Улыбнулся, хоть и не Йицхак
Ой. Опять "тыкалка" что-то промямлила. Рад что Вы ответили. Вы училку лично видели? За какой партой сидели? "Репа"? Извините, я думал, что у Вас в холодильнике есть репа, свёкла и брюква. А что - нет? Ну, голодающий Вы мой, теперь понятно, почему Вы так пишете. В отсутствии витаминов головной мозг начинает работать с нарушениями, у голодающего появляется определённая озлобленность на тех, кто нормально питается. Готов Вам оказать посильную овощную помощь во вразумление и для повышения работоспособности Вашего головного мозга.
Успокойтесь. Купите вазелин. Пригодится.
Ну я, пожалуй, прощу Вам это высказывание. Суббота. Вы нагрузились кагором, поэтому распирает Вас как статосрат "Гинденбург". Помните чем закончился взлёт надутого пузыря? Таки вот.
Кстати, не тыкайте, и не протыкнутым будете.
Давно не встречал такого "интересного" собеседника.
Будучи Христианином мне прийдется, по заповеди моего Учителя подставить тебе вторую щеку своей, как ты безусловно-культурно сказал "репы"!
Можешь засадить еще одного.
Смотри только, что б я на уровне модераторов не начал поднимать вопрос о целесообразности пребывания твоей откровенно безбожной личности с твоими нехристианскими иконами на Христианском форуме. Так что советую поскорее задуматься...
Кстати, не тыкайте, и не протыкнутым будете.

Давно не встречал такого "интересного" собеседника.

Комментарий