Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Шорох Александр
    Не могу включить микрофон, таблицу с микрофоном нашол, возле микрофона галочку поставил не работает
    а наушники работают?

позвоните сюда у вас должен быть такой пробный контакт

Echo/Sound Test Service
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от statua
      Проверять надо духов, чего и вам желаем

Мы сотворили вас и вам придали форму. Потом Мы ангелам сказали:"Адаму (низко) поклонитесь!" И те склонились перед ним, Кроме (надменного) Иблиса, Кто отказался быть средь тех, Которые (пред Господом своим смиренно) отдали поклон. (Господь) сказал: "Что же тебе мешало поклониться, Когда Я повелел тебе?" И (тот) sказал: "Его я лучше. Ведь из огня меня Ты сотворил, Его же - из (ничтожной) глины". (коран 7:11-12)
      Совершенно верно. Эти аяты я знаю. Даже Коран во многом прав, говоря о Иблисе. Рад, что вы знакомы с Кораном.
      Осия 6:‎3 - Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
      Но Писание говорит что сатана сын зари. Кто такой заря? Кто озаряет, дает свет? Или какое то непонятное чудовище рождающие чудовищ с головами львов? Кто такой заря? Я конечно понимаю бурную фантазию Костяни и невероятно воссторгаюсь ею, но нужно меньше ужастиков пред сном смотреть.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от igoshir
        Но Писание говорит что сатана сын зари. Кто такой заря? Кто озаряет, дает свет? Или какое то непонятное чудовище рождающие чудовищ с головами львов? Кто такой заря? Я конечно понимаю бурную фантазию Костяни и невероятно воссторгаюсь ею, но нужно меньше ужастиков пред сном смотреть.
        у меня есть на этот счёт кое какие мысли, но не совсем продуманые что ли, гнойстические вероятно с удовольствием вас посвящу.

тоесть написаное костей имеет смысл. потом я вам контакт в скайп отправил, я всётаки иду спать а то у меня последнии два дня как ураган были
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Шорох Александр
          Холодный огонь

• 22 August 2009
          • 380

Сообщение от statua
          у меня есть на этот счёт кое какие мысли, но не совсем продуманые что ли, гнойстические вероятно с удовольствием вас посвящу.

тоесть написаное костей имеет смысл. потом я вам контакт в скайп отправил, я всётаки иду спать а то у меня последнии два дня как ураган были
          Почитал весело вы тут наобщались, незнаю как можно по скайпу в таком тоне общаться. Завтро увижу.

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Сообщение от Апостол-3
            Согласно Писанию , если Сын умолит Отца , чтобы дать Духа Святого Апостолу , то Дух Тот не отнимется у него вовек.
            Дух Святой даётся всем, кто жаждет Его иметь, а не только Апостолам. А проявление Духа может быть разным. Почему то у человека не сто рук и ни одной ноги. Также и в духовном плане, Тело состоит из многих членов и не могут быть одни лишь исцелители. Если Вы не имеете, то не нужно расписываться за всех.
            Сообщение от Апостол-3
            Но ты не Апостол и лечить ты не сможешь никого - хоть дух твой хоти , хоть не хоти.
            Я знаю несколько человек, имеющих дар исцеления, так что Ваша теория - это лишь плод вашего ума. Мало того, Вы прицепились только к исцелениям, а даров гораздо больше. И сегодня есть и пророчествующие сосуды и говорящие новыми языками и истолковующие их, и видящие видения и исцеляющие неизлечимые болезни, и учителя...
            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Сапсан
              Я знаю несколько человек, имеющих дар исцеления, так что Ваша теория - это лишь плод вашего ума. Мало того, Вы прицепились только к исцелениям, а даров гораздо больше. И сегодня есть и пророчествующие сосуды и говорящие новыми языками и истолковующие их, и видящие видения и исцеляющие неизлечимые болезни, и учителя...
              Сапсан, что за неизлечимые болезни они исцелили?

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Сообщение от Попутчик
                Сапсан, что за неизлечимые болезни они исцелили?
                Рак последней стадии например. А ещё был случай, над трупом сбитого человека молились и он ожил... думаю этого достаточно.
                На Украине знаю брата Березюка, вот можете его свидетельство почитать:
                Березюк Дмитрий. Молитва за исцеление. » Исцелён по молитве
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Сапсан
                  Дух Святой даётся всем, кто жаждет Его иметь, а не только Апостолам. А проявление Духа может быть разным. Почему то у человека не сто рук и ни одной ноги. Также и в духовном плане, Тело состоит из многих членов и не могут быть одни лишь исцелители. Если Вы не имеете, то не нужно расписываться за всех. [/COLOR]
                  Люди , которых ты якобы знаешь , имеющие дар исцеления - вот это есть плод твоих фантазий.
                  Ты ведь только говорить горазд !? Правильно ? Хватай своих чудных знакомых и вперёд к людям прославляйте Имя Божье , ведь именно для этого дар исцеления даётся избранным Божиим. Но почему то , мир не знает твоих чудных знакомых , а только ты один . Да и скажу тебе по секрету : у каждого врунишки всегда есть свои знакомые , только ему известные . Но мир их не знает.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Сапсан
                    Рак последней стадии например. А ещё был случай, над трупом сбитого человека молились и он ожил... думаю этого достаточно.
                    На Украине знаю брата Березюка, вот можете его свидетельство почитать:
                    Березюк Дмитрий. Молитва за исцеление. » Исцелён по молитве
                    Трёп - стопроцентный . Дешёвый разговор.
                    Ты ДЦП излечи . Уродство есть такое - заячья губа , нука излечи . Косоглазие хотя бы.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Апостол-3
                      Ты ДЦП излечи . Уродство есть такое - заячья губа , нука излечи . Косоглазие хотя бы.
                      Смешное рассуждение, как будто человек по своей воле лечит кого хочет, Бог решает кого когда и через кого или как исцелить.

кого миловать, помилую;
                      кого жалеть, пожалею.
                      16 Итак помилование зависит
                      не от желающего и не от подвизающегося,
                      но от Бога милующего.
                      Мой блог

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Да похоже ему бесполезно что-то говорить, он на своей волне.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от метатрон
                          Смешное рассуждение, как будто человек по своей воле лечит кого хочет, Бог решает кого когда и через кого или как исцелить.

кого миловать, помилую;
                          кого жалеть, пожалею.
                          16 Итак помилование зависит
                          не от желающего и не от подвизающегося,
                          но от Бога милующего.
                          Обхохочешся с вами : в нашем роду , на всей землей никто ни разу не совершил явного исцеления НЕ ИЗЛЕЧИМОЙ болезни , например слепоту с рождения. Повторяю : никто и ни разу . Нет ни одного случая , а у вас всех тут Дух Святой и нелепые байки про болезни , которые либо сами со временем залечиваются , либо врачи давно научились лечить. А вы так , мимо пробегая решили присоседиться к славе и умению грамотного мирского врача или хирурга.

Бог скорее через них - через врачей врачует эти излечимые болезни , чем через ваш треположный дух.

А вот когда Истинно Дух Святой придёт , то исцеления будут явные всех НЕ ИЗЛЕЧИМЫХ болезней , что и врачи мирские содрогнутся и мир содрогнётся.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Сапсан
                            Да похоже ему бесполезно что-то говорить, он на своей волне.
                            А ты , язычник , чего ждал ?
                            Хотел Иудея обмануть ?
                            Спасение от Иудеев , а не от язычников.

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от Апостол-3
                              А ты , язычник , чего ждал ?
                              Хотел Иудея обмануть ?
                              Спасение от Иудеев , а не от язычников.
                              Я уже не язычник, промазал. А спасение от Бога, умник.

Комментарий

• vasilisa
                                Отключен

• 23 November 2008
                                • 892

Сообщение от Апостол-3
                                Вам уже сказали, нужно исцелить уродство духовное. И даже вам стоит задуматься над болезнями духа. Например заячья губа, мозговой целюлит, духовное косоглазие и на врожденное духовное слабоумие. Даже евреи от которых спасение, бывают страдают такими болезнями. И особенно бурными негативными фантазиями.Это я вам говорю как Иговасилиска.

Комментарий

Обработка...