Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Аллексей
    Вовчик, а что есть СИЛА?
    Сила заключается не за компьютером сидеть, а ходить по поместным церквам и исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не тогда, когда Он приходил в Своей плоти 2000 лет назад, это все знают и говорят. А исповедовать Его в своей плоти, то есть в вашей. [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Закваска в три меры муки, пока не вскисло все.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от М. Магдалина
      Сила заключается не за компьютером сидеть, а ходить по поместным церквам и исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но не тогда, когда Он приходил в Своей плоти 2000 лет назад, это все знают и говорят. А исповедовать Его в своей плоти, то есть в вашей. [2 Тим.1:7] ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Закваска в три меры муки, пока не вскисло все.
      Как думаете, к чему Павел говорит, если раньше занли Христа во плоти, то НЫНЕ, уже не знаем Его...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

В воскресении ни женятся, ни выходят замуж. Это я знаю. А ваши цитаты невпопад. Вы так просто и остаетесь, Вовчик.
        От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией

Всё что вам нужно было услышать - я вам сказал.

В отличие от вашего трепливого духа заблуждения, Дух Истины - немногословен.

Встретимся на Суде.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Вовчик
          От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией

Всё что вам нужно было услышать - я вам сказал.

В отличие от вашего трепливого духа заблуждения, Дух Истины - немногословен.

Встретимся на Суде.
          Так верующий в Сына Божьего не судится и на суд не приходит, но перешел из смерти в жизнь. А Сын Божий во мне прибывает.
          А вы Вовчик, что хотели сказать, что вы кто-то что ли?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Аллексей
            Вовчик, а что есть СИЛА?
            Извиняюсь за вторжение. Вы о какой силе спрашиваете? Я бы добавил к вашему вопросу слово - "духовная сила"

Духовная сила - это сила данная от Бога в виде духовных уполномочий. Уполномочий творить волю Бога. Свершать чудеса и знамения. Проповедовать с силой. Исцеления, изгнание темных сил, пророчеств, и многих других проявлений. Согласимся с тем, что от Бога никто еще не приходил, лишенный свидетельств Бога. Если Господь посылал кого, то и подтверждает своего посланца духовной силой.

Комментарий

• Аллексей
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 1032

только и на сайтах тоже надо исповедовать, да и вообще всегда везде.
              Я - Православный!

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от igoshir
                Извиняюсь за вторжение. Вы о какой силе спрашиваете? Я бы добавил к вашему вопросу слово - "духовная сила"

Духовная сила - это сила данная от Бога в виде духовных уполномочий. Уполномочий творить волю Бога. Свершать чудеса и знамения. Проповедовать с силой. Исцеления, изгнание темных сил, пророчеств, и многих других проявлений. Согласимся с тем, что от Бога никто еще не приходил, лишенный свидетельств Бога. Если Господь посылал кого, то и подтверждает своего посланца духовной силой.
                И Вы, всем этим обладаете?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Так верующий в Сына Божьего не судится и на суд не приходит, но перешел из смерти в жизнь. А Сын Божий во мне прибывает.
                  А вы Вовчик, что хотели сказать, что вы кто-то что ли?
                  Придёшь, никуда не денешься. Ты в Попутчика веришь, а не в Иисуса Христа.

От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Говорю тебе - встретимся на Суде. Я тебе напомню свои слова, не сомневайся!
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Ваш дух заблуждения не только трепливый, но и хвастливый...по тому и узнают его.

От Матфея святое благовествование. Глава 6. Стих 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А вы ищите славу человеческую...

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Вовчик

От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Речь, о Земледельце!

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Вовчик

Не-а. Не встретимся. У нас места обитания разные. Я знаю, куда меня Сын Божий ведет, Он же и есть Иисус Христос, Слово Божие во мне. А вас еще научить надо. Сын Человеческий, когда приведет меня в Иерусалим, то уйдет к Отцу и придет опять же внутрь меня, только уже во славе Отца Своего. А вы по плоти все ищите. А я по духу. Вот и места у нас с вами разные. Я в духе, а вы в плоти. Помышления духовные, суть жизнь, а помышления плотские, суть смерть.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

...Кто кому поклоняется, тот, среди того, и рождается...

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Костяня
                            ...Кто кому поклоняется, тот, среди того, и рождается...
                            И кто кем побежден, тот тому и раб.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Не-а. Не встретимся. У нас места обитания разные. Я знаю, куда меня Сын Божий ведет, Он же и есть Иисус Христос, Слово Божие во мне. А вас еще научить надо. Сын Человеческий, когда приведет меня в Иерусалим, то уйдет к Отцу и придет опять же внутрь меня, только уже во славе Отца Своего. А вы по плоти все ищите. А я по духу. Вот и места у нас с вами разные. Я в духе, а вы в плоти. Помышления духовные, суть жизнь, а помышления плотские, суть смерть.
                              Встретимся, встретимся, если будешь упорствовать в своих заблуждениях - встретимся и не сомневайся.

Впрочем, потому и послал меня к вам Отец мой и Иисуса Христа, чтобы предупредить вас и уберечь от Суда...но вы продолжаете упорствовать и гнать меня, как гнали и Иисуса Христа и не хотели Его слышать и слушать или не могли, но вы то говорите, что слышать можете, потому и грех на вас...

А потому, как ты отвечаешь, видно, что учиться тебе ещё и учиться...и в каком ты духе - тоже видно...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

И кто кем побежден, тот тому и раб.
                                Ты - рабыня Попутчика. А Попутчик - раб греха. Вот и думай теперь - кто ты...

Комментарий

Обработка...