Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шорох Александр
    Холодный огонь

• 22 August 2009
    • 380

Сообщение от igoshir
    Ваш логин alshoroh пороль11223344
    Заходите по этим поролем, и затем в настройках меняете на другой.
    Желаю успеха.
    Этот логин и пороль я должен установить при регистрации самой программы скайп?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Шорох Александр
      Я вас уже нашол.

вам видно осталось войти, логин и пороль вводите...
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от statua
        Всё вам сказали вы сами скажите чей дьявол сын?
        Ну это не сложный вопрос.
        Кто создал изначально сатану? Разве все что в духовном и материальном мире не рождено Богом? Не творение ли Его? Живое и неживое.
        Но я умышленно не договорю дальше. Оставлю почву для домысливаний. Спок ночи. Я пошел спать.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от igoshir
          Это ты за меня додумал, я же просто привел стихи для размышлений. Ты же не можешь ответить на эти стихи. Я могу.
          Отвечу тебе : для своего обличения ты привёл эти стихи .
          Теперь сам смотри :
          ...Ис1В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви покров твой.12Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.13А говорил в сердце своем: взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;14взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".

Ты теперь видишь тут , что сын зари хочет взойти выше звезд Божиих

Да будет всем известно , что Звезда Светлая и Утренняя и есть Иисус - Сын Божий:
          [Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Теперь я могу ответить тебе на эти стихи : ты - сын зари , ты упал с неба и хочешь стать выше звёзд Божиих.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Нет, закройте окошко регистрации и пред вами откроется окошко для ввода логина и пороля. Их будет 2. В верхнее логин в нижнее пороль. И жмите ок.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Апостол-3
              Теперь я могу ответить тебе на эти стихи : ты - сын зари , ты упал с неба и хочешь стать выше звёзд Божиих.
              Ну конечно хочу. А ктож не хочет счастья такого? Подняться и стать выше звезд.
              Ты это Костяня, давайка бай делать. Ты уже устал. Заговариваться начал. А у меня еще работы много.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от igoshir
                Ну это не сложный вопрос.
                Кто создал изначально сатану? Разве все что в духовном и материальном мире не рождено Богом? Не творение ли Его? Живое и неживое.
                Но я умышленно не договорю дальше. Оставлю почву для домысливаний. Спок ночи. Я пошел спать.
                Я им похожее говорил

логично... откуда дьявол, откуда появился он творить не может, сам себя никак не сотворил, кто его сотворил? Не Бог ли?

Ну если по детски... змея кто сделал?

Бог, Бог Отец всего, и змея, что искусил Адама с Евой, сделал Бог,

мне интересно кто же по ихнему дьявола сотворил?

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от statua
                  Всё вам сказали вы сами скажите чей дьявол сын?
                  Это уже совсем другая тема для разговора. И ты ни за что не поверишь , когда узнаешь , потому что до сих пор не понимаешь , что обманут : будто на тебе есть Дух Святой.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от statua
                    Я им похожее говорил

логично... откуда дьявол, откуда появился он творить не может, сам себя никак не сотворил, кто его сотворил? Не Бог ли?

Ну если по детски... змея кто сделал?

Бог, Бог Отец всего, и змея, что искусил Адама с Евой, сделал Бог,

мне интересно кто же по ихнему дьявола сотворил?
                    Ну если ты силишься понять , то попробуй унести самое малое в понимании того , откуда дьявол произошёл .
                    Дьявол был создан без Бога .
                    Поэтому дьявол - животное .
                    В Небесах есть Сила порождающая и если Сила рождает без согласия Бога -Отца , то рождается нечто несообразное , имеющее морду льва и тело змеи. Теперь сам додумай : если порождено нечто без Бога , то разве это нечто - можно называть сыном Богу ?

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Апостол-3
                      до сих пор не понимаешь , что обманут : будто на тебе есть Дух Святой.
                      Проверять надо духов, чего и вам желаем

Мы сотворили вас и вам придали форму. Потом Мы ангелам сказали:"Адаму (низко) поклонитесь!" И те склонились перед ним, Кроме (надменного) Иблиса, Кто отказался быть средь тех, Которые (пред Господом своим смиренно) отдали поклон. (Господь) сказал: "Что же тебе мешало поклониться, Когда Я повелел тебе?" И (тот) sказал: "Его я лучше. Ведь из огня меня Ты сотворил, Его же - из (ничтожной) глины". (коран 7:11-12)

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Апостол-3
                        Ну если ты силишься понять , то попробуй унести самое малое в понимании того , откуда дьявол произошёл .
                        Дьявол был создан без Бога .
                        Поэтому дьявол - животное .
                        В Небесах есть Сила порождающая и если Сила рождает без согласия Бога -Отца , то рождается нечто несообразное , имеющее морду льва и тело змеи. Теперь сам додумай : если порождено нечто без Бога , то разве это нечто - можно называть сыном Богу ?
                        я бы тоже мог попросить писанием подтвердить, но не буду,

в скайпе это вы? я согласен на ты

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от statua
                          я бы тоже мог попросить писанием подтвердить, но не буду,

в скайпе это вы? я согласен на ты
                          Да , это я в скайпе . Не удивляйся , что ник марфа . Марфа , моя супруга.

Комментарий

• Шорох Александр
                            Холодный огонь

• 22 August 2009
                            • 380

Сообщение от statua
                            Я вас уже нашол.

вам видно осталось войти, логин и пороль вводите...
                            Не могу включить микрофон, таблицу с микрофоном нашол, возле микрофона галочку поставил не работает. Все работает. Теперь как им пользоваться?
                            Последний раз редактировалось Шорох Александр; 26 August 2009, 04:02 PM.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от igoshir
                              Ну конечно хочу. А ктож не хочет счастья такого? Подняться и стать выше звезд.
                              Ты это Костяня, давайка бай делать. Ты уже устал. Заговариваться начал. А у меня еще работы много.
                              А кто этого хочет , вот что получит :
                              ......Ис1В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви покров твой...
                              Молодца , хорошо поработал , хорошую цитату привёл.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Не могу включить микрофон, таблицу с микрофоном нашол, возле микрофона галочку поставил не работает
                                там есть проверочный номер, позвоните по нему испробуете микрофон, настроите, потыкайтесь там с выходами микрофона и наушников, или на передней панели или на задней компьютера.
                                я спать.

вы моё сообшение видели?

Комментарий

Обработка...