назван ЕДИНОРОДНЫМ Сыном только в Евангелие от Иоанна и то место приведено в первом посте этой темы.
                  Легко видеть, что после слов Самого Иисуса, которые оканчиваются Стихом 12:

«12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?»
                  (Иоанна 3:12)

Далее уже говорит не Иисус и это точно, ибо НИГДЕ в других Евангелиях таких слов нет. Не даром их 4 канонических и есть неканонические, которые попы посчитали неудобными. Есть Евангелие от Петра, от Фомы, от Марии
                  Выходит, что в НЗ написана не вся правда, которую рассказали о Христе или попы посчитали, что Библия будет слишком толстой?

Также слово ЕДИНОРОДНЫЙ встречается в письме Павла и то в скобках.
                  Если есть ещё где давайте Цитаты.
                  Но единородный нельзя понимать в смысле единственный об этом не говорили ни Отец, ни Сын.
                  Пишут, что Иисус был безгрешен какой тогда Ему был смысл креститься у Иоанна К. в покаяние?
                  Для показухи, что ли? Если каяться нет в чём, тогда и смысла в водном крещении нет.
                  Но сразу после крещения Сын получил ДС от Отца и был представлен Отцом, как Сын ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ, в Котором не мысли Сына, но Отца благоволение.

В Евангелиях, как и в письмах Апостолов надо уметь различать, что сказано или написано от Духа Святого, а где отсебятина Авторов и их размышления.
                  Не думайте, что те люди представляли собой что-то сверхестественное и недосягаемое это же касается и Иисуса. Он Сам говорил, что Апостолы сотворят ещё и более, чем Сам Иисус.

В Евангелиях же вообще надо было описать только события и диалоги со Христом, а не дописывать собственные мысли, которые в прямой речи Иисус не говорил.
                  Слава Богу Павел разделял плотские мысли от мыслей ДС так он был грамотным человеком не то, что остальные рыбаки. Собственно говоря поэтому Павел и был призван 13-м Апостолом, ибо Там* решили, что с остальных, после вознесения Христа толку мало и это правильно. Да и Павел это знал и сам писал о том же.

Не стоит думать, что Библия это что-то недосягаемое её надо исполосовать всю (хотя бы НЗ) вдоль и поперёк для этого её и писали. В ЦН она никакой ценности не представляет, ибо это Закон для человеков, а этот Закон действует, пока человек жив.
                  Есть и Законы повыше библейских библейские можно и не выполнять, а те Законы работают САМИ, независимо от нашего желания. В совокупности это Закон Причины-Следствия.

Вы же большинство берёте Цитаты, которые с натяжкой даже не оправдывают ни троицу, ни "Никео-Царьградский Символ Веры", в котором ложь перемешана с правдой, как и положено.

Возьмём ту же троицу, от которой попы теперь отмазаться не могут. Ладно Есть Отец, есть Сын возлюбленный, есть ДС так эти проявления Бога были активированы для жителей нашей планеты, которая находится в трёхмерной Вселенной. А откуда попы знают, какими качествами обладает Бог в том месте Вселенной, где иная размерность?
                  Если бы было написано чётко о нашей планете, тогда нет вопросов так в те времена вообще думали, что ВСЁ вокруг Земли вертится, даже Бог.
                  У Него ещё помимо этой клоаки нашей планеты, мест для присмотра не счесть.

Нико:
                  Касаемо же неприятия Вами ДС, как ЛИЧНОСТНОГО проявления Бога:

Цитата Тобос:
                  ...Это их огромная ошибка, ибо ДС есть и это - факт, но Иисус НИГДЕ не говорил, что ДС надо поклоняться...

Нико:
                  то как Вы не поклонитесь Тому, которого Иисус Христос вот здесь ставит выше Себя:
                  8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
                  9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
                  10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
                  (Лук.12:8-10)
                  тем самым преклоняясь пред Духом Святым!
                  И вот здесь ставит в один ряд, объеденив под одним именем, подчёркивая этим не только значимость ДС, но и одинаковую степень поклонения как перд Отцом, так и перед Сыном, так и перед Святым Духом:
                  18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                  19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа...
                  (Матф.28:18,19)
                  А объеденив всё это с не опровергаемым Вами общением с ДС, как с ЛИЧНОСТЬЮ:
                  Цитата:
                  А если "да", то как будем отрезать личностность ДС

дополнив всё вышесказанное о ДС тем, что Иисус Христос называет Духа Святого своим заместителем на время пребывания Сына одесную Отца:
                  16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                  17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                  (Иоан.14:16,17)
                  будем ли и дальше хребет свой хранить от поклонения Богу: Отцу и Сыну и Святому Духу?

P.S. До полноты Божией конечно далеко ещё, но всё же попробуте сами пройти дальше...

Тобос:
                  Я уже писал, что большинство, в том числе и Вы, Нико пишете не Ваши мысли, а оправдываете чужие, став заложниками чужой плоти.
                  Зачем мне Цитаты, которые я и так помню я могу привести Вам в противовес не меньше и более качественные.
                  У вас всех есть примеры Иисус и Апостолы вот на них и равняйтесь.
                  НИ ОДИН ИЗ НИХ не преклонялся перед ДС ибо знал, что это такое Действующая Сила Бога Отца. Он источник ДС, а ВСЁ, как невидимыми ниточками связано через Отца, по схеме Тобос Отец Нико.
                  Мы говорим, что от Бога ничего нельзя скрыть правильно, ибо эта схема работает.
                  Стоит из схемы убрать Источник ДС мы общаться сможем по схеме Тобос- Нико, но тогда Отец о нашей беседе ничего знать не будет.
                  Вот души умерших грешников как раз и находятся в таком состоянии и именно в то «место» Дух Иисуса был отправлен Богом , последний раз, после распятия.
                  Почитайте Евангелие от Петра, да и в канонизированном письме Пётр об этом пишет:

«18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                  19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
                  20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.»
                  (1-е Петра 3:18-20).

Суть в том, что в Евангелие от Петра написано, что Бог СПРОСИЛ Иисуса, а проповедал ли Он мёртвым не по плоти мёртвым, но по Духу. Мёртвые по Духу не общаются с Богом, но они и не исчезают никуда, ибо Дух вечен, каждый от своего начала, как и Дух Христа Иисуса.
                  Отец БЕЗНАЧАЛЕН.

Праведники же сразу попадают в ЦН и на суд не приходят примеров достаточно даже в НЗ Моисей и Илия, ВСЕ пророки, ВСЕ Апостолы сейчас живы и здоровы, причём Апостолы знали об этом ещё при этой жизни и КАЖДЫЙ из них несёт ответственность перед Христом за тот росток, который сам и произрастил, на своей ветви.
                  За меня, Тобоса Павел и я это знаю.

За кого-то Пётр:

«13 Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
                  14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
                  15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память
                  (2-е Петра 1:13-15).

Исследуйте Писания, если сами не знаете, что такое ДС и как он воздействует на человека, в том числе. А я это каждый день наблюдаю и не вычитыванием Цитат.

Не верите и не надо Иисусу также не верили это система и мы об этом были предупреждены Иисусом.
                  Собственно говоря, я никого ни в чём не переубеждаю, но многие отбросили своё мышление на века назад, тогда как цивилизация развивается постоянно.
                  Вы думаете это угодно Богу?
                  Не было бы угодно ничего само собой бы не получилось.

О полноте Божией хочу Вас разочаровать, Нико в этой жизни Вы никогда её не постигнете, ибо даже в Библии она не содержится в полном объёме.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Почему никто не прокомметил это???:

Что касается слова ЕДИНОРОДНЫЙ - это не означает единственный, как ни крути и даже не единственный в своём роде - ВСЁ надо ЗАРАБАТЫВАТЬ своим трудом, как то смог и ТОТ, Кто воплотился в Ф.тело Иисуса:

"9 А 'восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
                    10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
                    11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                    12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,"
                    (Павла, Ефесянам 4:9-12).

У Отца нет лицеприятия - Павел написал о неоднократных реинкарнациях ТОГО Духа, Кто был в Ф.теле Иисуса Христа.
                    Если не так - попробуйте опровергнуть.
                    Единородный - рождённый от ЕДИНОГО Бога - Отца.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Effir
                      Я заинтересовался твоим толкованием:ты, как бы, просеиваешь Библию,но тем не менее берёшь её за основу.Если ты из СИ,то я тут и по месту могу им вопросы позадавать.А если нет,то что за вероучение?
                      Я не свидетель Иеговы, Effir, и то, что я пишу узнал до того, как пообщался и с ними.
                      На улицах Киева СИ можно встретить часто, но то, в основном - женщины и, хотя для нас нет полового различия, я просил Отца о встрече с серьёзными мужиками - СИ.

Дело было так:
                      Летом я живу на даче и езжу домой на велике через городское кладбище - хороший парк, вокруг ни души, даже в могилах.
                      Вдруг появляется мысль ехать совершенно в другую сторону - к узкой калитке, в сторону леса. В таких случаях я никогда не обдумываю мысль и следую, как подумалось - ни разу не пожалел об этом!

Вот в лесу я и встретил тех мужиков СИ о встрече с которыми я просил Отца. Это было круто - в лесу и СИ.
                      То, что они - по этим делам, я услышал из их же диалога, остановился и мы разговорились. Они конечно пригласили меня к себе на собрание в ближайшее воскресенье, но я сказал, что есть желание пообщаться у меня дома, так и решили.
                      Общались около двух часов. Они достали свои Библии, а я свою не достаю - говорю: "Мужики, для того, чтобы не терять время, если Вы ссылаетесь на Цитату и я знаю, что она действительно есть, я её принимаю, так поступайте и Вы. Ну, а если спорный вопрос, тогда будем смотреть Цитаты, каждый в своей Библии."
                      Так и решили - им понравилось.

И я о мужики остались довольны беседой - это были не начинающие.
                      Мы договорились о новой встрече...но на другой день вечером один из них мне перезвонил и сказал, что их высшее руководство запретило им общаться со мной...
                      А у них организация, как никак, а не секта.

Вообще СИ хорошую работу делают и их книжки сейчас я уже могу читать. Мне нравится то, что они библейские мысли подводят под проблемы повседневной жизни, хотя есть моменты, в которых я с СИ не согласен и могу, вернее уже смог доказать на основе их же Библии.

Недавно встретил я одного из старых знакомых - мы долго говорили.
                      Правда Сергей был уже с какой-то женщиной, которая, слушая наш разговор стала мягко мне намекать, что мне, якобы, куда-то пора, но я её успокоил...полемически и беседу довёл до конца.

Если кто-то начинает изворачиваться - знайте - не вся там правда.

Спрашивайте, Effir.

Комментарий

• Ahi'ezer
                        Отключен

• 23 May 2009
                        • 1445

Главное, что Вы сокрушены, Ahi'ezer - остальное формальности, которые Вы можете уладить с моим Адвокатом.
                        И не могу.
                        Но могу подождать вашего прозрения.

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от Тобос

Спрашивайте, Effir.
                          Если ты сам по себе,то вопросов нет.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Effir
                            Если ты сам по себе,то вопросов нет.
                            "13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
                            (Матфея 7:13,14).

Иисус даром не проронил ни слова - всегда помните об этом, Effir.
                            Обратите внимание на слово находят.

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от Тобос
                              "13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

Чем для тебя является Библия?

Комментарий

• kotenok123
                                Участник

• 24 July 2009
                                • 26

Сообщение от Тобос

================================================== ==
                                Вот Вы говорите, и не понимаете, что спасение от Спасителя, только в том случае, если Закон Божиий в сердце Вашем, а не на бумаге, или камнях. Весь смысл Закона Божиего открывается через Ветхозаветные Писания, ибо множество раз, через пророков, Отец мой Небесный, хотел, чтобы люди приняли в себя истину, но люди всегда ищут возможности обойти Закон, чтобы по букве быть праведными, а не по Духу Его, так как не стал Закон Божиий их внутренним законом, но остался, для них, чуждым. И кричат, что нет более Закона Божиего, потому что не стал Закон Божиий их законом, который извнутрь отторгает всё зло мира сего, но заполнено нутро их похотями ненасытными и учениями человеческими, дабы приравнять зло к благости и выдать тьму свою, за свет.
                                оминь

Комментарий

Обработка...