Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну это не сложный вопрос.
Кто создал изначально сатану? Разве все что в духовном и материальном мире не рождено Богом? Не творение ли Его? Живое и неживое.
Но я умышленно не договорю дальше. Оставлю почву для домысливаний.Спок ночи. Я пошел спать.
Комментарий
-
Теперь сам смотри :
...Ис1В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви покров твой.12Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.13А говорил в сердце своем: взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;14взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
Ты теперь видишь тут , что сын зари хочет взойти выше звезд Божиих
Да будет всем известно , что Звезда Светлая и Утренняя и есть Иисус - Сын Божий:
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Теперь я могу ответить тебе на эти стихи : ты - сын зари , ты упал с неба и хочешь стать выше звёзд Божиих.Комментарий
-
Комментарий
-
Подняться и стать выше звезд.
Ты это Костяня, давайка бай делать. Ты уже устал. Заговариваться начал. А у меня еще работы много.Комментарий
-
логично... откуда дьявол, откуда появился он творить не может, сам себя никак не сотворил, кто его сотворил? Не Бог ли?
Ну если по детски... змея кто сделал?
Бог, Бог Отец всего, и змея, что искусил Адама с Евой, сделал Бог,
мне интересно кто же по ихнему дьявола сотворил?Комментарий
-
Комментарий
-
Я им похожее говорил
логично... откуда дьявол, откуда появился он творить не может, сам себя никак не сотворил, кто его сотворил? Не Бог ли?
Ну если по детски... змея кто сделал?
Бог, Бог Отец всего, и змея, что искусил Адама с Евой, сделал Бог,
мне интересно кто же по ихнему дьявола сотворил?
Дьявол был создан без Бога .
Поэтому дьявол - животное .
В Небесах есть Сила порождающая и если Сила рождает без согласия Бога -Отца , то рождается нечто несообразное , имеющее морду льва и тело змеи. Теперь сам додумай : если порождено нечто без Бога , то разве это нечто - можно называть сыном Богу ?Комментарий
-
Проверять надо духов, чего и вам желаем
Мы сотворили вас и вам придали форму. Потом Мы ангелам сказали:"Адаму (низко) поклонитесь!" И те склонились перед ним, Кроме (надменного) Иблиса, Кто отказался быть средь тех, Которые (пред Господом своим смиренно) отдали поклон. (Господь) сказал: "Что же тебе мешало поклониться, Когда Я повелел тебе?" И (тот) sказал: "Его я лучше. Ведь из огня меня Ты сотворил, Его же - из (ничтожной) глины". (коран 7:11-12)Комментарий
-
Ну если ты силишься понять , то попробуй унести самое малое в понимании того , откуда дьявол произошёл .
Дьявол был создан без Бога .
Поэтому дьявол - животное .
В Небесах есть Сила порождающая и если Сила рождает без согласия Бога -Отца , то рождается нечто несообразное , имеющее морду льва и тело змеи. Теперь сам додумай : если порождено нечто без Бога , то разве это нечто - можно называть сыном Богу ?
в скайпе это вы? я согласен на тыКомментарий
-
-
......Ис1В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви покров твой...
Молодца , хорошо поработал , хорошую цитату привёл.Комментарий
-
я спать.
вы моё сообшение видели?Комментарий
Комментарий