Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Костяня
    Речь, о Земледельце!
    Здесь несколько речей...О которой глаголешь, Костяня?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Вовчик
      Встретимся, встретимся, если будешь упорствовать в своих заблуждениях - встретимся и не сомневайся.

Впрочем, потому и послал меня к вам Отец мой и Иисуса Христа, чтобы предупредить вас и уберечь от Суда...но вы продолжаете упорствовать и гнать меня, как гнали и Иисуса Христа и не хотели Его слышать и слушать или не могли, но вы то говорите, что слышать можете, потому и грех на вас...

А потому, как ты отвечаешь, видно, что учиться тебе ещё и учиться...и в каком ты духе - тоже видно...
      Скажите Вовчик, кто вы? Если вы просто человек: ни Апостол, ни пророк, то почему вас я должна слушать? Если вы от Бога, то вы должны быть кем-то и об этом сказать, кто вы. А так, всякому проходимцу верить.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от М. Магдалина
        И кто кем побежден, тот тому и раб.
        ...Пути правды, и нет ничего, выше них приходит время, когда всё перевернётся с головы на ноги, и более не станет меж собою состязаний, ибо, люди, правдою пойдут ногами...

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Вовчик
          Ты - рабыня Попутчика. А Попутчик - раб греха. Вот и думай теперь - кто ты...
          Какая же я рабыня Попутчика? Разве Попутчик во мне пребывает? Вы Вовчик путаете человека с Духом Божьим.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Костяня
            ...Пути правды, и нет ничего, выше них приходит время, когда всё перевернётся с головы на ноги, и более не станет меж собою состязаний, ибо, люди, правдою пойдут ногами...
            [Иер.10:23] Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Здесь несколько речей...О которой глаголешь, Костяня?
              ...ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его... Земледелец - вот об этой...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Скажите Вовчик, кто вы? Если вы просто человек: ни Апостол, ни пророк, то почему вас я должна слушать? Если вы от Бога, то вы должны быть кем-то и об этом сказать, кто вы. А так, всякому проходимцу верить.
                Не суди по внешнему...Ты своим плотским судом судишь - думаешь, если имена ворованные себе присвоили, то уже стали тем, чьими именами назвались? А насчёт проходимца, молодец, хорошая ученица мои слова запомнила и усвоила....Только он тут на форуме Попутчиком зовётся, себя за Иисуса Христа выдаёт и тебя ему в этом помогать принуждает...

Вы конечное уже от много, что говорили в начале, отказались...но ещё остаётесь в прелести...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

И Вы, всем этим обладаете?
                  Есть опыт проявления.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от Костяня
                    ...ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его... Земледелец - вот об этой...
                    Аааа - ну так бы сразу и сказал...да...и Земледельцу воздаст...по полной

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

[Иер.10:23] Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
                      Удобная отмазка, чтобы на Бога свои грехи валить...Для тебя Иисус Христос ещё не приходил....ты ветхозаветная...

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Вовчик
                        Не суди по внешнему...Ты своим плотским судом судишь - думаешь, если имена ворованные себе присвоили, то уже стали тем, чьими именами назвались? А насчёт проходимца, молодец, хорошая ученица мои слова запомнила и усвоила....Только он тут на форуме Попутчиком зовётся, себя за Иисуса Христа выдаёт и тебя ему в этом помогать принуждает...

Вы конечное уже от много, что говорили в начале, отказались...но ещё остаётесь в прелести...
                        Вовчик, не будете так любезны, показать, где Попутчик сказал, что он есть Иисус Христос???

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

...Как Он, идёт стезями правды своей, так и в Нём находящиеся, пойдут тем же путём...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Вовчик, не будете так любезны, показать, где Попутчик сказал, что он есть Иисус Христос???
                            В каждом своём сообщении на форуме.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Вовчик
                              Удобная отмазка, чтобы на Бога свои грехи валить...Для тебя Иисус Христос ещё не приходил....ты ветхозаветная...
                              Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого дабы изволение Божие в избрании происходило не от дел, но от Призывающего.
                              Видите Вовчик, что сам человек роли не играет, если его Бог не призывает. Все в воле Божьей.
                              Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Вовчик
                                Аааа - ну так бы сразу и сказал...да...и Земледельцу воздаст...по полной
                                ...Да, за искупление многих, УЖЕ - получил Он сполна...

Комментарий

Обработка...