Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет в том вины моей, что слова, исходящие от Бога моего, не вмещаются в сердцах ваших, причиной же этому, является то, что вы возлюбили более тьму, нежели света, вот по этой причине, так всё и происходит с вами!
Я праведник, и потому, мне нет нужды, подобно вам, врать!Комментарий
-
Я выхожу из себя?
Снимите иллюзию с глаз ваших, и не заблуждайтесь тьмою своею, ибо воистину мне нет нужды умолять кого-либо пить воду живую, ведь этот источник со мной изначально есть.
Придёт время, и вы будете просить у меня от источника воды Живой!
Комментарий
-
lyykfi
Любезный lyykfi,хотелось бы подчеркнуть ещё раз, вы если имеете что-либо сказать непосредственно мне, то скажите, и если желаете поговорить о восьми ступенях, то давайте поговорим.
Ведь сколько не было бы ступеней в чём-либо из познаний, все они ведут к путям правды и мира, ибо в них, и освобождения ума вашего.
И если смотреть на то, как вы принимаете слова мои, то вашему уму, разуму, а вместе с ними и душе - Ох, как далеко ещё до совершенства!
Комментарий
-
Важны не формы, а цель.Кто может Духу противостоять? И если человек принял то,что принял во благо цели Единства является ли это даянием Сатаны? Суд в самом человеке, молчит объвенитель, следовательно нет и суда!
Святой отец учёный старец,встретив складного фигурой красивого собрата,вопрошает:-Ты кто? -А тот с улыбкой:-Дьявол Я!-Но этого не может быть! Ведь дьявол безобразен, что греха таить!-Моим клевитникам ты веришь?-Зря!Мир Всем!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Любезный lyykfi,хотелось бы подчеркнуть ещё раз, вы если имеете что-либо сказать непосредственно мне, то скажите, и если желаете поговорить о восьми ступенях, то давайте поговорим.
Ведь сколько не было бы ступеней в чём-либо из познаний, все они ведут к путям правды и мира, ибо в них, и освобождения ума вашего.
И если смотреть на то, как вы принимаете слова мои, то вашему уму, разуму, а вместе с ними и душе - Ох, как далеко ещё до совершенства!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Богом, были сотворены четыре класса человеческого общества.
Для этих четырёх классов человеческого общества, Богом, через Иисуса, было положено основание.
Основанием же, являются четыре Евангелия, ибо, каждое Евангелие дано по сознанию самой природы этого класса.
Посему, как класса четыре, так и Евангелия четыре...
В Гите можете подробно прочитать об сотворённых Богом четырёх классах
По сей причине Иисус и Царь сей земли, по сей причине, Он и говорит, что ни кто не может придти к Отцу, как только через Него, ибо Сущность Его, является самим основанием этой земли.
По сей причине, он обозначил Себя Лозой, а Отца создавшего четыре класса, Виноградарем
Комментарий
-
И если нужно сказать сатане что он сатана, так нужно это сделать. Ибо не сделавши это будешь виновен вместе с ним от Господа. В этом духовный закон и есть.Комментарий
Комментарий