МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.
Свернуть
X
-
Сообщение от ViGOSХристиане верят, что абсолютно всё в этом мире создано Богом, включая и те процессы, которые приводят к формированию заряда молнии, дождевых туч и торнадо.
Сообщение от ViGOSа вот создание из неживого живое... это во власти только Бога.Комментарий
-
Библия и Коран части целого Писания. Кто этого не может вместить, у того проблемы с верой. Последователи Библии (иудеи, христиане) не могут попасть в рай, если не поверят в богодуховенность Корана. Также и последователи Корана! Большинство из них вычеркивается из списка правоверных только по этому пункту, они об этом даже не подозревают, как и предшественники.
Мир!Комментарий
-
Возможно все, что Бог сделал возможным. Наши знания о возможном ограничены, хотя и увеличиваются со временем.
Вы вообще представляете себе, что такое Система? Это элементы плюс связи. Мы с Вами - это элементы. Законы нашего с Вами взаимодействия друг с другом и прочими элементами - это связи. То же самое происходит и на любом другом уровне - что к социумам, что к живым клеткам.
Бог - Творец всего сущего и Законодатель для всего сущего. Если человек залезет на высокую башню и сиганет вниз - в чем, по Вашему, будет причина его гибели? Повреждения костных и мышечных тканей, несовместимые с жизнью?
Как бы не так! Просто-напросто такой человек нарушит Законы, установленные Богом (в данном случае из законов физического мироздания). А за нарушение Закона - смерть!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
можешь фантазировать сколько угодно и о чём угодно (даже о том, что люди когда нибудь остановят процесс старения и возьмут смерть тела под узду), говорю тебе не только то, что прочитал в брошурке, а то, что знаю от Создателя: произвести жизнь из ничего человеку не под силу, только фантазировать об этом, находясь в обольщении невидимого духа.
Я про что и говорю. Раньше думали, что создать молнию - во власти только Бога. Сейчас создать молнию может любой школьник. Как создадут живой организм, христианство признает, что это тоже можно, так ведь?Комментарий
-
Библия и Коран части целого Писания. Кто этого не может вместить, у того проблемы с верой. Последователи Библии (иудеи, христиане) не могут попасть в рай, если не поверят в богодуховенность Корана. Также и последователи Корана! Большинство из них вычеркивается из списка правоверных только по этому пункту, они об этом даже не подозревают, как и предшественники.
Мир!
Если читали, то ДОКАЖИТЕ Ваши слова!!!!!:
АликКомментарий
-
Сообщение от kirilioukЕсли человек залезет на высокую башню и сиганет вниз - в чем, по Вашему, будет причина его гибели? Повреждения костных и мышечных тканей, несовместимые с жизнью?
Как бы не так! Просто-напросто такой человек нарушит Законы, установленные Богом (в данном случае из законов физического мироздания). А за нарушение Закона - смерть!
А вот убийство - нарушение закона Божьего. Но, почему-то, за убийство людей не следует смерть убийцы. Вот вам и противоречие, т.е. законы действуют избирательно?
Сообщение от ViGOSговорю тебе не только то, что прочитал в брошурке, а то, что знаю от Создателя: произвести жизнь из ничего человеку не под силу, только фантазировать об этом, находясь в обольщении невидимого духа.
Сообщение от ViGOSМожешь показать человека, способного воспроизвести бурю с молниями, не говорю уже про ураган и торнадо, с которыми человек совладать не может, не то что воссоздать (разве что в стакане в лаборатории)?
И ещё: кто как считает, мысли человека исходят от электрохимических процессов в мозгу человека или они находятся вне этих процессов?Комментарий
-
Комментарий
-
дорогой, ты это спрашиваешь после того, как заметил, что процессор твоего компьютера не включается сам по себе и не выполняет что либо, пока твой палец не коснётся клавиатуры?
Побольше думай об этом, а ещё о программе сна в твоём сознании, о далёких от материального пояснения (и часто неподконтрольных мозгу-процессору) понятий как любовь, предчувствие, злость и особенно- совесть.
Это очень полезно для твоего будущего...
К стати, автор тех слов, произнесённых в Пассау- яркий пример человека, использовавшего христианство в гнусных целях.
Не называющий себя христианином является таким, а имеющий в себе и являющий делами жизнь своего Учителя.
Врядли ты узнаешь правду о христианстве, неся в руках плакат "Христианство-зло!"Комментарий
-
Сообщение от SkyM@nдорогой, ты это спрашиваешь после того, как заметил, что процессор твоего компьютера не включается сам по себе и не выполняет что либо, пока твой палец не коснётся клавиатуры?
<Удалено модератором>Последний раз редактировалось Павел_17; 22 May 2009, 12:21 AM. Причина: Неуважительное высказывание о христианстве.Комментарий
-
Нууу, парень, сейчас заметит это кто-нибудь из модераторов и будут жертвы. Вы когда регистрировались - правила читали?Комментарий
-
Да разве-ж Вы сомневающийся? Вы очень даже уверенный.
С сомневающимися как раз зачастую интересно иметь дело, ибо они честно ищут ответы на свои вопросы.
А что касается
то о чем это говорит? О том, что для Вас существуют два мнения - Ваше и неправильное. И Вы ни на какой вопрос не ответите "Я не знаю".Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Сообщение от kirilioukто о чем это говорит? О том, что для Вас существуют два мнения - Ваше и неправильное. И Вы ни на какой вопрос не ответите "Я не знаю".
Как говорится: "Я с вами не согласен, но я готов умереть за ваше право высказать свою точку зрения".Комментарий
-
Сказать-то можете... да что с того? Не сказать надо, надо слушать уметь.
Да мало ли что на заборах-то пишут...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Сказать-то можете... да что с того? Не сказать надо, надо слушать уметь.Да мало ли что на заборах-то пишут...Комментарий
Комментарий