Кому нужна Истина?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владисти
    Участник

• 30 January 2009
    • 468

[QUOTE=Andy_asp;1571725]
    Вселенский Кузнец я верю что есть!
    Это хорошо что веришь. Потому что если так, значит и ты между молотом и наковальней Его, значит и ты полноценный участник всего, что происходит на земле. И Кузнец куёт пока горячо, а не когда металл холодный. Потому что холодный металл разбивается на куски. И пока человек между молотом и наковальней, счастья у него нет. Кроме "личного".

Всем не хватит ибо еще много таких как ты!
    Неужели? У Кузнеца нет сырья? Или молоток сломался? Ну с Украиной понятно. Она даже умудрилась сделать попытку перенаправить свою транспортную систему от Европы к России. Хотя нефть поступает только в "обратную сторону". От России и ко всем желающим. "Личного счастья" хватает только на одного человека. И его "счастье" по его же разуму. Уши есть? Просто не стоит примерять молоток Кузнеца.

Ибо труд - это жизнь! А в противном случае беднота ты и жизньт твоя - бедность!
    Я согласен, но пахнет агитпропом. Типа "ТЫ записался куда надо?!"
    Последний раз редактировалось Владисти; 05 May 2009, 08:02 AM.

Комментарий

• Владисти
      Участник

• 30 January 2009
      • 468

Сообщение от Andy_asp
      У кого есть уши пусть услышит:
      Труд, свобода, любовь - вот тот металл из которого можна выковать орала!
      Каждый - состовляющее нации! Каждый ответственный за тот результат который имеет народ!
      Что-то до боли знакомое... Похоже у автора ностальгия по коммунистической молодости с библейским душком. Видать негде было всё это выгрузить. Чистый агитпроп, наверно кузнец молотком промазал...

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от putj
        Ты потому не обличаешь строго отступников от Бога, что в тебе нет Иисуса Христа, Который строго обличал богопротивников, вплоть, до проклятий - см. сообщение № 90.
        что то, ув. Путь вас не видно в разделах "вопросы со стороны" или "христьянство и наука"...... вот там эволюционистов, гомосексуалистов, и атеистов тьма тмущая.... вот бы и обличали, а то здесь из пустого в порожнее переливать вы горазды.....

вопрос к вам ....- за сколько дней сотворил Бог вселенную и то что в ней... и наш Господь Иисус Христос человек ???
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от НевестаХристова
          И какое все это имеет отношение к Истине (Христу) и открытой теме?..
          (вопрос не только вам, но и допрашивающему вас)
          Меня увели от темы!

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Владисти
            Что-то до боли знакомое... Похоже у автора ностальгия по коммунистической молодости с библейским душком. Видать негде было всё это выгрузить. Чистый агитпроп, наверно кузнец молотком промазал...
            Я верю в то что я хозяин своей судьбы и я верю в то что в руках человеческих сделать себя счастливым! А когда "есть свет" внутри тебя то куда бы ты не пошел тьма отступит!
            "Свет" не надо никому навязывать - тьма сама расходится! Счастье нации (коллективное) - это суммированное счастье каждого!
            Это коммунизм или Эдем! Не путать с диктатурой пролетариата!

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Неужели? У Кузнеца нет сырья? Или молоток сломался?
              Слишком личностный у вас Кузнец! Слишком ограничена ваша вера! На эти вопросы обращайтесь к Нему лично!

Комментарий

• Владисти
                Участник

• 30 January 2009
                • 468

Когда приходите пропагандировать коммунистическое счастье, имейте совесть широко развернуть своё знамя, дабы не путать вас с кузнецом. Тогда реакция будет та, которую вы заслуживаете, а не та, которую вы на себя повесили. Истинно счастливого человека "увести от темы" невозможно. А пока я вас в игнор, кобовец.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Владисти
                  Когда приходите пропагандировать коммунистическое счастье, имейте совесть широко развернуть своё знамя, дабы не путать вас с кузнецом. Тогда реакция будет та, которую вы заслуживаете, а не та, которую вы на себя повесили. Истинно счастливого человека "увести от темы" невозможно. А пока я вас в игнор, кобовец.
                  Выражать свое мнение и конструктивно отстаивать в отличии от пропаганды как говорят в Одессе - две большие разницы! Поэтому знамя я не имею и не горю желанием иметь! А реакция на мои слова имеет право существовать разная, главное чтобы критика была конструктивно обоснованная!
                  Никогда не говори никогда и никогда не говори невозможно!

Комментарий

• putj
                    Отключен

• 18 August 2008
                    • 1486

Ты потому не обличаешь строго отступников от Бога, что в тебе нет Иисуса Христа, Который строго обличал богопротивников, вплоть, до проклятий... (Матф.23:33-35)
                    Дары различны, и служения различны. И если у Вас есть дар обличения, то просите у Бога и мудрости в управлении им, чтобы не проливать Вам кровь невинную...

PS: И, кстати, кто тут "аж вспотел", еще большой вопрос...
                    Ты всё попутала, потому что попала под обольщение "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4)! Потому и не можешь отличить правую руку - от левой, тьму - от света...

Где ты причитала о даре обличения? Такого дара нет! Обличения, наставления, вразумления... - это сущность Христа, живущего в человеке (Гал.2:20), и непосредственная обязанность христианина! Потому что ТОЛЬКО через обличения, наставления, вразумления... можно спасти людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.20:15).

Написано:

3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
                    4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины.
                    (1Иоан.2:3-4).

Ты (любой человек) неверующий, если не исполняешь заповеди Божьи:

8 Кто делает грех (нарушает заповеди, учения Божьи 1Иоан.3:4), тот от дьявола.
                    (1Иоан.3:8).

Заповеди Божии гласят:

12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
                    13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "Ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
                    (Евр.3:12-13).

25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину...
                    (Еф.4:25).

10 Скрывающий правду, причина несчастий
                    (Пр.10:10 современный перевод).

18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих.
                    19 Но если ты вразумлял беззаконника..., то ты спас душу твою.
                    (Иез.3:18,19).

Образец для христианской жизни - Иисус Христос:

6 Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал.
                    (1Иоан.2:6).

Если ты не поступаешь так, как Он поступал (Он обличал в грехе богопротивников строго, вплоть, до проклятий - Матф.23:33-35): «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны (злы)» (Иоан.7:7), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы окружающих, в основном, «набожных» людей (
                    знатоков Библии, фарисеев, саддукеев... [конфессий] - сынов лукавого), то нет в тебе Духа Святого (1Иоан.2:6).

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от putj
                      ...
                      Если Вы что-либо разумеете не так, как я, то это отнюдь не означает того, о чем Вы без конца мне толкуете... и перестаньте уже Богохульствовать насчет меня.

Комментарий

• putj
                        Отключен

• 18 August 2008
                        • 1486

Если Вы что-либо разумеете не так, как я, то это отнюдь не означает того, о чем Вы без конца мне толкуете... и перестаньте уже Богохульствовать насчет меня.
                        Если ты не до конца сожгла свою совесть (1Тим.4:1-2), то не будешь обижаться на мои слова, говоря, что я богохульствую насчёт тебя.., потому что идёт хирургическая операция..., и если ты позволишь Богу через меня (Лук.10:16) удалить у тебя раковую опухоль (дьявола, обольстившего тебя - 2Кор.4:3-4), то, может быть, будешь жить...

Вот, простые истины, изложенные в Библии:

1. Существуют критерии, определяющие человека как Божьего, и как слугу дьявола:
                        1. «Плод Духа Святого - истина» (Еф.5:9); «истина не порождает ложь» (1Иоан.2:21 современный перевод).
                        2. Плод дьявола - ложь, грех, извращение Писания...: «Всякая неправда есть грех» (1Иоан.5:17); «кто делает грех (нарушает заповеди, учения Божьи 1Иоан.3:4, например, проповедует лжеучения НевестыХристовой... - см. предыдущие сообщения putj), тот - от дьявола» (1Иоан.3:8).

2. Библия не содержит ложных учений, потому что:

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
                        (2Тим.3:16).

Значит, все люди Божии, водимые Духом Святым, - не могут лгать..., а говорят истину, вдохновлённую Духом Святым:

16 Слушающий вас (учеников Иисуса Христа), Меня слушает, а отвергающий вас, Меня отвергает...
                        (Лук.10:16).

3. В истинной церкви Божьей - одни мысли (толкование Писание, в том числе), потому что церковь контролирует - Дух Святой (Наставник, Учитель) (Матф.23:8):

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
                        (1Кор.1:10).

4. Закончился 9-й раунд "кик-боксинга"...

12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                        (Еф.6:12).

Передохни, "сестра", вытри сопли..., ещё 3 раунда. Потому что наставник мне говорит:

1 Итак, заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                        2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                        3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                        4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                        (2Тим.4:1-4).

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

Сообщение от putj
                          ...
                          да сам ты опухоль... отвали.

Благословений.

Комментарий

• putj
                            Отключен

• 18 August 2008
                            • 1486

да сам ты опухоль... отвали.

Благословений.
                            Ты - ходячая реклама ВЕЛИКОГО отступления от Бога (2Фес.2:3-4).

Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что через меня не Бог говорит (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), а, наоборот, я - "опухоль...", то ты - злословишь, хулишь, клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие).

Иисус сказал:

18
                            ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                            (Иоан.18:23).

Разглашающий клевету глуп (Пр.10:18), но это не служит ему оправданием; клевещущего ожидает суд (Пс.72:8, 18-20; 100:5; Иер.6:28-30; Рим.1:30,32):

Клеветник - дьявол (Откр.12:10).

10
                            Клеветники... Царства Божьего не наследуют.
                            (1Кор.6:10 современный перевод).

Клевета, злословие, кощунство (злое насмехательство)... со стороны богопротивников... всегда сопровождает людей Божьих:

14 Если вы терпите поношения ради имени Христа, то сошёл на вас славный Дух Божий.
                            (1Пет.4:14 современный перевод).

Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняя), говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

49 во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                            (Иоан.8:49).

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                            47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
                            (Иоан.8:43-47).

Комментарий

• Владисти
                              Участник

• 30 January 2009
                              • 468

Невеста, вам урок-то хоть понятен или нет?

Комментарий

• НевестаХристова
                                Отключен

• 12 March 2009
                                • 1008

Сообщение от putj
                                Ты - ходячая реклама ВЕЛИКОГО отступления от Бога
                                Вы меня достали уже своими переходами на личность, нелепыми обвинениями и обличениями не уместными. Я вам не говорила ни доброго ни худого, но Вы и тогда (для начала) нашли к чему придраться, и как раз к тому, что я ничего Вам не говорила.......
                                А то, что Вы к своим собственным словам и домыслам прилепляете цитаты из Писания, то это не доказывает ничуть истинность Ваших обвинений против меня. И когда я привожу Вам Писания, ничуть от себя не добавляя к нему, вы кричите, что я Его извращаю...

Так что слова ваши и будут судьей вам, а не мне.

Комментарий

Обработка...