Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от М. Магдалина
    И где ваши дела, раз взяли крест?
    О своих делах я дам отчет только Богу.
    13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Евр.4:13
    Вы же в Духе Святом. Должны знать все, что говорил Господь своим избранным.
    [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
    Я знаю.
    А вот,ваша компания заблуждается.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от igoshir
      Я могу вам дать объяснения в вашей неправоте. По Писаниям.
      Вы активно поддерживаете людей, явно сатанинской ориентации. Вы поддерживаете их истину. Значит поддерживаете учения не от Бога. Поддерживаете такую мерзость как бхагават -гиту от Костяни и гнесис лжеапостола - 3. Которые они так рьяно пытаются соединить с Божьими законами Писаний. Не знаете ли что чистое с нечистым не соприкасаются?
      Не знаете ли о том, что поддерживая сатану, вы оскорбляете Бога?
      Как вы можете просить подтверждение и поддержку от христиан в своей правдивости, и праведности по Писаниям и Слову Божьему, раз поддерживаете сатанинские учения? В сатанинских учениях тогда и ищите себе поддержку. Вы либо холодны либо горячи для Бога. Но не нужно быть преступно согласительной с ересью.
      16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
      17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
      18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
      Не может из одного источника исходить сладкая и горькая вода. Нет общего света со тьмою. А вы пытаетесь соединить чистое с нечистым и нечистое выдать как за чистое, поддерживая сатанистов. Тем и открыли нечистые стремления свои. Так оставьте тогда Писания и следуйте за тем что вам по сердцу. А к Писаниям не прикасайтесь и не пытайтесь соединить их с сатанинскими учениями.
      Призываете к исследованию Писаний? Это хорошо! Так исследуйте и найдите там подтверждение гнесису, апокрифам, бхагават - гите, кришнам, буддам лжемиссий попутчиков и прочей сатанинской нечистоте.
      Заблуждения, исходящие из тьмы неведения, суть оно же, огород нагородивший бессмыслицу из иллюзии своей... не познавший себя, но рассуждающий и суть судящий об истине...

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от prishelets
        13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Евр.4:13
        Вот именно, что Богу будете давать отчет, за то, что взяли, то, что вам пока не принадлежит. Хвалитесь только, а дел никаких нет, только по книге герой.
        Я знаю.
        Нет уж раз сказали, что на вас Дух Святой, то значит должны все знать.
        Знаете? Почему скрываете? Что Господь сказал о не верном рабе, который скрывает свои таланты: итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
        ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
        а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
        Последний раз редактировалось М. Магдалина; 05 April 2009, 12:59 AM.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

М. Магдалина

25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
          (Иоан.16:25)

Сия цитата, выше написанная, относится именно к тому, о чём я говорю вам ныне, всем находящимся на форуме...И это, неоспоримо!!!

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Костяня
            25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
            (Иоан.16:25)

Сия цитата, выше написанная, относится именно к тому, о чём я говорю вам ныне, всем находящимся на форуме...И это, неоспоримо!!!

Костяня, вы тоже называетесь великими именами, значит должны знать.

Тогда вы растолкуйте, сказанное Господом: [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от prishelets
              Я знаю.
              Но где же ваше знание, ау-у , prishelets, спасите нас, заблудившихся!!

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от Костяня
                Да, именно мне говорить, Магдалина!!
                Эх, Магдалина, что сказано о Едином Царе, почему Он Един над всею Землёю!?
                Поймите, истина, не может разделиться через имена!?
                А что до песни, так именно так и будет, как я говорю!
                К этому и слова Павла, ОСТАВИМ НАЧАТКИ ХРИСТОВЫ, и поспешим к СОВЕРШЕНСТУ!!!

Да-а, Костяня, круто вы перепрыгнули, через Сына , и сразу к Отцу. И назвали Отца другим именем - Кришна. Мы вот говорим, что Иисус Христос пришел в нашей плоти, и то не верят, обзываются, хотя всё по Писанию сказано, а вы сразу - Я Бог Всего. Отчаянный вы человек, Костяня.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                  Костяня, вы тоже называетесь великими именами, значит должны знать.

Тогда вы растолкуйте, сказанное Господом: [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
                  Достойный ответ, человека, который водился Духом Святым!

Блж. Феофилакт Болгарский
                  С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
                  Поскольку из ходящих за Иисусом многие следовали не со всем усердием и самоотвержением, но имели очень холодное расположение, то Он, научая, каков должен быть ученик Его, высказывает Свои мысли о сем, как бы изображает и живописует его, утверждая, что он должен ненавидеть не только близких ему совне, но и душу свою. Смотри же, в простоте своей и неопытности не соблазнись сим изречением. Ибо Человеколюбец не бесчеловечию учит, не самоубийство внушает, но хочет, чтобы искренний Его ученик ненавидел своих родных тогда, когда они препятствуют ему в деле богопочитания и когда он при отношениях к ним находит затруднения в совершении добра. Напротив, когда они не препятствуют сему, Он учит даже почитать их до последнего издыхания. И как учит? Самым лучшим учением, то есть собственными делами. Ибо Он повиновался Иосифу (Лк. 2, 51), несмотря на то, что сей не был отцом Его в собственном смысле, но мнимым. И о Матери Своей Он всегда имел большое попечение, так что и вися на кресте, Он не забыл Ее, но поручил возлюбленному ученику Своему (Ин. 19, 26-27). Как же Он, одному уча на деле иное будет внушать на словах? Нет, как я сказал. Он заповедует нам ненавидеть родителей тогда, когда они угрожают опасностью богопочтению. Ибо тогда они уже не родители, не родные, когда противодействуют нам в столь полезном деле. Утверждаемое нами видно и из того, что заповедуется ненавидеть душу свою. Ибо этой заповедью, без сомнения, повелевается не убивать себя, но оставлять душевные пожелания, отлучающие нас от Бога, и не заботиться о душе (жизни), если предстоять будет мучение, лишь бы предлежало вечное приобретение. А что Господь сему научает, а не самоубийству, это Сам же Он показывает, во-первых, тем, что, когда диавол, искушая Его, предлагал Ему броситься вниз с кровли церковной, Он отверг искушение (Мф. 4, 5-7), и, во-вторых, тем, что Он не предавал Себя иудеям (каждый раз), но удалялся и, проходя посреди их, укрывался от убийц (Лк. 4, 30). Итак, кому родные вредят в деле богопочтения, и он, однако ж, с удовольствием продолжает расположение к ним, ставит оное выше благоугождения Богу, а иногда из любви к жизни, в случае угрозы мучения, склоняется к отречению от веры, - тот не может быть учеником Христовым.
                  Источник «РСРєР°. 14:26 в РСРѕРµРєС "Толкование"»

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Marfa.
                    Да-а, Костяня, круто вы перепрыгнули, через Сына , и сразу к Отцу. И назвали Отца другим именем - Кришна. Мы вот говорим, что Иисус Христос пришел в нашей плоти, и то не верят, обзываются, хотя всё по Писанию сказано, а вы сразу - Я Бог Всего. Отчаянный вы человек, Костяня.
                    Через Сына говорите, перепрыгнул!?
                    Вы прежде скажите, кто Сына послал положить основание, а после того и говорите, кто кого перепрыгнул, и кто есть кто, на самом деле!!
                    Если бы Он пришел в вашей плоти, то вы бы не ходили бы в заблуждениях, а так, вы как Иисуса не знаете, так и того, из чего и сами состоите!!!
                    Сказано это одно, а вот по существу, это другое, ибо сказано так же и то, что много званых, да мало избранных, так, что не обольщаетесь, на сей счёт!
                    Я, Земледелец, и суть наследник всего, и именно мне первому, должно вкусить, от плодов... Это жизнь вечная, и суть новая песнь...

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Костяня
                      Извините, Людмила, у Вас претензии ко мне!?
                      Я наплевал на Вас!?
                      Я напротив, Вас поддерживаю, и к той стае чёрных ворон, не отношусь...

У меня претензии к пришельцу, и другим, которые обличали меня, что я поддерживаю ваши высказывания и попутчика
                      Вороны не откликнулись.......

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от igoshir
                        Я могу вам дать объяснения в вашей неправоте. По Писаниям.
                        Вы активно поддерживаете людей, явно сатанинской ориентации. Вы поддерживаете их истину. Значит поддерживаете учения не от Бога. Поддерживаете такую мерзость как бхагават -гиту от Костяни и гнесис лжеапостола - 3. Которые они так рьяно пытаются соединить с Божьими законами Писаний. Не знаете ли что чистое с нечистым не соприкасаются?
                        Не знаете ли о том, что поддерживая сатану, вы оскорбляете Бога?
                        Как вы можете просить подтверждение и поддержку от христиан в своей правдивости, и праведности по Писаниям и Слову Божьему, раз поддерживаете сатанинские учения? В сатанинских учениях тогда и ищите себе поддержку. Вы либо холодны либо горячи для Бога. Но не нужно быть преступно согласительной с ересью.
                        16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                        17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                        18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть
                        .
                        Не может из одного источника исходить сладкая и горькая вода. Нет общего света со тьмою. А вы пытаетесь соединить чистое с нечистым и нечистое выдать как за чистое, поддерживая сатанистов. Тем и открыли нечистые стремления свои. Так оставьте тогда Писания и следуйте за тем что вам по сердцу. А к Писаниям не прикасайтесь и не пытайтесь соединить их с сатанинскими учениями.
                        Призываете к исследованию Писаний? Это хорошо! Так исследуйте и найдите там подтверждение гнесису, апокрифам, бхагават - гите, кришнам, буддам лжемиссий попутчиков и прочей сатанинской нечистоте.
                        Скажите , в тех словах ,которые я поддержала, в них есть ложь.???
                        Все остальное меня не интересует, какое у данных людей направление..
                        Меня интересуют только те, слова, которые я подтвердила.
                        Мне не нужно чтобы вы давали характеристику деятельности людей.
                        Я сама разберусь в их направлении.
                        За свои слова я отвечаю и подтверждаю из СЛОВОМ БОЖЬИМ.
                        По вашему высказыванию, я не вижу такого.
                        Докажите всем и мне, что все,что говорил Костяня и Попутчик, которые я подтвердила согласием, из СЛОВА БОЖЬЕГО., что все это ложь. А словоблудием, которые форумчане умеют хорошо друг друга
                        поливать мне не нужно.
                        Конкретно: только то, что я подтверждала:
                        слова Костяни=СЛОВО БОЖЬЕ
                        слова Попутчика=СЛОВО БОЖЬЕ
                        слова Иванова Вани=СЛОВО БОЖЬЕ
                        слова Briliant= СЛОВО БОЖЬЕ
                        слова,М. Магдалина =СЛОВО БОЖЬЕ
                        Иначе вы все ,которые не можете доказать СЛОВОМ =просто лжецы.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Апостол-3
                          Уважаемая Людмила !
                          Искренне желаю вас поддержать .
                          Господь Бог ждёт от нас , чтобы мы искали правду и делали праведный суд . И сам Иисус Христос не судил грешников , а лечил.
                          Оденемся в скромность и терпение .

Спасибо за поддержку.
                          Когда народ задает в теме вопрос, то наверное нужно прислушиваться и корректно отвечать на вопрос : соглашаться с высказыванием., что я и сделала,только в том, где была согласна.
                          А если высказывание не соответствует , то умный человек приведет
                          аргумент-=СЛОВО БОЖЬЕ.
                          Форумчане этого не сделали, а повесили свои ярлыки ...
                          Отвечать за свои слова не хотят, а просто увиливают...
                          А ведь есть еще и СУД БОЖИЙ..., там увильнуть не будет возможности.
                          Из 100 вопросов, которые Господь Бог задаст, ни на один не сумеют ответить, т.к. никому еще не удавалось это сделать.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Людмила Админ
                            У меня претензии к пришельцу, и другим, которые обличали меня, что я поддерживаю ваши высказывания и попутчика
                            Вороны не откликнулись.......
                            К чему так реагировать!?
                            Вы знаете, что это истина, и я знаю, что это истина, а там где двое, там и Бог между ними.
                            А что до воронов, так на то они вороны, суть побуждающие к тому, чтобы и дальше двигались истиной те, кто имеют её в сердце своём, ведь если воронов не будет, то как мы явимся с истиной...

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Иисус с бесами не церемонился, изгонял их.
                              Если они распространяют ложь,то они лжецы.
                              Пусть потрудятся доказать свою правоту. Они же такие праведники, в
                              десять голосов пытаются правду заклевать....
                              ИСТИНА она ЧИСТА и ей нет смысла прятаться , уходить в тень.
                              ИСТИНА= СВЕТ.
                              А люди возлюбили более тьму, нежели СВЕТ.

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от Костяня
                                Через Сына говорите, перепрыгнул!?
                                Вы прежде скажите, кто Сына послал положить основание, а после того и говорите, кто кого перепрыгнул, и кто есть кто, на самом деле!!
                                Если бы Он пришел в вашей плоти, то вы бы не ходили бы в заблуждениях, а так, вы как Иисуса не знаете, так и того, из чего и сами состоите!!!
                                Сказано это одно, а вот по существу, это другое, ибо сказано так же и то, что много званых, да мало избранных, так, что не обольщаетесь, на сей счёт!
                                Я, Земледелец, и суть наследник всего, и именно мне первому, должно вкусить, от плодов... Это жизнь вечная, и суть новая песнь...
                                А я знаю, Костяня, кто послал Сына - Отец. Вот только имя Его - не Кришна, а Господь Бог Саваоф, Отец Избранного народа. А имени Кришна нет в Писании, значит его и вообще нет, как бы вам ни хотелось его привнесть в массы. Истина не меняется со временем.

Комментарий

Обработка...