Кому нужна Истина?..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Подозреваю, что и otrjnehrby тоже Вы........ вообще-то это странно, пользоваться одновременно тремя никами. Я, о себе, ничего не говорила... насколько помню. И для чего Вам знать мой возраст по плоти?..
PS: и если то, что Вы сказали о возрасте было пророчеством.... то оно лже, но вряд ли Вы теперь это признаете.Комментарий
-
Ваша "ошибка" в том, что Вы постоянно пытаетесь каким-то образом классифицировать собеседника, т.е навесить определенный ярлык.... но для чего это?..
Вы ведь сами говорили что хотите узнать больше о таких людях .
А я указал на следствие ,того что можеть произойти .
Нет нечего новаго под солнцем ,и все повторяется .
Во всем есть определеные закономерности ,как в той сказке ,направо пойдешь коня потеряешь ,а налево голову .
Начавши духом ,обычно кончають плотью ,а те кто ищуть людей ,находять свае отражение кривое .
Искать Истину и людей знающих истину хорошо .
Но сколько вы ее не ищите ,будете находить то что уже знаете.
Истина очень проста и глубока ,И она заключена в простых словах которыми молился Иисус пред тем как пойти на крест .
Да знають тебя единого истиного Бога и посланого тобою Христа .
Вот это и есть самая величайшая истина которою только можно знать .
Все остальное это коменарии того как Он все сотворил и как все существуеть.
Если вы по призванию плотник ,то в вас заложено это и вы легко этому обучитесь ,а если того в вас нет то вас не обучишь.
Так и знания духовные ,они даются каждому по его внутренему призванию .
Знания не даются ради самих знаний ,а для того чтоб исползовать их для славы Творца .
Христос когда был с учениками ,то он им сказал так ,многое имею вам сказать но вы не можите теперь вместить.
Если вы и встретите людей обладающих знанием истины ,то они скажуть вам ровно столько сколько вы сможите вместить и не более того.
И опять таки сколько бы вы на узнали ,все это будеть указывать на то что Бог есть любовь ,и мы должны возрастать в познани его любви и не отварачиватся от тех кто проходить мимо нас каждый день .
А иначе грошь цена всем нашим познаниям о истине .
Мира и всех благ.Комментарий
-
Вот сему-то и хочу порадоваться, что это не так!.... Да и пообщаться с кем, заодно...
Истина очень проста и глубока ,И она заключена в простых словах которыми молился Иисус пред тем как пойти на крест .
Да знають тебя единого истиного Бога и посланого тобою Христа .
Вот это и есть самая величайшая истина которою только можно знать .
Все остальное это коменарии того как Он все сотворил и как все существуеть...
Знания не даются ради самих знаний ,а для того чтоб исползовать их для славы Творца .
...и мы должны возрастать в познани его любви и не отварачиватся от тех кто проходить мимо нас каждый день .
А иначе грошь цена всем нашим познаниям о истине .
Мира и всех благ.
(...)
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому нужна Истина?.. Кто ищет Божьего а не человеческого?.. Кто копает глубоко и ищет Самого Христа и общения с Ним?.. И кто познал, что Истина - это Сам Живой Господь, а не учения о Нем?.. И есть ли еще такая ВЕРА на земле?..
Хочется узнать больше о таких людях.... просто узнать, не вдаваясь в споры, но лишь поделиться опытом и послушать других.
...........
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9).
Ты считаешь конфессиональных деятелей, например, православных, католиков... братьями и сёстрами во Христе? Если да, то ты - не рождена свыше (не имеешь в себе Бога) (2Иоан.1:9).
Потому что истина (Слово Божие) говорит следующее.
Православный, католик - это тот, кто верит в вероучения этих конфессиий, например, об иконах, статуях...:- ...тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов..., и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах..., и не лобзает иконы..., да будет анафема (проклят)...
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию)...
(Деян. VII вс. соб.).
Более подробно читать здесь.
Комментарий
-
Карабанов, научись писать без ошибок. Этого знание тебе необходимо в первую очередь. До середины текста больше тридцати ошибок. Дальше считать не стал.
Детство был тяжолое ,было не до учебы ,можеть вы меня научите граматике
Но если серьезно ,то какое это имеет отношение к правде и царству Его????.
Если вы знаете ,то в оригинале писания ,нет больших и маленьких букв,и запятых .
Я думаю ведь вы поняли все что написал !!! а если нет то спросите ,а я попробую пояснить
Бог пострамил мудрость мудрецов мира сего и их граматику и грамотность,а меня избрал не грамотного и не чего не значущего ,если не согласны ,все вопросы к нему .
Неприлично хвалится ,но я попробую похвалится Господом .Он сказал ,Я усмотрел тебя от рождения ,и ты даже не предстовляешь как я люблю тебя .
Это не из буквы писания ,а его слово ко мне .
А теперь посчитаете сколько ошибок я совершил
Пусть Бог вас благословить ,и освятить его мудростью .
Мира и всех благ.Комментарий
-
[quote=НевестаХристова;1566198]Для меня главное, чтоб они вообще были...
Я могу вам засвидетельсвовать что они есть,но они не имеють нужды выпячивать себя ,и выстовлять на вид.
Из слов и реакции человека ведь становится более менее понятно чего он ищет, и мне это нужно ныне
Если вы имете общение с ним ,то спрашивайте у него ,и здесь ошибок не бываеть .
Могу вас заверить ,что нельзя делать выводы из слов реакции ,это чаще всего бываеть ошибочным .
Нельзя заниматся маркетингом ,и определять человека по научной психологии,так судять те кто не познал его в Духе и истине .
.... Да и пообщаться с кем, заодно...
Взойди суда и общайся ,с подобными себе и сыном моим.
Если Бог дасть ,таковое то оно будеть ,а если он решить иначе ,то Он лучше нас самих знаеть что нам нужно ,нам нужно лишь верить ему ,и пребывать в том откровении что он нам даеть .
А если не довольны ,и ищем с верх ,то здесь опасность и погибель.
Опятьже, отчего Вы рассудили, что я от таковых отворачиваюсь?.. И уж в реале-то, никто мимо меня незамеченным не проходит!...
Как то раз один брат расказывал , пришел он в гости а там сестра одна ,незнакомая ,и дух Святой сказал ей ты все ищешь общение с мудрым и высокими ,а простого народа гнушаешся ,услышав это она заплакала .
Могу здесь сказать словами Павла ,все ищуть сваего а не того что угодно Христу .
Не могу и не люблю ложно обнадеживать людей говря им по сердцу .
Наверно это многим не нравится ,то я не могу иначе ,таково мое призвание .
Мира и всех благ.
(...)[/quote]
Комментарий
-
Это примерно то же самое, что и физическое уродство человека. Слово тоже может быть уродливым по виду и по содержанию. Это по поводу отношения "к правде и царству".
Я понял вас потому, что знаю этот язык. Как поймёт вас и тот, кто написал оригинал писания. Кто не знает русский язык, вас не поймёт и с помощью переводчика. Язык - это культура. Нельзя иметь силу языка без его культуры. Как нельзя иметь Христа без его источника.
Русь = 88 = матрица = будущее. Не вздумайте лихачить с именами, которые не вы придумывали.
Заимейте привычку в глаголах ставить мягкий знак тогда, когда глагол удовлетворяет вопрос "что делать?". Прибирать <- что делать?
Прибирает <- что делает?
Заниматься <- что делать?
Занимается <- что делает?Комментарий
-
(причем, к сожалению, оно далеко не всегда верно).
Комментарий
-
Я понял вас потому, что знаю этот язык. Как поймёт вас и тот, кто написал оригинал писания. Кто не знает русский язык, вас не поймёт и с помощью переводчика. Язык - это культура. Нельзя иметь силу языка без его культуры. Как нельзя иметь Христа без его источника.
Хотя приходилось ,общатся с людьми разных национальностей ,и все понимали ,и я их тоже понимал не зная их языка .
Язык это истина , и его дал человеку Бог чтоб он мог обьяснятся .
А культура это культ ,а я не поклоник культов .
Если вы хотите похвастатся своим образованием светским ,то это ваше право .
Образование от слова получить образ ,мышления и претставление о жизни .Так вот меня образовал Бог и научил меня ,я могу лишь хвалится этим .
А вы имете то что получили от зверя его образование ,конец каторого смерть .
Я же ведь не прошу вас читать мои посты ,не нравится не читайте .
А если вам хочется ,то я вам пазволю ,сначала редактируйте и правте ошибки а потом читайте .
И не каких проблем ,не ужто вы устроите инквизицию ,на бедных и нищих духом
Есть в писании такое слово ,не имей отвращения к человеку и за внешности .
Так что есть уродство физическое ,и за это нельзя судить человека или плохо к нему относится .
А вот внутренее уродство ,гордость и мирское самолбие нельзя не как любить.
Всех вам благ.Комментарий
-
Да уж... зато у Вас всегда найдется, что сказать неприятного........(причем, к сожалению, оно далеко не всегда верно).
Я же ведь не хотел вас ни чем обидеть ,а излогаю как умею и чему сам научился .
Скажите вы нам что нибуть приятное ,и мы вас выслушаемКомментарий
Комментарий