Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Встретимся, встретимся, если будешь упорствовать в своих заблуждениях - встретимся и не сомневайся.
Впрочем, потому и послал меня к вам Отец мой и Иисуса Христа, чтобы предупредить вас и уберечь от Суда...но вы продолжаете упорствовать и гнать меня, как гнали и Иисуса Христа и не хотели Его слышать и слушать или не могли, но вы то говорите, что слышать можете, потому и грех на вас...
А потому, как ты отвечаешь, видно, что учиться тебе ещё и учиться...и в каком ты духе - тоже видно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[Иер.10:23] Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.Комментарий
-
Вы конечное уже от много, что говорили в начале, отказались...но ещё остаётесь в прелести...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не суди по внешнему...Ты своим плотским судом судишь - думаешь, если имена ворованные себе присвоили, то уже стали тем, чьими именами назвались? А насчёт проходимца, молодец, хорошая ученица мои слова запомнила и усвоила....Только он тут на форуме Попутчиком зовётся, себя за Иисуса Христа выдаёт и тебя ему в этом помогать принуждает...
Вы конечное уже от много, что говорили в начале, отказались...но ещё остаётесь в прелести...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видите Вовчик, что сам человек роли не играет, если его Бог не призывает. Все в воле Божьей.
Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь.Комментарий
Комментарий