Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от М. Магдалина
    Этот плод внутри меня растет и к вам никакого отношения не имеет. Кто, что посеет, тот то и пожнет. И в ваших советах я не нуждаюсь. На все есть воля Божия, вот в Нем я и нуждаюсь.
    Неужели вы так и не поняли, что Отец Иисуса Христа послал меня к вам, чтобы я сказал вам об ошибочности вашего пути?

...мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали...

Теперь на Суде не говорите, что Отец вас не предупреждал...

Вы пошли за прелестью...а не за Христом...Вы сами сделали свой выбор.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от маклай
      Да не, не я и не мой род, потому что я умер в нём, до того настрадавшись от него.
      Меня улыбнуло...

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от маклай
        Я понимаю что очень хочется уже судить кто есть кто, но Вы же знаете что не Вам судить.
        Вообще-то я ни с вами общалась, а вы влезли в разговор. А я и не судила, судит Бог. Но младенец и есть младенец, который питается еще молоком. Я уже вкушаю твердую пищу и иду к совершенству. Но без Гнозиса к совершенству придти нельзя. А вы Гнозис не принимаете.

Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Вовчик

Но если вы претендуете на что то большее, то пора бы уже давно понять - что выбранный вами путь - ошибочен. И чем раньше вы это поймёте, тем будет лучше для вас - вы успеете ещё найти Истинный Путь.
          Цитата из Библии:
          28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
          (Матф.11:28)
          Пока не станут страждущими и обременёнными не придут. Вот насобирают для себя бремён, тогда начнут искать кто бы снял. Всему своё время.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Вообще-то я ни с вами общалась, а вы влезли в разговор. А я и не судила, судит Бог. Но младенец и есть младенец, который питается еще молоком. Я уже вкушаю твердую пищу и иду к совершенству. Но без Гнозиса к совершенству придти нельзя. А вы Гнозис не принимаете.

Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству.
            Говорите что не судите, и тут же судите о том кто младенец, а кто нет. И пищу твёрдую Вы не вкушаете, вам её пережёвывают другие, скорей всего что и переваривают. Это не твёрдая пища.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Вовчик
              Неужели вы так и не поняли, что Отец Иисуса Христа послал меня к вам, чтобы я сказал вам об ошибочности вашего пути?

...мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали...

Теперь на Суде не говорите, что Отец вас не предупреждал...

Вы пошли за прелестью...а не за Христом...Вы сами сделали свой выбор.
              А кто вы такой? Вы же просто Вовчик. Я знаю нашего Отца Господа Бога Саваофа. А вы о каком Отце говорите?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от маклай
                Цитата из Библии:
                28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                (Матф.11:28)
                Пока не станут страждущими и обременёнными не придут. Вот насобирают для себя бремён, тогда начнут искать кто бы снял. Всему своё время.
                Ты прав, маклай...Но они должны это прежде услышать, чтобы потом понять...

На том Пути, по которому они идут - они ожидаемое не получат.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аллексей
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 1032

Сообщение от Костяня
                  Обратите внимание на слово ОБРАЩАЮЩИЙСЯ...
                  И после этого, ОБРАТИТЕСЬ с чем-нибудь к кому-нибудь, о чём либо...
                  Вот то же самое, есть и в Слове Бога Живого Оно, является, тем самым пламенеющим мечем, о котором вы спрашиваете... Ибо слово Бога Живого, ЖИВОЕ, Оно(слово) исполнено совершенного знания, которое входя в тело другого человека, становится в нём именно тем орудием о котором говорим
                  Вот, вкратце и всё
                  Спасибо. Только не знание, а веру. Слово несет веру, а не знание.
                  Но вы практически верно ответили. А как насчет "обращающийся"? Куда: влево, вправо, назад, вперед?
                  Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

А кто вы такой? Вы же просто Вовчик. Я знаю нашего Отца Господа Бога Саваофа. А вы о каком Отце говорите?
                    От Марка святое благовествование. Глава 6. Стих 3

Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Вовчик
                      От Марка святое благовествование. Глава 6. Стих 3

Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.
                      Читала. Да, было так сказано Иисусу, но вы же Вовчик. Просто Вовчик.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Читала. Да, было так сказано Иисусу, но вы же Вовчик. Просто Вовчик.
                        От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,

Комментарий

• Аллексей
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 1032

Сообщение от Вовчик
                          От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
                          Вовчик, а что есть СИЛА?
                          Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Сообщение от Аллексей
                            Вовчик, а что есть СИЛА?
                            Возможность действовать.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Вовчик
                              В воскресении ни женятся, ни выходят замуж. Это я знаю. А ваши цитаты невпопад. Вы так просто и остаетесь, Вовчик.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Аллексей
                                Спасибо. Только не знание, а веру. Слово несет веру, а не знание.
                                Но вы практически верно ответили. А как насчет "обращающийся"? Куда: влево, вправо, назад, вперед?
                                Уважаемый Аллексей, это человек может верить, а может не верить, но Бог, потому, и совершен, что он обладает полнотой знания обо всём...
                                Так что вера, приложена к человеку, для того, чтобы ею достигать он мог того, что есть у Бога самого, суть знание и понимание, из которого в сущности и свет, и вера и само же слово...
                                Куда повернёте, туда и поедите в слове своём...
                                А что до Бога, так Бог ходит прямыми путями...

Комментарий

Обработка...