Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как я могу ставить всех святых и праведников ниже себя, если все святые и праведники, живущие по Библии, вышли из этих свойств и качеств?!? Верховный Господь сказал: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - ТАКОВЫ, О СЫН .., БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ, НАДЕЛЁННЫХ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ. Напротив, как написано, так и говорю, НЫНЕ, что Их, называю Богами, к которым, и исходит слово Бога моего!!!
Ты принёс от твоего Кришны,что то что нет у моего Бога в Библии ?
Ответьте на один вопрос: Почему в Откровении написано о новом Имени, о котором никто не знает, кроме того, кто получает?!? Да будет вам известно о том, что то, что было написано о первенце, так это, только посев был сделан, ибо в доказательство сему, и слова Иисуса, один СЕЕТ, а другой ЖНЁТ и СОБИРАЕТ Так что не стоит из тьмы, так рассуждать!!!
Ты похож на человека,который в ясный и людный день по среди улицы кричит : "л ю д и , я вижу солнце !!! ".И после этого ты хочешь,что бы тебя нормально воспринимали ? В учении Христа уже 20 веков как написано,что Христос придёт во плоти,под новым именем.А тайное имя даётся,чтобы например Костя,который ходит на работу,знал что обращаются именно к нему,а не к бездельнику Косте,который пригрелся возле компа,и учит "Пригретых" ЖИТЬ по Кришне.
Если так все будут рассуждать, подобно тому, как вы судите, то все вечно будут находиться в рабстве у этого материального мира, и получается, что Иисус умер напрасно, желая вас освободить от рабства сего материального мира, что могу сказать, пусть Он и будет вам Судьёю!!!
Иисус был плотником и сыном плотника - и я так же,Иисус любил есть и пить вино - и я так же,Иисус был другом мытарям и грешникам - и я так же.И меня такая привязанность к материальному миру не только не смущает,а даже РАДУЕТ.А тебя ?
От чего бездомные то? Родители не знают простого, элементарного, а почему не знают то? Потому что ходят во тьме, ибо не знают, что есть в них самих, и из чего сами состоят они, ровно, как и вы сами, не знаете, но, однако, забавляетесь иллюзией! Что могу сказать, забавляйтесь и дальше, ибо каждый имеет право на плоды желанные!
Ты считаешь,что Христианство совсем отупело и без кораблей,под парусами Кришны,Будды и др.учений ему не обойтись ? Тогда твои знания о Христе легче пустоты
Я тебе задал конкретный вопрос :У тебя то хоть работа есть,или бездельничаешь днями?
А как ты мне слукавил -
Сообщение от Костяня
Скажите, пожалуйста, что делают Солнце с Луной во Вселенной?
Дружок,я вижу что ты Павла выше стал и старше Петра.Они то,будучи учениками самого Христа,работали собственными руками и других ЭТОМУ учат два тысячелетия.Ты себя хочешь сравнить со светилами ?
Судя по твоему нику,ты наверно сильно любишь себя.Толку от тебя и тебе подобных,не более чем от испорченного уличного фонаря в безлюдной ночи.Для не видящих, встречи с тобой - сплошные травмы.
Существует одна причина,почему ты допущен с чуждыми учениями в христианство.И ты её знаешь.
Последний раз редактировалось Александр_З.; 08 March 2009, 04:47 AM.
Дружок,я вижу что ты Павла выше стал и старше Петра. Они то,будучи учениками самого Христа,работали собственными руками и других ЭТОМУ учат два тысячелетия.
Сообщение от Александр_З.
Ты себя хочешь сравнить со светилами ? Судя по твоему нику,ты наверно сильно любишь себя.Толку от тебя и тебе подобных,не более чем от испорченного уличного фонаря в безлюдной ночи.Для не видящих, встречи с тобой - сплошные травмы.
Извините, но вы определитесь в себе, дабы из вас двойственность не исходила. Определитесь в себе - я или друг вам, или же тот, который правдой своей приносит сплошные травмы вашему неправедному сердцу!? Неужели Иисус не говорит: ищите прежде правды Его, и всё остальное приложится к вам!? Так кто есть тот, о ком говорит Иисус? Ответьте на вопрос, о чём говорят слова Павла в послании к Тимофею: Иисус Христос, с Духом Твоим!? А потом скажите, кто был вообще до них самих, и что было до 2000 тысяч лет назад, и кто вселенную сотворил!?!? Да, Свет Солнца и Луны, исходит из меня, и Мною, все планеты систематизированы, разве вас это удивляет!? Разве Иисус не свидетельствует, говоря: когда встанет хозяин дома? Что до Ника моего, так вы по невежеству своему, можете думать так, как вам заблагорассудится!!! Да, я согласен, что толку не будет для тех, кто более возлюбил тьму, нежели свет, и по сей причине вам тьма, а мне же мой свет от Бога! Любить нужно Правду и Мир, и тогда, травм не будет в сердце у вас.
Ты принёс от твоего Кришны,что то что нет у моего Бога в Библии ?
Извините, но кто прежде была, Библия, или Гита!? Вот, как Гита, была прежде, ибо Ей более 5000 тысяч лет, так из Неё, и пришло то, что есть в Библии, так что не стоит так судить из тьмы неведения своего!
Ты похож на человека,который в ясный и людный день по среди улицы кричит : "л ю д и , я вижу солнце !!! ".И после этого ты хочешь,что бы тебя нормально воспринимали ? В учении Христа уже 20 веков как написано,что Христос придёт во плоти,под новым именем.А тайное имя даётся,чтобы например Костя,который ходит на работу,знал что обращаются именно к нему,а не к бездельнику Косте,который пригрелся возле компа,и учит "Пригретых" ЖИТЬ по Кришне.
Я Сам Есть - Солнце! Скажите, разве Иисус своим ученикам при первой встрече сказал, что Он Христос!? Гита, а в Ней Кришна, есть Храм - всего сущего!!!
Иисус был плотником и сыном плотника - и я так же,Иисус любил есть и пить вино - и я так же,Иисус был другом мытарям и грешникам - и я так же.И меня такая привязанность к материальному миру не только не смущает,а даже РАДУЕТ.А тебя ?
Вы заблуждаетесь, лично у вас есть привязанности, и это неоспоримо, но, у Иисуса же, после искушения в пустыни, их не стало, ибо в пустыне, Он был очищен от влияния трёх гун материальной природы Посему и свидетельствует Он, говоря: Царство Моё, не от мира сего, говорящий так, показывает, что Он, не привязан ни к чему из того, что есть в этом материальном мире Так что не заблуждайтесь!
Ты считаешь,что Христианство совсем отупело и без кораблей,под парусами Кришны,Будды и др.учений ему не обойтись ? Тогда твои знания о Христе легче пустоты
Скажите, от чего Павел говорит, когда ПРИДЁТ СОВЕРШЕННОЕ, то, то, что отчасти пророчествуем, прекратится??? Что за ПРИШЕДШЕЕ и СОВЕРШЕННОЕ? От чего Павел говорит, оставим НАЧАТКИ Христовы, и ПОСПЕШИМ к совершенству? К какому СОВЕРШЕСТВУ, ПРИЗЫВАЕТ Павел???
Последний раз редактировалось Костяня; 08 March 2009, 05:30 AM.
Костя,тебя с чуждым учением здесь не примут.Вести бесполезные диалоги с тобой нет желания,потому что стану подобным тебе пустословом.Для меня ты не больше лампочки,над твоим компьютером.Не позорь Отца и Сына.
Определитесь в себе - я или друг вам, или же тот, который правдой своей приносит сплошные травмы вашему неправедному сердцу!? Неужели Иисус не говорит: ищите прежде правды Его, и всё остальное приложится к вам!?
Ты правильно подметил,что у тебя своя правда,а у Бога своя.
Мне один сатанист как-то сказал,что у дьявола своя правда.
Вот, как Гита, была прежде, ибо Ей более 5000 тысяч лет, так из Неё, и пришло то, что есть в Библии, так что не стоит так судить из тьмы неведения своего!
Прежде Гиты, Я Есть-Христос!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
Костя,тебя с чуждым учением здесь не примут.Вести бесполезные диалоги с тобой нет желания,потому что стану подобным тебе пустословом.Для меня ты не больше лампочки,над твоим компьютером.Не позорь Отца и Сына.
Ну, вы знаете, и Иисусу говорили о чуждом когда Он говорил, и каков был результат!? Говорил истину и убили! Ну, к этому и слова Иисуса, пришёл Иоанн, не ест ни пьёт, и говорят в нём бес, пришёл же Сын Человеческий, ест и пьёт, и говорят Он друг матырей и грешников, и вот результат слов сих, какой бы человек не пришёл бы, праведный, или неправедный, нет разницы, и если Он, будет поступать не так как все, то Он, будет гоним! Да, и это правильно, как вы можете вести со мной диалог, если вам тьма ближе, чем свет!!! Так, что, не я вас не первый потревожил, но вы меня спрашивали, а я, же вам отвечал, так что, вам ваше, а мне же, моё от Бога так!!! Ну, на счёт этого я и не переживаю, а именно, что я для вас не больше лампочки, ведь по этому поводу и Иисус сказал: Меня гнали, будут гнать и вас, меня слушали, будут слушать и вас, так и получается, так, что мне чего переживать, а вот вам нужно бы задуматься! Вы говорите, чтобы я не позорил Отца и Сына? А Святой Дух, от чего забываете!? Позорите вы Их, а я же, напротив, свидетельствую о Них По сему и говорю СЛАВА и ХВАЛА ИМ В ВЫШНИХ!!!
Ты правильно подметил,что у тебя своя правда,а у Бога своя.
Тьма потому и тьма, что всё извращает на своём пути!!! Но я вас не сужу, ведь писцы пишут, как то, что исходит во мне от Бога моего, так и то, что исходит от вашей тьмы!!!
Сообщение от prishelets
Мне один сатанист как-то сказал,что у дьявола своя правда.
Так вот и я о том же, КТО С БОГОМ ХОДИТ, А КТО И С САТАНИСТАМИ общается, но я ведь не против того, ведь каждому своё, а в соответствии с этим, и воздаяние от плодов его, и по сему, вам ваше, а мне же, мой мир от Бога!!!
Тьма потому и тьма, что всё извращает на своём пути!!! Но я вас не сужу, ведь писцы пишут, как то, что исходит во мне от Бога моего, так и то, что исходит от вашей тьмы!!!
С чьей точки зрения тьма?
С точки зрения Библии или с точки зрения Бхагавад-гиты?
Так вот и я о том же, КТО С БОГОМ ХОДИТ, А КТО И С САТАНИСТАМИ общается, но я ведь не против того, ведь каждому своё, а в соответствии с этим, и воздаяние от плодов его, и по сему, вам ваше, а мне же, мой мир от Бога!!!
Чтобы донести до сатанистов истину,нужно с ними разговаривать.
А ты,что лишил сатанистов права на спасения?
Ну, вы знаете, и Иисусу говорили о чуждом когда Он говорил, и каков был результат!? Говорил истину и убили! Ну, на счёт этого я и не переживаю, а именно, что я для вас не больше лампочки, ведь по этому поводу и Иисус сказал: Меня гнали, будут гнать и вас, меня слушали, будут слушать и вас, так и получается, так, что мне чего переживать, а вот вам нужно бы задуматься! Вы говорите, чтобы я не позорил Отца и Сына? А Святой Дух, от чего забываете!? Позорите вы Их, а я же, напротив, свидетельствую о Них По сему и говорю СЛАВА и ХВАЛА ИМ В ВЫШНИХ!!!
Зато Иисус ни перед кем не извинялся, а говорил как "власть имеющий", вы же говорите как клоун, эмоционально неуравновешенный. Он уж точно не распинался бы тут на форуме со всему этими восклицательными знаками и каплоком, а просто бы промолчал и удалился с достоинством, как Он это делал в таких случаях.
Вы сами свидетельствуете против себя.
С точки зрения Библии или с точки зрения Бхагавад-гиты? Это у вас есть точки во тьме находящиеся, и из невежества исходящие, но Истина - одна! Чтобы донести до сатанистов истину,нужно с ними разговаривать. А ты,что лишил сатанистов права на спасения?
Да, я вижу, какое на вас влияние сделало общение с сатанистами, ибо, как плод от дерева падает рядом, так точно так же, и с вами! Какие дела могут у света с тьмой быть? Хотя каждый, ищет себе подобное
Комментарий