Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Проверять надо духов, чего и вам желаем
Мы сотворили вас и вам придали форму. Потом Мы ангелам сказали:"Адаму (низко) поклонитесь!" И те склонились перед ним, Кроме (надменного) Иблиса, Кто отказался быть средь тех, Которые (пред Господом своим смиренно) отдали поклон. (Господь) сказал: "Что же тебе мешало поклониться, Когда Я повелел тебе?" И (тот) sказал: "Его я лучше. Ведь из огня меня Ты сотворил, Его же - из (ничтожной) глины". (коран 7:11-12)
Осия 6:3 - Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
Но Писание говорит что сатана сын зари. Кто такой заря? Кто озаряет, дает свет? Или какое то непонятное чудовище рождающие чудовищ с головами львов? Кто такой заря? Я конечно понимаю бурную фантазию Костяни и невероятно воссторгаюсь ею, но нужно меньше ужастиков пред сном смотреть.Комментарий
-
Но Писание говорит что сатана сын зари. Кто такой заря? Кто озаряет, дает свет? Или какое то непонятное чудовище рождающие чудовищ с головами львов? Кто такой заря? Я конечно понимаю бурную фантазию Костяни и невероятно воссторгаюсь ею, но нужно меньше ужастиков пред сном смотреть.
тоесть написаное костей имеет смысл. потом я вам контакт в скайп отправил, я всётаки иду спать а то у меня последнии два дня как ураган былиКомментарий
-
Почитал весело вы тут наобщались, незнаю как можно по скайпу в таком тоне общаться. Завтро увижу.Комментарий
-
Я знаю несколько человек, имеющих дар исцеления, так что Ваша теория - это лишь плод вашего ума. Мало того, Вы прицепились только к исцелениям, а даров гораздо больше. И сегодня есть и пророчествующие сосуды и говорящие новыми языками и истолковующие их, и видящие видения и исцеляющие неизлечимые болезни, и учителя...се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Я знаю несколько человек, имеющих дар исцеления, так что Ваша теория - это лишь плод вашего ума. Мало того, Вы прицепились только к исцелениям, а даров гораздо больше. И сегодня есть и пророчествующие сосуды и говорящие новыми языками и истолковующие их, и видящие видения и исцеляющие неизлечимые болезни, и учителя...Комментарий
-
Рак последней стадии например. А ещё был случай, над трупом сбитого человека молились и он ожил... думаю этого достаточно.
На Украине знаю брата Березюка, вот можете его свидетельство почитать:
Березюк Дмитрий. Молитва за исцеление. » Исцелён по молитвесе, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Дух Святой даётся всем, кто жаждет Его иметь, а не только Апостолам. А проявление Духа может быть разным. Почему то у человека не сто рук и ни одной ноги. Также и в духовном плане, Тело состоит из многих членов и не могут быть одни лишь исцелители. Если Вы не имеете, то не нужно расписываться за всех. [/COLOR]
Я знаю несколько человек, имеющих дар исцеления, так что Ваша теория - это лишь плод вашего ума. Мало того, Вы прицепились только к исцелениям, а даров гораздо больше. И сегодня есть и пророчествующие сосуды и говорящие новыми языками и истолковующие их, и видящие видения и исцеляющие неизлечимые болезни, и учителя...
Ты ведь только говорить горазд !? Правильно ? Хватай своих чудных знакомых и вперёд к людям прославляйте Имя Божье , ведь именно для этого дар исцеления даётся избранным Божиим. Но почему то , мир не знает твоих чудных знакомых , а только ты один . Да и скажу тебе по секрету : у каждого врунишки всегда есть свои знакомые , только ему известные . Но мир их не знает.Комментарий
-
Рак последней стадии например. А ещё был случай, над трупом сбитого человека молились и он ожил... думаю этого достаточно.
На Украине знаю брата Березюка, вот можете его свидетельство почитать:
Березюк Дмитрий. Молитва за исцеление. » Исцелён по молитве
Ты ДЦП излечи . Уродство есть такое - заячья губа , нука излечи . Косоглазие хотя бы.Комментарий
-
кого миловать, помилую;
кого жалеть, пожалею.
16 Итак помилование зависит
не от желающего и не от подвизающегося,
но от Бога милующего.Комментарий
-
Бог скорее через них - через врачей врачует эти излечимые болезни , чем через ваш треположный дух.
А вот когда Истинно Дух Святой придёт , то исцеления будут явные всех НЕ ИЗЛЕЧИМЫХ болезней , что и врачи мирские содрогнутся и мир содрогнётся.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам уже сказали, нужно исцелить уродство духовное. И даже вам стоит задуматься над болезнями духа. Например заячья губа, мозговой целюлит, духовное косоглазие и на врожденное духовное слабоумие. Даже евреи от которых спасение, бывают страдают такими болезнями. И особенно бурными негативными фантазиями.Это я вам говорю как Иговасилиска.Комментарий
Комментарий