Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Улыбнулся, хоть и не Йицхак

Сообщение от ViGOS
    Бийца YouПитер!
    Будучи Христианином мне прийдется, по заповеди моего Учителя подставить тебе вторую щеку своей, как ты безусловно-культурно сказал "репы"!
    Ой. Опять "тыкалка" что-то промямлила. Рад что Вы ответили. Вы училку лично видели? За какой партой сидели? "Репа"? Извините, я думал, что у Вас в холодильнике есть репа, свёкла и брюква. А что - нет? Ну, голодающий Вы мой, теперь понятно, почему Вы так пишете. В отсутствии витаминов головной мозг начинает работать с нарушениями, у голодающего появляется определённая озлобленность на тех, кто нормально питается. Готов Вам оказать посильную овощную помощь во вразумление и для повышения работоспособности Вашего головного мозга.
    Можешь засадить еще одного.
    Успокойтесь. Купите вазелин. Пригодится.
    Смотри только, что б я на уровне модераторов не начал поднимать вопрос о целесообразности пребывания твоей откровенно безбожной личности с твоими нехристианскими иконами на Христианском форуме. Так что советую поскорее задуматься...
    Ну я, пожалуй, прощу Вам это высказывание. Суббота. Вы нагрузились кагором, поэтому распирает Вас как статосрат "Гинденбург". Помните чем закончился взлёт надутого пузыря? Таки вот.
    Кстати, не тыкайте, и не протыкнутым будете.
    Давно не встречал такого "интересного" собеседника.

Комментарий

• VladK
      Ветеран

• 12 August 2005
      • 6229

ViGOS
      Не знаю, что ты там себе понял- пусть это останется твоей тайной.
      Почему "тайной"?? Не люблю тайн. Просто раньше было больше похоже на "исповедальную комнату" в форуме, а теперь больше соответствует названию темы (с иронией, или без).
      Если же ты намекаешь на какую либо игру и неискренность с моей стороны, то скажу лишь, что ты неправ. Не было этого и не будет никогда. Свидетель мне Бог.
      К стати, сходи на тот сайт, о котором Пил говорит- увидишь, что я не лицемер.
      Женя, тебе нет нужды передо мной оправдываться.
      Ты меня ни в чем не обманул и не унизил. А если такое, на мой взгляд, и случится, то не обращая внимания на мои протесты. Я ничем не лучше других.
      Последний раз редактировалось VladK; 15 March 2009, 12:07 AM.
      "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от нота
        семена раздора ядовитые очень
        Вот то то и оно.Здесь простой игнор не поможет.Ибо этот яд будет разливатся по всему форуму -если дать ему распростроняться.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Пока работал, нашел в нете вот эту заметку.

Не шутите с каратистом - Мир мобильных новостей - Helpix

Чем-то сильно напоминает нынешнюю ситуацию)))
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Вишня777
            Вот то то и оно.Здесь простой игнор не поможет.Ибо этот яд будет разливатся по всему форуму -если дать ему распростроняться.
            Просто мальчику 20 лет, и он привык играть в жёсткие компьютерные игры, где льётся кровь.
            И сюда он принёс ту злобу, что в таких играх прививается.
            Так как в них "выживает" именно тот, кто стравил, между собой, всех остальных участников, которые избивают, на радость ему, друг друга.
            Всё это описано в психологии игроманов.
            Последний раз редактировалось piligrim2180; 14 March 2009, 05:32 PM.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от нота
              ViGOS.........присмотрись. первые плоды уже созрели - участники форума ссорятся между собой Может остановишься?
              Да никто не ссорится. Есть полудурок. Нормальные люди (вне зависимости от конфессиальной принадлежности) полудурку объясняют, что он полудурок. Но полудурок, потому что не дурак, а только полудурок пытается верующим что-то объяснить с точки зрения Библии, а неверующим как всегда - достаются только полудурочные измышлизмы и алогичные суждения. Да оставьте полудурка в покое. Без внимания полудурок сам сдохнет.
              Кстати, а что ВООБЩЕ в этой теме обсуждается? Пришел полудурок, дал оценку каждому и все запели как канарейки. У полудурка появилась помощница, которая успешно ему подъелдыкивала. А Полудурку только это и было нужно. И все, как стадо безмозглое, повелось, расписывать начали несогласие своё, и я даже в начале так же поступил, тема распухла, а Тролль от этого стал довольным, уже умным себя начал считать, хотя и остался полудурком. Ну я это так, отвлечённо написал.
              Мир Вам, Вигос. Я не про Вас писал. Вы - умный, корректный, образованный и глыбоко верующий брат мой во Иисусе Христе.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

ViGOS
                Мир тебе и дому твоему!

Немного озадачили:
                -оригиналы с парадоксально-нехристианскими никами, как: Ахиллес (насколько я знаю- это считавшийся непобедимым персонаж языческого мифа, погибший от поразившей его в ногу стрелы!?)
                В пятку, если точнее, а если еще точнее, греческий Ахиллес является близким родственником библейского Самсона, так что не бери в голову брат.

-суперпарадоксальный YouПитер с припиской "безбожный нейтралитет", портретами на аватаре двух тиранов погубивших десятки миллионов людей и словами:
                Я не буду напоминать про библейский потоп, тогда народу на земле жило значительно меньше, но скажу лишь, что по одной из версий Сталин заключил сделку с дьяволом, по другой с Иеговой, когда учился в семинарии.

Комментарий

• Андрей Р.
                  ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                  • 499

мир вам дорогие братья и сестры во Христе! вам надлежит быть рассудительными и взрослыми по уму. еще медленными на слова и гнев. не забыли это?
                  форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от Андрей Р.
                    мир вам дорогие братья и сестры во Христе! вам надлежит быть рассудительными и взрослыми по уму. еще медленными на слова и гнев. не забыли это?
                    Верно поэтому я и просила её со времён... сотворения темы -в личной переписки не поддерживать тему.И глазам своим не верила когда она снова и снова в ней появлялась обясняя это -что ей хочется пошутить.
                    Последний раз редактировалось Вишня777; 15 March 2009, 12:01 AM. Причина: правка

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от Андрей Р.
                      Андрей, Вам лично я бы посоветовал все-таки поосторожнее давать людям советы. Следите за собственным благочестием.
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

"Прорецательный" Пиллигрим!

Тебя роспирает не что иное, как злоба....
                        Ты блефуешь, говоря о каких то сайтах- мне нечего скрывать, а если бы у тебя была какая то клубничка- ты бы её сразу выложил!

Между прочим, "мальчику", который тебе "тыкает"- 34, извини, выгляжу просто молодо, слава Тому, которого ты не знаешь (пока надеюсь).

К стати, ты не пробовал печатать ЕЩЁ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Может так правдивее и духовней казаться будет?

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

Юпитер,

а ведь действительно, если бы в этой теме ВООБЩЕ не было смысла, чего б вы тут топтались с твоим не менее гордым другом Метаморфом, который своё благородное слово о игноре никак сдержать не может?

Да и что такая достойная компания "окрылённых" безбожностью и великим гением своего разума делает на страницах темы, созданной каким то "примитивом" вроде меня?
                          Не унижает ли это твое самолюбие?

Неужели у таких "достойных" людей нет БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЕЛ, как тратить своё драгоценное время, которого у тебя мало осталось (у меня то вся жизнь только начинается, хотя ты сочтёшь это за очередной мой бред!) на таких "полудурков", как я.
                          Честно тебе скажу- по всему вижу, что не заслуживаю твоего внимания...

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Мир Божий тебе, Карiтu!

Про пятку знаю, сестра, про родство не знаю- легендами не увлекаюсь!

Про сделку Сталина ты скорее всего напутала- то был иеговА и всевышниЙ, он же дуХ святоЙ, который и сегодня много с кем заключает сделки, приходя под именем ангелА светА.

Послушай, дорогая сестра, я благодарен тебе за сравнение с Павлом(так показалось), но хочу сказать, что до его духовного познания еще не дорос, и пока не имею той духовной власти и силы, которую ему дал Господь, а то ты знаешь, как бы я тогда разговаривал с богопротивниками... Хотя и сейчас Господь, давший не только мне образ для подражания в брате Павле и поставивший для ВСЕХ Христиан планку, сказав:
                            "Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                            довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его...",
                            делает немало удивительных и чудных дел в моей недостойной Его внимания жизни!

Сестра, ты должна понимать, что я не лицеприятный человек, и раз уж ты зашла сюда, хочу спросить: кто те два человека с панамками на головах? За что они борются друг с другом? Хотя, может это не борьба, а объятия? А чё тогда лица такие злые и суровые?

Буду рад искреннему ответу!

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от ViGOS
                              Да и что такая достойная компания "окрылённых" безбожностью и великим гением своего разума делает на страницах темы, созданной каким то "примитивом" вроде меня?
                              Не унижает ли это твое самолюбие?
                              Пытается показать, что автор темы тролль?

Сообщение от ViGOS
                              Неужели у таких "достойных" людей нет БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЕЛ, как тратить своё драгоценное время, которого у тебя мало осталось (у меня то вся жизнь только начинается, хотя ты сочтёшь это за очередной мой бред!) на таких "полудурков", как я.
                              Честно тебе скажу- по всему вижу, что не заслуживаю твоего внимания...
                              За Вами любопытно наблюдать.

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Андрей!

Будь осторожен, тебя за такие слова могут ох как отшлёпать, да ещё, как сказал образованный безбого-нейтрал, в "репу" засадить.
                                А, забыл, он же объяснил уже про холодильник!..... Интересно, а что он засаживает в репу из холодильника? Какой то каламбур.

Будь с Господом!

Комментарий

Обработка...