Сила заключается не за компьютером сидеть, а ходить по поместным церквам и исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не тогда, когда Он приходил в Своей плоти 2000 лет назад, это все знают и говорят. А исповедовать Его в своей плоти, то есть в вашей. [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Закваска в три меры муки, пока не вскисло все.
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Сила заключается не за компьютером сидеть, а ходить по поместным церквам и исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не тогда, когда Он приходил в Своей плоти 2000 лет назад, это все знают и говорят. А исповедовать Его в своей плоти, то есть в вашей. [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Закваска в три меры муки, пока не вскисло все.Комментарий
-
Всё что вам нужно было услышать - я вам сказал.
В отличие от вашего трепливого духа заблуждения, Дух Истины - немногословен.
Встретимся на Суде.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вы Вовчик, что хотели сказать, что вы кто-то что ли?Комментарий
-
Извиняюсь за вторжение. Вы о какой силе спрашиваете? Я бы добавил к вашему вопросу слово - "духовная сила"
Духовная сила - это сила данная от Бога в виде духовных уполномочий. Уполномочий творить волю Бога. Свершать чудеса и знамения. Проповедовать с силой. Исцеления, изгнание темных сил, пророчеств, и многих других проявлений. Согласимся с тем, что от Бога никто еще не приходил, лишенный свидетельств Бога. Если Господь посылал кого, то и подтверждает своего посланца духовной силой.Комментарий
-
Сила заключается не за компьютером сидеть, а ходить по поместным церквам и исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не тогда, когда Он приходил в Своей плоти 2000 лет назад, это все знают и говорят. А исповедовать Его в своей плоти, то есть в вашей. [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Закваска в три меры муки, пока не вскисло все.Я - Православный!Комментарий
-
Извиняюсь за вторжение. Вы о какой силе спрашиваете? Я бы добавил к вашему вопросу слово - "духовная сила"
Духовная сила - это сила данная от Бога в виде духовных уполномочий. Уполномочий творить волю Бога. Свершать чудеса и знамения. Проповедовать с силой. Исцеления, изгнание темных сил, пророчеств, и многих других проявлений. Согласимся с тем, что от Бога никто еще не приходил, лишенный свидетельств Бога. Если Господь посылал кого, то и подтверждает своего посланца духовной силой.Комментарий
-
От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Говорю тебе - встретимся на Суде. Я тебе напомню свои слова, не сомневайся!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сила заключается не за компьютером сидеть, а ходить по поместным церквам и исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не тогда, когда Он приходил в Своей плоти 2000 лет назад, это все знают и говорят. А исповедовать Его в своей плоти, то есть в вашей. [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Закваска в три меры муки, пока не вскисло все.
От Матфея святое благовествование. Глава 6. Стих 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А вы ищите славу человеческую...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Придёшь, никуда не денешься. Ты в Попутчика веришь, а не в Иисуса Христа.
От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Говорю тебе - встретимся на Суде. Я тебе напомню свои слова, не сомневайся!Речь, о Земледельце!
Комментарий
-
Придёшь, никуда не денешься. Ты в Попутчика веришь, а не в Иисуса Христа.
Говорю тебе - встретимся на Суде. Я тебе напомню свои слова, не сомневайся!Комментарий
-
Комментарий
-
Не-а. Не встретимся. У нас места обитания разные. Я знаю, куда меня Сын Божий ведет, Он же и есть Иисус Христос, Слово Божие во мне. А вас еще научить надо. Сын Человеческий, когда приведет меня в Иерусалим, то уйдет к Отцу и придет опять же внутрь меня, только уже во славе Отца Своего. А вы по плоти все ищите. А я по духу. Вот и места у нас с вами разные. Я в духе, а вы в плоти. Помышления духовные, суть жизнь, а помышления плотские, суть смерть.
Впрочем, потому и послал меня к вам Отец мой и Иисуса Христа, чтобы предупредить вас и уберечь от Суда...но вы продолжаете упорствовать и гнать меня, как гнали и Иисуса Христа и не хотели Его слышать и слушать или не могли, но вы то говорите, что слышать можете, потому и грех на вас...
А потому, как ты отвечаешь, видно, что учиться тебе ещё и учиться...и в каком ты духе - тоже видно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий