Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Но почему-то ничего не можете сделать Духом Святым.
Вы ничем не отличаетесь от таких же лжецов, которых полные приходы, и только пусто хвалятся друг пред другом святостью своей, а даже сломанного мизинца не могут исцелить.
Лжецы!
Слепцы, в Писании не видящие, какие великие дела делали люди, находясь в Духе Святом.Комментарий
-
[Лк.7:13] Увидев ее, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь.
И, подойдя, прикоснулся к одру; несшие остановились, и Он сказал: юноша! тебе говорю, встань!
Мертвый, поднявшись, сел и стал говорить; и отдал его Иисус матери его.
[Лк.8:53] И смеялись над Ним, зная, что она умерла.
Он же, выслав всех вон и взяв ее за руку, возгласил: девица! встань.
Где здесь вера?
А вы, и не по вере, и ни по милости не можете ничего. И никогда не будете ничего подобного делать. Нет у вас ничего! Лжете вы всё, как и все!
До Вас одно дойти не может, а именно то, что у Бога всё распределено по временам, по временам и деятельность соответствующая...
Скажите, почему зимой не сеют и не убирают посев?
Неужели такого элементарного то понять не можете!?
И тут вы опять лгать взялись.Комментарий
-
[Мф.3:7] Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Иоанн не допустил их к крещению в покаянии, они были приготовлены для будущего гнева Божьего. Вот у них и не было веры. Хоть им кол на голове чеши.
Сколько же в Вас ненависти, как же Ваше сердце находится далеко от милости Господней
Неудивительно
А что же до меня, так во мне находится более того, что можно отнести, как к милости, так и к самой вере, ибо и сама, как вера, так и милость, исходят из того изначального источника, который есть во мне от Бога моего!
Обратите на ваше же слово, которое я выделил, может, уразумеете тогда!?
А только ожидаем, когда Сын Божий взойдет к Отцу Своему и пошлет нам Духа Святого. И будут такие же исцеления и чудеса как были по Писанию.
А, когда вы, уразумеете, что ваш душок, немощный.
Нет, я не лгу - во мне нет вообще этих качеств.
Ведь я хожу путями Божьими!
Я опираюсь на то, как есть оно во Всевышнем, ведь самим Всевышним я и научен.
И как бы это было бы не удивительно для Вас, но это, так и есть
Только слова по ветру пускать и не более!Комментарий
-
Магдолина я и не собирался верить вам на слово, по этому и попросил доказательств, их вродебы нет но на самом деле они есть, это то чего незнают все это как ведет себя дух. Скажу честно, я тоже петляю не без этого, по этому и хожу вокруг да около. Но по другому не могу, просто мне будет сложнее найти таких людей в интернете и вообще... Я вам поверю когда буду уверен, что то очем вы мне раскате происодит и сомной. А по поводу помощи,я скажу об этом потом если будет в этом смысл.Комментарий
-
Комментарий
-
Свет Он навсегда уже, с человеком или без.
Иисус Назорей уже примерил одежду Христа и она ему в пору.
А от вас, вашей группы, если чесно я не слышал ваше никаких разговоров о слышании кем то из вашей компании духов, о видениях вы говорили, а о слышинии не слышел ни от кого из вас.
Александр вам интересные вопросы задаёт и на них вы не сможете ответить, так как то о чём он спрашивает знает только дух,
А дух сына, вы подрузумеваете под ним как понял попутчика, этого знать не может так как не хватает знаний писания, что есть всего лиш книга.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
ПС Бог хочет что бы мы все вместе росли.Комментарий
-
Как вы ошибаетесь по поводу света.
Свет Он навсегда уже, с человеком или без.
Иисус Назорей уже примерил одежду Христа и она ему в пору.
А от вас, вашей группы, если чесно я не слышал ваше никаких разговоров о слышании кем то из вашей компании духов, о видениях вы говорили, а о слышинии не слышел ни от кого из вас.
Александр вам интересные вопросы задаёт и на них вы не сможете ответить, так как то о чём он спрашивает знает только дух,
А дух сына, вы подрузумеваете под ним как понял попутчика, этого знать не может так как не хватает знаний писания, что есть всего лиш книга.
Статуя вы ли чисты, чтобы говорить о Духе Святом?
Хвалитесь все Духом Святым, а дел никаких нет и вообще, как в нечистом может находиться Святой?
Бог только через Сына Своего посылает на человека Дух Святой.
Сначала Отец посылает Дух Сына Божьего на человека, и Дух Сына очищает этого человека от грехов, а уж потом только Дух Святой.
[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
В вас нет последовательности, вы хватаетесь за конец не найдя начала.
Вот и читайте внимательней Писание и найдите сначала начало пути, чтобы говорить о Духе Святом.Комментарий
-
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
А кому тогда сказал Иисус в пустыне: [Мф.4:10] Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Разве человек может родить дух заблуждения(сатану)?
Мел, вы хоть думайте, прежде чем писать.Последний раз редактировалось М. Магдалина; 01 September 2009, 11:40 PM.Комментарий
-
какие дела у вас можно обнаружить?
вопросов более нет.
хоть и хотел вам написать, посмотрим как вы из своего глаза бревно выните, это не вопрос, вопроса два чуть выше. Что уж вы из пустого в порожнее.
дело в том что вы не понимаете кто сей сын погибели, тот что в храме божьем сел, и кто это тот кто назван святынею и приравнен Богу.Комментарий
-
Вы уж постарайтесь ответьти, а то сложилось у нас мнение не в пользу вам и вашему учителю, понимаете?
и как открылся здесь, в этой теме и в некоторых других, сын погибели многие увидели, с пеной злобы у рта, да и в скайпе есть те кто засвидетельствовал как некоторые у вас умеют говорить, я не о вас поэтому с вами и говорю с уважением. Вы уж скажите вашим что не стоит перекрываться от сына человеческого, он ж на пользу, понимаете сын не достанет , а дух достанет...Комментарий
-
Дела ваши, не смешите меня, слышала о ваших немощных делах, подмазались к врачам, которые лечили девушку, а вы славу врачей взяли себе. Не вижу никакой заслуги от вас и от вашего якобы Духа Святого.
Истинно исцеления проходили на людях в миг, как у Христа, так и у Его учеников. Так что не надо дурачить людей.
Я не собираюсь, что- либо вам доказывать, у меня и моих друзей свой путь, нам нужны совершенные знания, которые ведут к Отцу.
Мы же ясно сказали, что нет на нас еще Духа Святого, чтобы творить дела, но не такие, как творит мир-немощные, а истинно Божие.
Вы что не знаете имя Сына Божьего? Одно у Него имя: Иисус Христос.Комментарий
-
Дела ваши, не смешите меня, слышала о ваших немощных делах, подмазались к врачам, которые лечили девушку, а вы славу врачей взяли себе. Не вижу никакой заслуги от вас и от вашего якобы Духа Святого.
Истинно исцеления проходили на людях в миг, как у Христа, так и у Его учеников. Так что не надо дурачить людей.
Я не собираюсь, что- либо вам доказывать, у меня и моих друзей свой путь, нам нужны совершенные знания, которые ведут к Отцу.
Мы же ясно сказали, что нет на нас еще Духа Святого, чтобы творить дела, но не такие, как творит мир-немощные, а истинно Божие.
Вы что не знаете имя Сына Божьего? Одно у Него имя: Иисус Христос.
Выходит ничего кроме писаний. Не имеете.
Просто совершеные знания только от святого духа - Христа.
Впрочем я принимаю ваше утверждение что доказывать вы ничего более не будете.Комментарий
Комментарий