Да уж, вроде бы все замечательно... только, почему-то, для некоторых, счастье строится только за счет несчастья других.... к примеру, хлебом не корми, дай повзрывать и пострелять в людей, или над беззащитными поиздеваться... или, к примеру, взять меч Слова Божия, и начать косить им всех, без разбору, направо и налево.... или же опорочить кого, с высоты своей "святости".
Кому нужна Истина?..
Свернуть
X
-
-
я отвечала Вам лишь о себе, а не за других.... о том, что Вы постоянно хотите навесить нечто на меня, не зная даже с кем говорите, потому, как вообще не принадлежу ни к какой религиозной системе. Так для чего же нужно Вам обличать меня в том, чего нет?.. Из чего можно и усомниться, что имеете Вы в себе ведение от Господа.
А во вторых я не поддерживаю никаких агрессивных нападок на других верующих во Имя Иисуса Христа, потому как Один только Бог есть Сердцеведец и Судия, в чем постоянно и убеждаюсь, видя несправедливые и неоправданные нападки одних "верующих" на других, без всякой на то видимой причины.
1. Чтобы знать, что человек (или конфессия) идёт дорогой смерти в вечный огненный ад (находится во власти лукавого 2Кор.4:3-4), любому рождённому свыше (водимому Духом Святым Рим.8:14) достаточно видеть (слышать), что этот человек (или конфессия) говорит, потому что написано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
(Гал.1:8 современный перевод).
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19).
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
2. Ты потому не обличаешь строго отступников от Бога, что в тебе нет Иисуса Христа, Который строго обличал богопротивников, вплоть, до проклятий - см. сообщение № 90.Комментарий
-
А, понял. А я разве говорил, что для меня счастье? Если вопрос нато ничто для тебя, то откуда ты вообще знаешь такие вещи??? Видимо по утрам радио слушаешь? Или просто так крыша поехала? А кто решает "вопрос твоего личного счастья"???Комментарий
-
а истина у нас как известно, Иисус Христос !!!Бог во плоти....
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Да уж, вроде бы все замечательно... только, почему-то, для некоторых, счастье строится только за счет несчастья других.... к примеру, хлебом не корми, дай повзрывать и пострелять в людей, или над беззащитными поиздеваться... или, к примеру, взять меч Слова Божия, и начать косить им всех, без разбору, направо и налево.... или же опорочить кого, с высоты своей "святости".
Человечество создало фальшивые заменители всему истинному. Это огромный рынок лжи; истина почти не пользуется спросом. Крайне редко человек отправляется на поиски, рискуя всей своей жизнью, чтобы найти смысл существования и самого себя.
Гораздо дешевле заимствовать его из писаний, библиотек, из наследия прошлого.Комментарий
-
PS: И, кстати, кто тут "аж вспотел", еще большой вопрос...Комментарий
-
Ты ее ищешь и по словам твоим малость высказанным видно что не там!
Если тебя интересует вопрос политический - создай тему в соответствующем разделе!Комментарий
-
Значит твоё личное счастье - это твоё личное счастье? Ну так бы и говорил, а то:Что для вас счастье несчастье для меня!Комментарий
-
Значит твоё личное счастье - это твоё личное счастье?
А скажи, кузнец украинский, а где ты молоток откопал, чтобы ковать его?
К другому кузнецу сходил?
Или в МВФ одолжил?
Скажи, кузнец личного счастья, а у Украины есть Кузнец Украины?
Или кузнецом на Украине только ты являешься?Комментарий
-
Скажи, кузнец украинский, а есть ли планетарный Кузнец?
Может этот Кузнец тоже просто огромное личное счастье куёт?
Чтоб всем хватило. Или всё это тоже политика, а?
Скажи, кузнец, ты молоко у кого таскаешь за пазухой, для личного счастья?
Или может сам себя доешь?Комментарий
-
Кому нужна Истина?.. Кто ищет Божьего а не человеческого?.. Кто копает глубоко и ищет Самого Христа и общения с Ним?.. И кто познал, что Истина - это Сам Живой Господь, а не учения о Нем?.. И есть ли еще такая ВЕРА на земле?..
Хочется узнать больше о таких людях.... просто узнать, не вдаваясь в споры, но лишь поделиться опытом и послушать других.
...........
Красота Божья способна воспитать наши чувства.
Не случайно великий писатель наш Достоевский говорил, что красота спасет мир. Потому что красота способна изменить к лучшему человеческий мир. Для верующего человека, для человека церковного самым лучшим способом войти в это величество является жить в соответствии с церковным уставом. Ибо богослужение освящающее часы суток, освящающее недели и месяцы, освящающее годы жизни способно влиять на все наши чувства и на зрение и на слух и на обоняние и на осязание и на совесть. Не случайно, что самые лучшие и проникновенные поэты и музыканты всегда работали для того, чтобы создать красоту церковную, лучшие архитекторы создавали храмы, лучшие иконописцы и художники расписывали их стены, создавали иконы. Не случайно формировался весь строй богослужебной жизни для того, чтобы с его помощью погрузился человек со своею простою пятерицею чувств и через эту пятерицу постигал красоту Божьего творения формируя и воспитывая свое чувственное начало. И если наши чувства воспитаны сформированы, если в этих чувствах присутствует Божья красота, то тогда и открывается человеку возможность с этой красотой сравнивать безобразие мира сего, а также безобразие своих помыслов и злых дел. Красота запечатленная в сердце и чувствах является мерилом правды и помогает нам воспитать свое сердце, обрести чистоту сердца, совокупность всех добродетелей и высоту совершенства. Размышляя об этих высоких целях будем помнить, что достичь эту цель сразу невозможно. Только постепенно и последовательно восходить от ступени к ступени образуя иерархию и волю и воздействие на чувства. В аскетическом делании нету мелочей, ибо любая мелочь может внезапно выстрелить помыслом и грехом и дурным делом, злым поступком. Вот почему святые отцы размышляя над путями духовной жизни говорили о необходимости заключения сознания в сердце о необходимости сосредоточить ум свой на сердечной внутренней духовной жизни. Устав церкви предполагает особое чинопоследование на протяжение всей жизни: продолжительные службы, долгие молитвы. И предлагает дисциплину молитвы нам не случайно, чтобы через некоторые трудности, через некоторое самоограничение и жертву, превозмогая усталость и может иногда даже раздражение мы постепенно отдавались этому потоку Божьей красоты и Божьей благодати, потому что явление сей красоты и сей благодати способно содействовать нашему духовному росту и восхождению к идеалу совершенства. Аминь.http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
....
Отче, Слово твоё, есть Истина - Разница между Словом Божьим и Словом Человеческим в том, что, первое слово связано на небе, а второе же, связано на земле - всё тем же Человеком, опять же, разница лишь только в том, что первый Человек, есть, Человек совершенный, второй же, несовершенный в себе!!!
.........и, стало быть, не мое и дело, о чем вы меж друг другом речь ведете. Но раз уж Вы говорите что ко мне... и что-то хотели показать мне через это... то я все равно не пойму что именно. Но то, что Слово Божие есть Истина, с этим я совершенно согласна. Только не совсем понятно, Господь ли для вас Христос (Сын Божий, который и есть Слово) или нет?...
Ну, Вы вообще ведь ни о чем не спрашивали... вроде бы. Вот я и ответила то, что Бог положил на сердце. Однако, теперь хочу спросить Вас: т.е Вы считаете, что любовь к Сыну Божию, это любовь к "кому-нибудь"?..
Комментарий
-
Труд, свобода, любовь - вот тот металл из которого можна выковать орала!
Каждый - состовляющее нации! Каждый ответственный за тот результат который имеет народ!Комментарий
-
(вопрос не только вам, но и допрашивающему вас)Комментарий
Комментарий