Кому нужна Истина?..
Свернуть
X
-
-
Вы меня достали уже своими переходами на личность, нелепыми обвинениями и обличениями не уместными. Я вам не говорила ни доброго ни худого, но Вы и тогда (для начала) нашли к чему придраться, и как раз к тому, что я ничего Вам не говорила.......
А то, что Вы к своим собственным словам и домыслам прилепляете цитаты из Писания, то это не доказывает ничуть истинность Ваших обвинений против меня. И когда я привожу Вам Писания, ничуть от себя не добавляя к нему, вы кричите, что я Его извращаю...
Так что слова ваши и будут судьей вам, а не мне.
Если ты не можешь опровергнуть мои сообщения (например, № 99), то есть доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), а, наоборот:
- Я нелепо обвиняю...
- Обличаю не уместно...
- Придираюсь...
- К своим домыслам прилепляю цитаты из Писания...
- Ты не извращаешь Писание...
То ты злословишь, хулишь, клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие).
Иисус сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23).
Клеветник - дьявол (Откр.12:10).
10 Клеветники... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 современный перевод).Комментарий
-
Да это Вы сами сделали из меня "грушу", но я то тут причем?.....
И если хирург возьмет скальпель и пойдет резать здоровых людей на право и налево, то он уже маньяк, а не врач...
Ставлю Вас в игнор, может быть Вы тогда отстанете от меня?...
PS: бывают же такие "козлы" на свете...Комментарий
-
Да это Вы сами сделали из меня "грушу", но я то тут причем?.....
И если хирург возьмет скальпель и пойдет резать здоровых людей на право и налево, то он уже маньяк, а не врач...
Ставлю Вас в игнор, может быть Вы тогда отстанете от меня?...
PS: бывают же такие "козлы" на свете...
1. Извращаешь Писание - см. сообщение № 99.
16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16).
2. Клевещешь (бездоказательно обвиняешь) - см. сообщение № 139.
(1Кор.6:10 - современный перевод).
3. Злословишь... см. сообщение № 140.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым..., с таким даже и не есть вместе...
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13).Комментарий
-
что то, ув. Путь вас не видно в разделах "вопросы со стороны" или "христьянство и наука"...... вот там эволюционистов, гомосексуалистов, и атеистов тьма тмущая.... вот бы и обличали, а то здесь из пустого в порожнее переливать вы горазды.....
вопрос к вам ....- за сколько дней сотворил Бог вселенную и то что в ней... и наш Господь Иисус Христос человек ???Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Ты никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеешь! Потому что:
1. Извращаешь Писание - см. сообщение № 99.
16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16).
2. Клевещешь (бездоказательно обвиняешь) - см. сообщение № 139.
(1Кор.6:10 - современный перевод).
3. Злословишь... см. сообщение № 140.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым..., с таким даже и не есть вместе...
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13).
Да помни всегда это:
Бог не только истинный, но и милостивый. Мы можем не знать Писаний,
но милостивыми должны быть. Иначе Бог нас не помилует. Не помилует не оказавшего милость. Оказывай милость, брат. Я хочу тебя хоть на том свете повстречать, если на этом не получиться. Оказывай милость.
Мы все негодны Бога без Христа. А Христос подчеркивал в Матф.9:13 "пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?"
И далее Матф.12:7 - "если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных."Комментарий
Комментарий