Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Не мне одному известно,что в Бхагавад-гите,которая является отрывком из «Махабхараты», изложена основная суть духовного знания всех Вед.
Но,если Веды для тебя не авторитет,ограничимся Гитой.Комментарий
-
Комментарий
-
...Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
Господь Саваоф через пророка Своего Исайю предупреждает, что пошлет Сына Своего принести Новый Завет в мир, и Сам Иисус Христос засвидетельствовал, что исполнилось Писание.
Прочитайте всех пророков.
- Почему Иисус не называл Бога именем Саваоф? А называл Отцом.Комментарий
-
А вам, кто-то дает десятину? Меньший, благословляется большим, где и следует десятина от меньшего к большему. Ученик дает десятину своему учителю, в виде прославления.Комментарий
-
Тайное это значит оккультное.
Гнозис ничем не лучше 6 и 7 книг Моисея и др.
Тебе нужно сделать выбор между Библией и другими "тайными" книгами.
19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои (Гнозис,Пистис София и др.), сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм . Деян.19:19Комментарий
-
М.Магдалина у вас есть шанс послужить богу, один парень Павел сказал : Я вам больше скажу. Марфа и Мария Магдалина - это одна и таже девушка - которая для безопасности от религиозных фанатиков и первосвященников сменила имя.
Можете, подтвердит или опровергнут подчеркнутое ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Да вы о чем Костяня. Наш светильник уже не сдвинуть с места. Нет места вашему Кришне в нас, каждому свое. Кому-то Кришна, а для нас Господь Бог Саваоф.Комментарий
-
...Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
Если бы вы были Его учеником, то знали бы это.Комментарий
-
Здесь ясно видно, что они сестры.Комментарий
-
Marfa у вас есть шанс послужить богу, один парень Павел сказал : Я вам больше скажу. Марфа и Мария Магдалина - это одна и таже девушка - которая для безопасности от религиозных фанатиков и первосвященников сменила имя.
Можете, подтвердит или опровергнут подчеркнутое ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Почему Иисус не называл Бога именем Саваоф?Комментарий
-
Мы знаем наш путь, поэтому не боимся ни фанатиков, ни первосвященников, как и обещано нам Господом:
...Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
у вас же и волосы на голове все сочтены;
не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.Комментарий
-
Тайное это значит оккультное.
Гнозис ничем не лучше 6 и 7 книг Моисея и др.
Тебе нужно сделать выбор между Библией и другими "тайными" книгами.
19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои (Гнозис,Пистис София и др.), сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм . Деян.19:19Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
Комментарий