МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

ahmed ermonov
    Коран и Библия -равноценные части целого Писания!
    + еще и Книга Мормона
    Кто видит пропасть между Библией и Кораном и того пропасть умственная!
    ... Кто видит пропасть между БхагавоГитой и Кораном - тот уже в аду ))))
    Не знает такой человек ни Бога, ни себя, а занимается словоблудием, будучи невеждой полной!
    ... и осуждением писаний Родноверов
    Если Бог не откроет им, то они будут вечно блуждаться в оковах заблуждений.
    Мир ищущим Бога!
    Аминь!
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от Володя77
      1. Согласно НЗ, - священник Христа это КАЖДЫЙ рожденный свыше:
      "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы"
      (1Пет 1:9,10.

2. Мир не знает ни об одном Христианине, перешедшем в мусульманство. Некие отступившие от учения Христа заблужденцы - да, могут перейти..., но Христиане - ни разу.
      Это называется сказать нечего и вы пишите мне: Сама дура. Хороший ответ, к человеку ходили в церковь и он Крестил, перед ним исповедовались и Он очищал(все были довольны и к нему шли толпы людей). А потом Он взял и перешел в ислам. И тут вы хоп и ОТВЕТ-он небыл священником никогда, не был Христианином. Весело.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Злобин Дмитрий
        ahmed ermonov + еще и Книга Мормона ... Кто видит пропасть между БхагавоГитой и Кораном - тот уже в аду )))) ... и осуждением писаний Родноверов Аминь!
        А чем вот вам не нравится Коран, ну вот просто чем ? Что в нём нет, чего нет в Библии ?
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Амина4
          ... Вопрос зачем затевать весь этот спор, если Библию даже под суд некоторые отдают за своё содержание ?
          Будет еще больше - Христиан будут ненавидеть и убивать за их причастность к Библии. Это есть кое-где уже сейчас, - кстати, именно в странах ислама..., того самого ислама, который убивая Христиан, требует в христианских странах, чтобы там в школах вводился ислам. Об этом есть темы на форуме - поищите и найдете.
          Это в большей мере будет во время антихриста.

А за отказ поклониться образу зверя, Христиане однозначно будут убиваемы:
          "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр 13:15)

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Амина4
            1. Как это противоположному учению, разве Бог Ветхого завета Не Иисус Христос ?

2. Этот ролик просто ложь, так как говорили, что такого человека не существует вообще. Но я вам могу привести не то, что человека перешедшего из Мусульманства в Христианство, а Священников которые перешли в Мусульманство, вы понимаете - СВЯЩЕННИКОВ,
            Ой-ёй-ёй-ёй....
            Толпы священников стоят в очереди на обрезание
            попадьи примеряют хиджабы

Вас послушать,так ВАШ Ислам это нечто с другой планеты.

Впрочем давайте послушаем Иранца,который встретил Иисуса на своём пути.
            РЕАЛЬНО встретил,разговаривал с Ним.
            И стал благословенным сыном Божиим.
            Чудеса вокруг нас!

РЎРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ Р�СанСР° в РЅР° Яндекс.Ридео
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Амина4
              А чем вот вам не нравится Коран, ну вот просто чем ? Что в нём нет, чего нет в Библии ?
              Нет жизни вечной... и прощения грехов Кровью Господа Христа..., и уверенности в прощении грехов, ВООБЩЕ (это, как минимум).

Там нет уверенной надежды на вечность с Властелином и Творцом вселенной (там вообще нет никакой уверенности).

Нет возможности стать дитем Божьим (новым творением).

Нет возможности уничтожить свои
              пороки и преобразиться в образ Сына Божьего - Иисуса Христа. Ислам вообще отвергает Сына Божьего и то, что Бог может рождать к жизни.

Нет надежды и возможности царствовать со Христом 1000 лет на земле, будучи в обновленном духовном теле.

Нет надежды войти в Небесный град Божий небесный Иерусалим.
              и еще нет мноооогого чего другого, что дает людям Библия.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Володя77
                Нет жизни вечной... и прощения грехов Кровью Господа Христа..., и уверенности в прощении грехов, ВООБЩЕ (это, как минимум).
                послушайте мою ссылку.
                Это исповедь Иранца.
                (см. мой последний пост Амине 4)

Он прекрасно объяснил чем Ислам отличается от Христианства.
                Обратите внимание на его слова о том,что Ислам допускает общение с джиннами
                Наверное в этом вся проблема.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Володя77
                  Будет еще больше - Христиан будут ненавидеть и убивать за их причастность к Библии. Это есть кое-где уже сейчас, - кстати, именно в странах ислама..., того самого ислама, который убивая Христиан, требует в христианских странах, чтобы там в школах вводился ислам. Об этом есть темы на форуме - поищите и найдете.
                  Это в большей мере будет во время антихриста.

А за отказ поклониться образу зверя, Христиане однозначно будут убиваемы:
                  "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр 13:15)
                  Володя, вам самому не смешно читать свои сообщения ?
                  Тема: МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ !
                  Но я вам цитирую строки из Ветхого Завета, а вы мне говорите - не цитируй Ветхий Завет он не для нашего ума, хотя тема БИБЛИЯ и КОРАН. Ладно идём дальше. Вы мне ролик крутите с человеком которого нет, вы его реальность подтвердить не можете, ну ладно, я вам говорю реально про Священников которые перешли из Христианства в Ислам, они реальные люди и это легко проверить - но вы тут же мне пишите говоря, ещё не один Христианин не перешёл из Христианства в Ислам. Вы или прикалываетесь ? В какой образ Зверя ? Образ только в Христианстве, в Исламе Бог не ведам людям вообще.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Амина4
                    ... И тут вы хоп и ОТВЕТ-он небыл священником никогда, не был Христианином. Весело.
                    Господь предостерегает, что плевелы будут иметь место (Мф 13:25). Внешне они похожи на верующих, но они не рождены свыше, а потому не Божьи. От них можно всего ожидать...

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Estrella
                      ...Обратите внимание на его слова о том,что Ислам допускает общение с джиннами
                      Возможно, это, просто следствие... проблемы.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Estrella
                        послушайте мою ссылку.
                        Это исповедь Иранца.
                        (см. мой последний пост Амине 4)

Он прекрасно объяснил чем Ислам отличается от Христианства.
                        Обратите внимание на его слова о том,что Ислам допускает общение с джиннами
                        YouTube - Р�слам Р�СЃСРёРЅР° (Р±СРІСРёР№ СЃРІСЏСенник)

Тема только не об Этом !

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Амина4
                          Володя, вам самому не смешно читать свои сообщения ?
                          Тема: МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ !
                          Но я вам цитирую строки из Ветхого Завета, а вы мне говорите - не цитируй Ветхий Завет он не для нашего ума, хотя тема БИБЛИЯ и КОРАН.
                          Вы, к сожалению, склонны передергивать.
                          Я так не говорил, как Вы сказали. Но говорил, что Вы не можете ПОНИМАТЬ Библию (не сможете ни увидеть ЦН, ни войти туда), пока не родитесь свыше (Ин 3:3,5).
                          Ладно идём дальше. Вы мне ролик крутите с человеком которого нет,
                          ... пойдем. Вторично даю ссылку на ролик, может сейчас Вы его сможете обнаружить: http://video.mail.ru/mail/dail_1039/83/81.html
                          вы его реальность подтвердить не можете, ну ладно, я вам говорю реально про Священников которые перешли из Христианства в Ислам, они реальные люди и это легко проверить - но вы тут же мне пишите говоря, ещё не один Христианин не перешёл из Христианства в Ислам.
                          Возможно, Вы не до конца читаете мои сообщения. Там ясно видно, что не все, именуемые Христианами таковыми являются. Есть и плевелы. Это ядовитый сорняк, по виду очень подобный злаку..., но в пищу его принимать нельзя - это яд (хотя и по виду, как бы, как злак..., читай - как Христианин).
                          Должно вам родиться свыше (Ин 3:7).
                          В какой образ Зверя ? Образ только в Христианстве, в Исламе Бог не ведам людям вообще.
                          Вы ведь уже увидели, что в исламе ВОБЩЕ много чего нет из того, о чем нас предупреждает Библия. Читайте внимательно сообщения собеседника.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Володя77
                            Господь предостерегает, что плевелы будут иметь место (Мф 13:25). Внешне они похожи на верующих, но они не рождены свыше, а потому не Божьи. От них можно всего ожидать...
                            Да, но только Мухаммад на роль тех о ком говорит Библия не годится, так как Он именем Иисуса Христа, людей не лечил и не исцелял и в овечьей шкуре он не приходил, а пришёл как воин.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Амина4
                              Да, но только Мухаммад на роль тех о ком говорит Библия не годится, так как Он именем Иисуса Христа, людей не лечил и не исцелял и в овечьей шкуре он не приходил, а пришёл как воин.
                              В этом то и одна из проблем..., что он ничего из того, что делал Сын Божий - Иисус Христос - не делал. И в том, что как воин, а не как агнец Божий... (в этом еще одно отличие Корана от Библии).

Впрочем, если бы Вы внимательно изучили историю его жизни, то знали бы, что вначале он пришел, как торговец (вначале он водил торговые караваны). После того, как, якобы, Джабриил его несколько раз придушил, он стал воином (душил и говорил - "читай!". Тот в ответ - "я не умею читать!". Его снова душат.. и снова требуют "читай!"... Это не я придумал, это сам Мухаммед рассказывал и так учат всякого муллу. Особенно показательна его первая встреча с этим, якобы, Джабриилом - при желании найдете это в инете)...
                              Путь воина - один из путей достижения совершенства во всех религиях востока (чуждых учениях - Ев 13:9). Но один только Сын Божий, - Иисус Христос, пришел, как Агнец Божий и дал людям вечную жизнь, отдав Свою жизнь.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

То есть вы полагаете,что тема о священниках принявших Ислам.
                                А не о мусульманах принявших Христианство?
                                Какая вы умная,просто молодец!

Комментарий

Обработка...