Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Ты опоздал с вопросом.
Дух Божий уже открыл миру через нас , кто те мать и отец , которых надо возненавидеть.
Перечитай наши посты. Если не желаешь перечитывать , то и не спрашивай.
Главное для тебя увидеть свою ложь , что в тебе гнездиться . С ней для начала поборись , сперва её в себе победи . И другим так же предстоит победить в первую очередь в себе эту ложь.
Можешь ли первым бросать камень , если сам не чист ?
Ни в одних ваших постах,я не встретил ничего по поводу жен,детей,братьев,сестер и самой жизни,которых надо возненавидеть.
Вся твоя проблема в том,что ты и сам не знаешь как это объяснить.Комментарий
-
Комментарий
-
Я прошу всех, кто высказывался и назидал в мой адрес , подтвердить или опровергнуть СЛОВОМ с указанием главы и стиха...
Прошу опровергнуть слова :
Иванов Ваня,: Костяня:, М. Магдалина Попутчик,Briliant:
т.к. я соглашалась с их высказываниями.
Если вы не сумеете это опровергнуть СЛОВОМ БОЖЬИМ, то все что вы
говорили,от вашего непонимания
Надо отвечать за свои слова, которые вы говорите...
prishelets,vasilisa, и другие
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Я прошу всех, кто высказывался и назидал в мой адрес , подтвердить или опровергнуть СЛОВОМ с указанием главы и стиха...
Прошу опровергнуть слова :
Иванов Ваня,: Костяня:, М. Магдалина Попутчик,Briliant:
т.к. я соглашалась с их высказываниями.
Если вы не сумеете это опровергнуть СЛОВОМ БОЖЬИМ, то все что вы
говорили,от вашего непонимания
Надо отвечать за свои слова, которые вы говорите...
prishelets,vasilisa, и другиеПоследний раз редактировалось Костяня; 04 April 2009, 02:34 PM.Комментарий
-
В этом вся проблема.
А мы свою работу сделали и все Слова по твоему вопросу и поныне остаются на страницах этого форума . Если не ищешь , то и не найдёшь.
Более не жди жемчуга себе под ноги.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Апостол-3; 04 April 2009, 03:18 PM.Комментарий
-
А у меня есть претензии.
Прежде чем налетать на верующего, как стая" черных воронов",
нужно СЛОВО БОЖЬЕ =ИССЛЕДОВАТЬ!!!!
Первый мой вопрос был в 10,06
Второй ................. в 12.36
Третий ................ в 15.23.
За пять часов верующие не могут найти ни одного подтверждения своей лжи в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
Совет дружеский , прежде чем обвинять людей, которые
хотят вам помощь оказать: просветить в некоторых вопросах,
прежде прислушайтесь и Исследуйте Писания.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
А у меня есть претензии.
За пять часов верующие не могут найти ни одного подтверждения своей лжи в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
Искренне желаю вас поддержать .
Господь Бог ждёт от нас , чтобы мы искали правду и делали праведный суд . И сам Иисус Христос не судил грешников , а лечил.
Оденемся в скромность и терпение .Комментарий
-
А у меня есть претензии.
Вы активно поддерживаете людей, явно сатанинской ориентации. Вы поддерживаете их истину. Значит поддерживаете учения не от Бога. Поддерживаете такую мерзость как бхагават -гиту от Костяни и гнесис лжеапостола - 3. Которые они так рьяно пытаются соединить с Божьими законами Писаний. Не знаете ли что чистое с нечистым не соприкасаются?
Не знаете ли о том, что поддерживая сатану, вы оскорбляете Бога?
Как вы можете просить подтверждение и поддержку от христиан в своей правдивости, и праведности по Писаниям и Слову Божьему, раз поддерживаете сатанинские учения? В сатанинских учениях тогда и ищите себе поддержку. Вы либо холодны либо горячи для Бога. Но не нужно быть преступно согласительной с ересью.
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Не может из одного источника исходить сладкая и горькая вода. Нет общего света со тьмою. А вы пытаетесь соединить чистое с нечистым и нечистое выдать как за чистое, поддерживая сатанистов. Тем и открыли нечистые стремления свои. Так оставьте тогда Писания и следуйте за тем что вам по сердцу. А к Писаниям не прикасайтесь и не пытайтесь соединить их с сатанинскими учениями.
Призываете к исследованию Писаний? Это хорошо! Так исследуйте и найдите там подтверждение гнесису, апокрифам, бхагават - гите, кришнам, буддам лжемиссий попутчиков и прочей сатанинской нечистоте.Последний раз редактировалось igoshir; 04 April 2009, 10:20 PM.Комментарий
-
prishelets, вы сами - то знаете, что есть рождение свыше? Вы же себя избранным считаете в Святом Духе, А Людмилу беретесь судить.Комментарий
-
А я,таки взял свой крест и последовал за Ним.
А мы свою работу сделали и все Слова по твоему вопросу и поныне остаются на страницах этого форума . Если не ищешь , то и не найдёшь.
Более не жди жемчуга себе под ноги.
Говоришь,внутри себя надо искать их?
К "внутри себя",относится только последнее из перечисленных: и самой жизни или души (в греческом это одно слово) своей.
Так что,ложь говоришь ты про отца,мать,братьев и сестер.
Покопайся еще в своих дьявольских откровениях,может нароешь что-нибудь.Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого ответа у тебя нет по поводу отца,матери,братьев,сестер.
Говоришь,внутри себя надо искать их?
К "внутри себя",относится только последнее из перечисленных: и самой жизни или души (в греческом это одно слово) своей.
Так что,ложь говоришь ты про отца,мать,братьев и сестер.
Покопайся еще в своих дьявольских откровениях,может нароешь что-нибудь.
[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим ученикомКомментарий
-
А у меня есть претензии.
Я наплевал на Вас!?
Я напротив, Вас поддерживаю, и к той стае чёрных ворон, не отношусь...
Комментарий
Комментарий