McLeoud
Вы фильмы посмотрели, из-за которых я открыла эту тему? Хотя конечно в них есть кое-какие недостатки, но главное суть.
Это очень обширный вопрос...можно много и долго рассуждать на эту тему, но к единогласию мы с Вами не придем...т.к. у нас разные догматы понимания мира.К примеру, если бы из капли не образовыалась снежинка, то тогда нам на голову падал лед...тогда вопрос: какая направленность и цель энергии, которая при низкой температуре превращает воду в лед? И далее последует множество вопросов и ответов...А не задумывались, почему снежинка имеет правильную геометрическую форму?...Все симметрично...с этой формой снежика стала более устойчива к выживанию?
В процессе эволюции сформировалась?
Опишите...мне все интересно. 
По поводу случайных чисел...Пример : Любая информация представляется в компьютере последовательностью цифр "0" и "1". Любой не грамотный человек, который не имеет представления о ПК и о програмировании тем более, увидев информацию в компьютере в таком виде..т.е. в виде комбинации этих чисел...посчитает это "комбинацией случайных чисел"...хотя они на самом деле далеко не случайны.
Да. Более того - не вижу для этого никаких принципиальных препятствий.
Какую направленность и цель имеет энергия, приводящая к образованию снежинки?

Или хотите я Вам опишу алгоритм, описывающий формирование дендритов?

Там вообще кроме генератора случайных чисел ничего нет.
Комментарий