Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Melxisedek
    Вам нет смысла говорить об этом, ибо Вы, есть те, которые относятся к числу сомневающихся, и суть, неверующих...
    Да ну. А я и не знала, чтобы я без вас делала.
    Спасибо, что подсказали, теперь буду верить.
    А на вас есть Дух Святой?

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Melxisedek
      Им хожу, и Им же движусь, от Него же, я рождён!
      Но почему-то ничего не можете сделать Духом Святым.
      Вы ничем не отличаетесь от таких же лжецов, которых полные приходы, и только пусто хвалятся друг пред другом святостью своей, а даже сломанного мизинца не могут исцелить.
      Лжецы!
      Слепцы, в Писании не видящие, какие великие дела делали люди, находясь в Духе Святом.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Melxisedek
        Всё могу для тех, кто принимает оное от Бога...
        Скажите, почему Иисус то сам не всех исцелял?
        Иисус делал если не по вере, то милости Своей.

[Лк.7:13] Увидев ее, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь.
        И, подойдя, прикоснулся к одру; несшие остановились, и Он сказал: юноша! тебе говорю, встань!
        Мертвый, поднявшись, сел и стал говорить; и отдал его Иисус матери его.
        [Лк.8:53] И смеялись над Ним, зная, что она умерла.
        Он же, выслав всех вон и взяв ее за руку, возгласил: девица! встань.

Где здесь вера?

А вы, и не по вере, и ни по милости не можете ничего. И никогда не будете ничего подобного делать. Нет у вас ничего! Лжете вы всё, как и все!

До Вас одно дойти не может, а именно то, что у Бога всё распределено по временам, по временам и деятельность соответствующая...
        Скажите, почему зимой не сеют и не убирают посев?
        Неужели такого элементарного то понять не можете!?
        А вот и время было, когда сошел на Учеников Дух Святой, пошли чудеса и исцеления и т.д.
        И тут вы опять лгать взялись.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Melxisedek
          Вот, как раз тех, кого Иисус исцелил, так вот как раз они и были из числа верующих, посему им, и милость Иисусом была оказана
          Так почему Иисус ничего не мог сделать тем фарисеям и книжникам, в которых не было веры!?
          Вот почему:
          [Мф.3:7] Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
          Иоанн не допустил их к крещению в покаянии, они были приготовлены для будущего гнева Божьего. Вот у них и не было веры. Хоть им кол на голове чеши.

Сколько же в Вас ненависти, как же Ваше сердце находится далеко от милости Господней
          Неудивительно
          А что же до меня, так во мне находится более того, что можно отнести, как к милости, так и к самой вере, ибо и сама, как вера, так и милость, исходят из того изначального источника, который есть во мне от Бога моего!
          Это опять пустые мыльные пузыри!

Обратите на ваше же слово, которое я выделил, может, уразумеете тогда!?
          Вот о чем и разговор. То, что было тогда в тот род, этого сейчас нет.
          А только ожидаем, когда Сын Божий взойдет к Отцу Своему и пошлет нам Духа Святого. И будут такие же исцеления и чудеса как были по Писанию.
          А, когда вы, уразумеете, что ваш душок, немощный.

Нет, я не лгу - во мне нет вообще этих качеств.
          Ведь я хожу путями Божьими!
          Я опираюсь на то, как есть оно во Всевышнем, ведь самим Всевышним я и научен.
          И как бы это было бы не удивительно для Вас, но это, так и есть
          Сатана, тоже именует себя всевышним, ну и что из этого?
          Только слова по ветру пускать и не более!

Комментарий

• Шорох Александр
            Холодный огонь

• 22 August 2009
            • 380

Сообщение от М. Магдалина
            Александр, в чем именно вам нужна помощь?
            Если люди, на слово друг другу не верят, то как хотите поверить тогда вы?
            Магдолина я и не собирался верить вам на слово, по этому и попросил доказательств, их вродебы нет но на самом деле они есть, это то чего незнают все это как ведет себя дух. Скажу честно, я тоже петляю не без этого, по этому и хожу вокруг да около. Но по другому не могу, просто мне будет сложнее найти таких людей в интернете и вообще... Я вам поверю когда буду уверен, что то очем вы мне раскате происодит и сомной. А по поводу помощи,я скажу об этом потом если будет в этом смысл.

Комментарий

• Шорох Александр
              Холодный огонь

• 22 August 2009
              • 380

Сообщение от nicko
              для Шорох Александр

Вот Вам Саша тот 1%, о котором говорил Метатрон! Будьть внимательны к этой компании(с ней ещё Марфа, Апостол3, Спутница и "воплощение Сына Божьего" -
              их икона - Попутчик, "звезда утреняя")
              Вижу по этому и задаю вопросы.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.

Как вы ошибаетесь по поводу света.

Свет Он навсегда уже, с человеком или без.

Иисус Назорей уже примерил одежду Христа и она ему в пору
                .

А от вас, вашей группы, если чесно я не слышал ваше никаких разговоров о слышании кем то из вашей компании духов, о видениях вы говорили, а о слышинии не слышел ни от кого из вас.

Александр вам интересные вопросы задаёт и на них вы не сможете ответить, так как то о чём он спрашивает знает только дух,

А дух сына, вы подрузумеваете под ним как понял попутчика, этого знать не может так как не хватает знаний писания, что есть всего лиш книга.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от statua
                  А дух сына, вы подрузумеваете под ним как понял попутчика, этого знать не может так как не хватает знаний писания, что есть всего лиш книга.
                  Подтверждаю, что у Попутчика и всей его компании нет ответов на наши вопросы - общение в скайпе, пол-года тому назад, привело в тупик и замешательство четверых из них (Марии не было)
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от nicko
                    Подтверждаю, что у Попутчика и всей его компании нет ответов на наши вопросы - общение в скайпе, пол-года тому назад, привело в тупик и замешательство четверых из них (Марии не было)
                    Что же, я советую, всем расти, в познании Бога через Святого духа, а писания пусть будет для всех детоводителем к познанию.

ПС Бог хочет что бы мы все вместе росли.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от statua
                      Как вы ошибаетесь по поводу света.

Свет Он навсегда уже, с человеком или без.

Иисус Назорей уже примерил одежду Христа и она ему в пору
                      .

А от вас, вашей группы, если чесно я не слышал ваше никаких разговоров о слышании кем то из вашей компании духов, о видениях вы говорили, а о слышинии не слышел ни от кого из вас.

Александр вам интересные вопросы задаёт и на них вы не сможете ответить, так как то о чём он спрашивает знает только дух,

Если в человеке Свет от истины, то такой человек уже знает, как открывается человек греха сын погибели, потому что в нем Свет от Отца, это и есть Дух Сына Божьего. Дух Сына и ведет человека к совершенной любви, побеждая в себе страх, который и навязывает дух заблуждения(сатана), ведь сначала надо себя очистить от грехов мира сего, чтобы можно было помочь другим. Прежде из своего глаза нужно вытащить бревно.
                      Статуя вы ли чисты, чтобы говорить о Духе Святом?
                      Хвалитесь все Духом Святым, а дел никаких нет и вообще, как в нечистом может находиться Святой?
                      Бог только через Сына Своего посылает на человека Дух Святой.
                      Сначала Отец посылает Дух Сына Божьего на человека, и Дух Сына очищает этого человека от грехов, а уж потом только Дух Святой.
                      [Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                      В вас нет последовательности, вы хватаетесь за конец не найдя начала.
                      Вот и читайте внимательней Писание и найдите сначала начало пути, чтобы говорить о Духе Святом.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Melxisedek
                        Нет сатаны!
                        Есть качества материальной природы, из них же, и Ваш сатана в сердце Вашем, Вами же рождённый...
                        Вы знаете, о каком Боге здесь сказано? ..Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                        противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

А кому тогда сказал Иисус в пустыне: [Мф.4:10] Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                        Разве человек может родить дух заблуждения(сатану)?
                        Мел, вы хоть думайте, прежде чем писать.
                        Последний раз редактировалось М. Магдалина; 01 September 2009, 11:40 PM.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Хвалитесь все Духом Святым, а дел никаких нет и вообще, как в нечистом может находиться Святой?
                          .
                          О делах я уже говорил моих с помощью Святого духа.

какие дела у вас можно обнаружить?

Сначала Отец посылает Дух Сына Божьего на человека, и Дух Сына очищает этого человека от грехов, а уж потом только Дух Святой.
                          Каково имя у вашего духа сына?

вопросов более нет.

хоть и хотел вам написать, посмотрим как вы из своего глаза бревно выните, это не вопрос, вопроса два чуть выше. Что уж вы из пустого в порожнее.

дело в том что вы не понимаете кто сей сын погибели, тот что в храме божьем сел, и кто это тот кто назван святынею и приравнен Богу.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

[Мф.4:10] Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                            Именно к этому мы и призываем. И хотим выяснить поклоняются ли у вас Богу? или поклоняются всего лиш писанию во главе с попутчиком?

Вы уж постарайтесь ответьти, а то сложилось у нас мнение не в пользу вам и вашему учителю, понимаете?

Если в человеке Свет от истины, то такой человек уже знает, как открывается человек греха сын погибели, потому что в нем Свет от Отца, это и есть Дух Сына Божьего
                            и как открылся здесь, в этой теме и в некоторых других, сын погибели многие увидели, с пеной злобы у рта, да и в скайпе есть те кто засвидетельствовал как некоторые у вас умеют говорить, я не о вас поэтому с вами и говорю с уважением. Вы уж скажите вашим что не стоит перекрываться от сына человеческого, он ж на пользу, понимаете сын не достанет , а дух достанет...

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от statua
                              О делах я уже говорил моих с помощью Святого духа.

какие дела у вас можно обнаружить?
                              Каково имя у вашего духа сына?

Дела ваши, не смешите меня, слышала о ваших немощных делах, подмазались к врачам, которые лечили девушку, а вы славу врачей взяли себе. Не вижу никакой заслуги от вас и от вашего якобы Духа Святого.
                              Истинно исцеления проходили на людях в миг, как у Христа, так и у Его учеников. Так что не надо дурачить людей.

Я не собираюсь, что- либо вам доказывать, у меня и моих друзей свой путь, нам нужны совершенные знания, которые ведут к Отцу.
                              Мы же ясно сказали, что нет на нас еще Духа Святого, чтобы творить дела, но не такие, как творит мир-немощные, а истинно Божие.

Вы что не знаете имя Сына Божьего? Одно у Него имя: Иисус Христос.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Дела ваши, не смешите меня, слышала о ваших немощных делах, подмазались к врачам, которые лечили девушку, а вы славу врачей взяли себе. Не вижу никакой заслуги от вас и от вашего якобы Духа Святого.
                                Истинно исцеления проходили на людях в миг, как у Христа, так и у Его учеников. Так что не надо дурачить людей.

Я не собираюсь, что- либо вам доказывать, у меня и моих друзей свой путь, нам нужны совершенные знания, которые ведут к Отцу.
                                Мы же ясно сказали, что нет на нас еще Духа Святого, чтобы творить дела, но не такие, как творит мир-немощные, а истинно Божие.

Вы что не знаете имя Сына Божьего? Одно у Него имя: Иисус Христос.
                                Христос и есть святой дух. Какой же вы тогда дух сына имеете?

Выходит ничего кроме писаний. Не имеете.

Просто совершеные знания только от святого духа - Христа.

Впрочем я принимаю ваше утверждение что доказывать вы ничего более не будете.

Комментарий

Обработка...