У кого ключи Петра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан Буянов
    LDS

• 10 February 2009
    • 286

Сообщение от Effir
    Кто автор этих строк "Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"?В Вашей Библии есть эта надпись?
    Ну у меня в руках синодальный перевод, и после этой надписи внизу есть надпись: Российское Библейское общество. Москва 2000.
    Наверное они и авторы. Джезефом Смитом был сделан уточняющий перевод некоторых текстов Библии. Издана Библия с его переводом.
    Но в России авторское право на руский текст Библии принадлежит Руской Православной Церкви, она разрешение на печать не дает.

В России, к сожалению Библии перевода Джезефа Смита нет. Поэтому я не могу ответить на этот вопрос.
    Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Степан Буянов
      Ну у меня в руках синодальный перевод, и после этой надписи внизу есть надпись: Российское Библейское общество. Москва 2000.
      Наверное они и авторы. Джезефом Смитом был сделан уточняющий перевод некоторых текстов Библии. Издана Библия с его переводом.
      Но в России авторское право на руский текст Библии принадлежит Руской Православной Церкви, она разрешение на печать не дает.

В России, к сожалению Библии перевода Джезефа Смита нет. Поэтому я не могу ответить на этот вопрос.
      Привет, Степан! Как служба?
      Ребята, старейшины из США сообщили, что уже вышла редакция Библии на английском языке с книгой Мормона. Что скажешь по этому поводу?

Комментарий

• Степан Буянов
        LDS

• 10 February 2009
        • 286

Сообщение от JURINIS
        Привет, Степан! Как служба?
        Ребята, старейшины из США сообщили, что уже вышла редакция Библии на английском языке с книгой Мормона. Что скажешь по этому поводу?
        Привет JURINIS! Да, сейчас с военником доконца разберусь тогда и будет служба=0) Сегодня как раз в больницу иду.
        Что скажу, книга удобная, сам такую видел удобно еще тем, что перекрестные ссылки в Библии есть на книгу Мормона. Очень удобно, иногда так запарно становиться их искать самому.

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

После прохождения того обряда который считается необходимым в той среде где они живут для присвоения официального статуса мужа и жены.
          В России это заключение брака в ЗАГСе.
          А если фиктивно расписаны,вы их тоже считаете мужем и женою?

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

В общении с Вами я отталкиваюсь от Библии(формулировок,фактов,притч....).Но я понимаю,что больший авторитет для Вас представляет Библия Дж. Смита.Не ознакомившись с ней,не представляю нашего дальнейшего общения.При возможности оповестите,где с ней можно будет ознакомиться.

Комментарий

• Степан Буянов
              LDS

• 10 February 2009
              • 286

Сообщение от Effir
              А если фиктивно расписаны,вы их тоже считаете мужем и женою?
              Штамп в паспорте стоит - значит обязанности на себя взяли. А для какой цели - Бог рассудит.

Говоря про супружеские отношения, я подразумевал отношения направленные на создание и укрепление прочной семьи, а не просто создание брака, ибо именно таким отношениям был научен.

Комментарий

• Степан Буянов
                LDS

• 10 February 2009
                • 286

Сообщение от Effir
                В общении с Вами я отталкиваюсь от Библии(формулировок,фактов,притч....).Но я понимаю,что больший авторитет для Вас представляет Библия Дж. Смита.Не ознакомившись с ней,не представляю нашего дальнейшего общения.При возможности оповестите,где с ней можно будет ознакомиться.
                На руском языке есть некоторые тексты действительно очень важные, они собраны в книгу под названием Драгоценная Жемчужина.
                Я посмотрю что могу сделать.
                Но увы результат будет лишь спустя две недели.
                Хотя завтра утром я еще поподу в интернет

Комментарий

• Степан Буянов
                  LDS

• 10 February 2009
                  • 286

Я даже так скажу. Пересказ всего что написано в этой книге, о предземном совете, падении люцифера и так далее вы могли прочесть из тех ссылок что я вам давал.

В России Библии перевода Джезефа Смита нет. Разве что только на английском, а я не настолько в нем силен чтобы читать его без словоря.
                  Я ее толком и сам не знаю. Знаю, что Джезеф Смит сделал, если сравнивать объем, перевод где-то не более 5% от всего текста. Пока нам это не играет роли.
                  Вот что я думаю, но источник где Вам это можно прочесть искать буду.

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Штамп в паспорте стоит - значит обязанности на себя взяли. А для какой цели - Бог рассудит.

Говоря про супружеские отношения, я подразумевал отношения направленные на создание и укрепление прочной семьи, а не просто создание брака, ибо именно таким отношениям был научен.
                    Так ответственность лежит на человеке или на "запечатывающем"?Его-то какая роль в этом браке?

Комментарий

• Степан Буянов
                      LDS

• 10 February 2009
                      • 286

Здраствуйте, я оказался "вне мира сего" целые три недели вместо двух
                      Рад продолжить наше общение.
                      Сообщение от Effir
                      Так ответственность лежит на человеке или на "запечатывающем"?Его-то какая роль в этом браке?
                      Любой брак есть союз брачующихся, для какой цели люди создают союзы, я вам никогда не отвечу, ибо сколько людей - столько и целей. Но Бог четко сказал, что "Не хорошо человеку быть одному", и создал Адаму партнера "соответственного ему". Соответственного значит равного, полностью во всем подходящего.

Я научен, что Богом предначертано, чтобы мужчины и женщины искали себе партнеров для создания семьейных отношений, искали тех кто соответствовал бы им именно смотря в вечную перспективу.

Скрепляли эти отношения именно таким образо каким предначертал Бог. Не из чуства ограничить, но предостеречь. Ведь представте, мы на земле имеем часть Божественного каждый в своем теле. Как бы это неожиданно не звучало. В результате использования этого Божественного происходит невероятно сложный процесс зарождения нового физического тела, в которое Господом будет вселён дух.
                      На сегодняшний день так и не известно, должно ли обязательно использование сил деторождения заканчиваться рождением ребенка, но известно, силы деторождения даны не просто так, они святы. Святы потому что ими мы помогаем Богу в Его плане. И Господь дал серьезные недвусмысленные указания, что Он осуждает любое использование этих сил не праведным образом.

Это одна ответственность почему Господь заповедал создавать семьи, чтобы праведно использовать то, что свято.

Другая ответственность - та о которой я сказал в начале топика. Не хорошо человеку быть одному. Только в семье возможно достичь наивысшее счастье. Даже современная наука и статистика подтверждает это.

Как крещение имеет определенную цель - отчистить от грехов, так и обряд запечатывания происходит, чтобы данное семейное счастье смогло продолжаться вечно.

З.Ы. Нашел ссылку на электронный источник всех всященных писаний, выложу утром следущего дня.
                      Последний раз редактировалось Степан Буянов; 10 June 2009, 12:16 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Effir
                        Мф 16-19.У кого сейчас ключи от Царства Небесного?
                        У меня. Хотите дубликат?

Сообщение от Effir
                        Возможно ли без ключей Петра попасть в Царство Небесное?
                        Запросто! Лезьте в окошко. Открыто же ж. И не запрещает никто.

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от Maurerfreude
                          У меня. Хотите дубликат?
                          А от кого получили?А то дадите ненастоящие...

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

В покер выиграл.

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от Maurerfreude
                              В покер выиграл.
                              А у кого выиграл?

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Effir
                                А у кого выиграл?
                                Думаете, я помню? Пьян был. Но ключи настоящие- факт. Made in China.

Комментарий

Обработка...