Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
...Истина, Истина, Истина - откуда вам знать, о Маклай, что такое тонкая форма Её...
Комментарий
-
-
Скорее вызывает улыбку.
Несколько грустную улыбку.
Но объективных доказательств ни у кого.Комментарий
-
Скажите, пожалуйста, почему ни у кого нет объективных доказательств? Нет ни у кого, лишь только потому, что у вас их нет?
Скажите, ещё раз, пожалуйста, разве вы смогли выйти из Храма тела своего, и воссоединиться со всем тем, что вас окружает, а так же, и пройти через это всё сознанием своим, будучи, став всем во всём, чтобы обо мне судить так?
Комментарий
-
Капля из океана
Когда приходит наследник всего, так он, также рождается, проходит собою всю тьму, то есть, материю ...И слава Павла к этому: про раба в детстве, но впоследствии, Господина всего....
Потом, соединяется с абсолютом, в нём растворяется(гибнет тем, что было до этого в нём), из Него(абсолюта), Богом составляется Новое, и будучи, созданный Богом из абсолюта наследник - он становится всем, и все и всё, уже находится в нём ...В этом, новое творение земли, и творение нового неба, где обитает правда...
Он идёт, и все идут за ним, так даётся новое миру сему, старое же, и бесполезное не желающее идти за ним, гибнет
Как думаете, почему такие глобальные изменения начались?
Рвётся одно, из этого, и кризис для людей
Так происходит освобождение одних, и так, уничтожаются демоны Богом моим!
Потому и сказание такое: праведный, верой жив будет, подчеркну, НЕ ЦИТИРОВАНИЕМ жив будет, но
Так, поднимаются, все пути во вселенной
Много могу говорить об этом говорить об этом не из прочитанного, но из того, как оно есть, у Бога моего
Комментарий
-
Потому что вера не может служить доказательством так как она не объективна.
А кроме неё и пассажей из Библии и других священных книг ни чего видно.
Мне и не надо.
Я не претендую на истину в последней инстанции.
Комментарий
-
По сему, наследнику нет нужды, кому-то что-то доказывать, как сказал уже, он идёт, и за ним идут, а не желающие идти, того...
По сей причине к этому, и Иисус говорит, пожелаете увидеть хоть один из дней Сына Человеческого, и не увидите
Такие вот дела, Брат!
Комментарий
-
Вера бывает трёх видов, вера в гуне добродетели, вера в гуне страсти и вера в гуне невежестве, из них, и вся объективность исходит, из них, и все поля деятельности, из них, и все законы, людьми составленные...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий