Кому нужна Истина?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Кому нужна Истина?..
    Всем но не все еще созрели для ее поиска! Большинство ищут счастье не понимая что она всего лишь тень истины!
    Кто ищет Божьего а не человеческого?..
    Тот кто имеет стремление
    Кто копает глубоко и ищет Самого Христа и общения с Ним?.. И кто познал, что Истина - это Сам Живой Господь, а не учения о Нем?..
    Просветленные люди коих единицы.
    И есть ли еще такая ВЕРА на земле?..
    Вера нужна по разным приинам но истина - это не вера!
    Цитата из Библии:
    :au: ...........

Нет ничего такого, на чем был бы ярлык «истина» чтобы однажды вы нашли и открыли коробку, и, увидев содержимое, сказала: «Прекрасно, я нашел истину!»
    Такой коробки нет.

Причина ясна, почему люди говорят об истине и продолжают оставаться в мире лжи. В их сердцах есть стремление к истине, но им стыдно перед собой за то, что они не могут быть правдивыми вот почему они говорят об истине. Но это всего лишь разговоры. Жить в соответствии с истиной слишком опасно, люди не могут рисковать таким образом.
    То же самое происходит и со свободой. Что касается разговоров, то все хотят свободы, но, в действительности, никто не свободен. Никто по-настоящему не хочет быть свободным, потому что свобода несет ответственность. Быть зависимым просто. Не вы несете ответственность, а человек, от которого вы зависимы.
    И так люди создали шизофренический образ жизни. Они говорят об истине, о свободе, но живут во лжи и рабстве, в различных формах рабства, потому что всякое рабство освобождает вас от какой бы то ни было ответственности.
    Человек, который хочет быть действительно свободным, должен взять на себя огромную ответственность. Он не может сбросить свою ответственность на кого-то другого. Он ответственен за все, что бы он ни делал и кем бы он ни был.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

...Ибо истину нельзя высказать, а всё, что можно высказать, не может быть истиной. Истина остаётся невысказанной, потому не судите по речи или её отсутствию.

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от putj
        Ты опять извращаешь Писание, потому что находишься во власти лукавого...
        Я ни слова от себя к Написанному в Библии не прибавила (в отличии от Вас), а Вы кричите об извращении.......... или может вы о написавших Его?..
        И я не нуждаюсь в Благовествовании (мне) потому, как уже приняла Его (тому) 15 лет назад........ и Вы, выходит, не знаете ни меня, ни Христа, Который знает, если думаете, что я во власти лукавого.

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Владисти
          Вы можете себе вообразить Духа, так коверкающего язык? Знание и в мелочах - знание. Слово с ошибкой имеет вибрацию, отличную от настоящего слова, без ошибок. Наипаче фраза с исковерканным смыслом против Глагола.

Это примерно то же самое, что и физическое уродство человека. Слово тоже может быть уродливым по виду и по содержанию. Это по поводу отношения "к правде и царству".

Я понял вас потому, что знаю этот язык. Как поймёт вас и тот, кто написал оригинал писания. Кто не знает русский язык, вас не поймёт и с помощью переводчика. Язык - это культура. Нельзя иметь силу языка без его культуры. Как нельзя иметь Христа без его источника.

Русь = 88 = матрица = будущее. Не вздумайте лихачить с именами, которые не вы придумывали.
          Заимейте привычку в глаголах ставить мягкий знак тогда, когда глагол удовлетворяет вопрос "что делать?". Прибирать <- что делать?
          Прибирает <- что делает?
          Заниматься <- что делать?
          Занимается <- что делает?
          владисти, ну чего ты умничаеш....??? шипко грамотный что ли ?
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от Andy_asp
            Всем но не все еще созрели для ее поиска! ....
            Я так не думаю...... есть много людей лукавых, которым Истина лишь помеха для их темных целей.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от НевестаХристова
              Истина лишь помеха для их темных целей.
              цель у нас одна - коммунизм во всем мире

а если честно я уже в цитатах запутался ..... вообще не понятно о чем спор ? может кто просветит ? а то, хочется поучаствовать....
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Владисти
                Участник

• 30 January 2009
                • 468

Сообщение от Andy_asp
                Всем но не все еще созрели для ее поиска! Большинство ищут счастье не понимая что она всего лишь тень истины!
                Скажи-ка, ты с Украины, а быть в нато - это счастье? Или это поиск истины?

Комментарий

• putj
                  Отключен

• 18 August 2008
                  • 1486

Я ни слова от себя к Написанному в Библии не прибавила (в отличии от Вас), а Вы кричите об извращении.......... или может вы о написавших Его?..
                  И я не нуждаюсь в Благовествовании (мне) потому, как уже приняла Его (тому) 15 лет назад........ и Вы, выходит, не знаете ни меня, ни Христа, Который знает, если думаете, что я во власти лукавого.
                  Ты опять говоришь абсурд, глупости, ереси..., потому что находишься во власти лукавого (2Кор.4:3-4).

Ты извращаешь Писание (к погибели) (2Пет.3:16), пытаясь опровергнуть местами Писания - библейские учения, основанные на истине (Слове Божьем)!

Например:
                  1. О том, что любой, рождённый свыше, навешивает ярлыки на людей, верующих в ложные учения (например, православный, католический катехизис, предания "святых" отцов...), как это делал Иисус и Его ученики (Матф.23:33-35; 2Пет.2гл.; Деян.5:1-10; 13:10-11; Гал.1:8; 5:4, 19-21; Откр.2:20-23)
                  2. О существовании споров - угодных Богу (когда Дух Святой Сам спорит с богопротивниками через Своих людей, отстаивая истину Слово Божье)...
                  3. Об отступлении от Бога любого христианина или церкви (даже пасторов первоапостольской церкви - Деян.20;29-30; 2Пет.2гл.), которых можно спасти только через обличения...
                  4. Об исполнении заповедей Божьих, касающихся обличений, наставлений, вразумлений...
                  5. О строгих обличениях, вплоть, до проклятий...

О тебе написано:

16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
                  (2Пет.3:16).

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

............................

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от Абсолют
                      Христос - Вы от низших, Я от высших, вы от мира сего, Я не от сего мира...
                      .....
                      Христос - Будьте совершенны, как Отец Ваш Небесный.
                      Первое Христос сказал Иудеям, не веровавшим в Него, и искавшим в чем бы его уловить... Второе - ученикам Своим.

Так что непонятно, к кому Вы в данном случае обращаетесь. Или и Вы беретесь судить о моей Вере?.. Я верую во Христа, Сына Божия и люблю Его, потому не имею ни малейшего отношения к Иудеям.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Я так не думаю...... есть много людей лукавых, которым Истина лишь помеха для их темных целей.
                        Но ведь все хотят быть счастливыми! Истина - как дерево а счастье - тень его! Хочешь найти эту тень найди сначало дерево которое эту тень отбрасывает!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Владисти
                          Скажи-ка, ты с Украины, а быть в нато - это счастье? Или это поиск истины?
                          Что для вас счастье несчастье для меня! Вопрос с НАТО или внеблоковость не решает вопросы моего личного счастья! Политика далека от истины!

Комментарий

• Владисти
                            Участник

• 30 January 2009
                            • 468

Сообщение от putj
                            О тебе написано:

16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
                            (2Пет.3:16).
                            Ты чё к девушке пристал? Ну нравится ей это занятие. Невеста, не думай, что я опять извращаю твои слова.

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от putj
                              ...
                              я отвечала Вам лишь о себе, а не за других.... о том, что Вы постоянно хотите навесить нечто на меня, не зная даже с кем говорите, потому, как вообще не принадлежу ни к какой религиозной системе. Так для чего же нужно Вам обличать меня в том, чего нет?.. Из чего можно и усомниться, что имеете Вы в себе ведение от Господа.

А во вторых я не поддерживаю никаких агрессивных нападок на других верующих во Имя Иисуса Христа, потому как Один только Бог есть Сердцеведец и Судия, в чем постоянно и убеждаюсь, видя несправедливые и неоправданные нападки одних "верующих" на других, без всякой на то видимой причины.

Комментарий

• НевестаХристова
                                Отключен

• 12 March 2009
                                • 1008

Сообщение от тибет
                                а если честно я уже в цитатах запутался ..... вообще не понятно о чем спор ? может кто просветит ? а то, хочется поучаствовать....
                                Дак в том то и дело, что ни о чем.... и за редким исключением, сплошные переходы на личность, и это все вместо того, чтобы просто поделиться открытым, не осуждая при этом "инакомыслящих"...

Комментарий

Обработка...