Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от М. Магдалина
    [Ис.54:5] Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.

[Откр.11:4] Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

[Откр.21:1] И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
    Откр.21:2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
    Бог Един, но не один. И вам всего этого не понять.
    Язычество, многобожие. Бегите из него.
    Цитата из Библии:
    27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
    (Иоил.2:27)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Думайте, для чего же вам дан ум. Твердая пища не для младенцев, которые питаются молоком. А вы еще младенец и несведущи в слове правды.
      Ой не торопитесь так с заключениями кто младенец а кто нет. Вы не кушаете ещё пищу твёрдую, вам другие разжёвывают, присмотритесь, может, даже и переваривают. Это не есть твёрдая пища, это совершенно другое.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от маклай
        То что нарисовано то высшая форма князя мира, потому что наросованное имеет форму, тело, хоть и много, но всё это рты, руки, ноги всё-всё в этом мире, вся что ищет наслаждения, в общем кришна там и говорит о себе что он тот кто получает наслаждение. Люди думают что они ищут себе а находят ему, потому что хотят наслаждаться через маттела, посредством рук госов ртов и т.д. А это всё он кришна-сатана.
        Сообщение от маклай
        Царство Бога не от этого мира вообще, ни тёмная материя ни светлая, ни добродетельная гуна ни страстная ни невежественная, ни одна не имеет отношения к Его Царству.
        Цитата из Библии:
        4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
        Цитата из Библии:

(1Иоан.4:4)
        Кришна с его вселенской формой в мире, а Бог в нас. Вся эта великая вселенская форма, раздутая до безобразия, только рисовки того кто захотел стать великим, он не знает где и как становиться и быть великим.
        В Царство Бога. В то которое вообще не от этого мира.
        Да, я знаю, это дерево добра и зла. Его можно познавать бесконечно, пока не познаешь что от него вообще нужно отказаться. Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы. Свет, а не хорошее и плохое, это вообще не то. Это в человеке и хорошее и плохое, борьба и единство противоположностей, инь и янь. То есть тот плод с дерева живёт и процветает.
        Не, с духовным ошиблись. Потому что Бог есть Дух, а он безначальный. Так что ни у кого нет Его начала тем более конца.
        Да, Бог заставляет этого кришну работать, ему конечно противно вот так просто работать, ему хочется благодарности и поклонения от людей, за свою работу. Что все религии и делают с людьми - заставляют поклониться твари вместо Творца. Да, князь мира красив, печать мудрости на нём, но возгордился, и поэтому и небеса и земля пройдут. Сам Бог сотворит всё новое.

Маклай, вы много потрудились, когда писали, сие написанное выше, и это, была достоянная попытка, чтобы изложить свою позицию!
        Ответьте, пожалуйста, на один, единственный вопрос!
        Как думаете, о чём говорит Иисус: не ТОТ ЛИ ЕДИНСТВЕЕНЫЙ, КТО СОТВОРИЛ ВНЕШНЕЕ, СОТВОРИЛ И ВНУТРЕННЕЕ!!??
        Так если и то и другое, сотворено Богом, так кто тогда Бог, и кто же тогда Сатана!?
        Кратко, и если можно, то своими словами!

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от маклай
          Ой не торопитесь так с заключениями кто младенец а кто нет. Вы не кушаете ещё пищу твёрдую, вам другие разжёвывают, присмотритесь, может, даже и переваривают. Это не есть твёрдая пища, это совершенно другое.
          Да и вы тоже.

Комментарий

• Аллексей
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 1032

Ну дак мне кто-нибудь "разжует" по полочкам что значит "пламянный меч обращающийся"? Или это вообще никто не знает?
            Я - Православный!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от маклай
              Кришна это, со всеми своими примочками. Они не познали себя, они познали существование в добре и зле. Жизнь животного познали они.
              Эх, Маклай, Маклай, вы хоть бы внимательно читали бы, вы подобны пулемету стреляющему, что пришло то и выложили, но при этом, будучи не вникнувшими в суть вещи...
              Разве речь шла о познании или не познании, ведь речь моя шла о том, как это произошло с ними...
              А вы о животности... о добре и зле...
              Не вы ли, и не ваш ли род, так же от него произошли...
              Так уж если вы тут, то будьте благодарны, а не клеймите
              Эх, невежество, невежество, обрекающее человека на безумие...

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Аллексей
                Ну дак мне кто-нибудь "разжует" по полочкам что значит "пламянный меч обращающийся"? Или это вообще никто не знает?
                Попроси Костяню он "сущий от начала"
                всё знает.
                Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Да и вы тоже.
                  М. Магдалина, скажи откровенно - сколько времени нужно вашей группе, чтобы вы поняли, что ваша модель (философия) понимания пути к Богу, не работает?

Она не работает точно так же, как и модели (философии) вашгих оппонентов.

Все превратились в болтунов, а "воз и ныне там" - как никто не умел ничего делать, так и не умеет.

То, что вы взялись за проверку "модели Попутчик-Христос" по сути не плохо, но сколько вы собираетесь её проверять? Ведь реальных результатов - ноль...

Не пора ли взяться за разработку другой модели - другого алгоритма?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Вовчик
                    М. Магдалина, скажи откровенно - сколько времени нужно вашей группе, чтобы вы поняли, что ваша модель (философия) понимания пути к Богу, не работает?

Она не работает точно так же, как и модели (философии) вашгих оппонентов.

Все превратились в болтунов, а "воз и ныне там" - как никто не умел ничего делать, так и не умеет.

То, что вы взялись за проверку "модели Попутчик-Христос" по сути не плохо, но сколько вы собираетесь её проверять? Ведь реальных результатов - ноль...

Не пора ли взяться за разработку другой модели - другого алгоритма?
                    Вовчик, не вам советовать и не нам решать. Есть на все Господь Бог. Если хотите, что-то предъявить, то это не к нам.
                    Мы были посланы к дому Израелеву, для этого и пришли. На что будет воля Божия, на то мы и пойдем.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Аллексей
                      Обратите внимание на слово ОБРАЩАЮЩИЙСЯ...
                      И после этого, ОБРАТИТЕСЬ с чем-нибудь к кому-нибудь, о чём либо...
                      Вот то же самое, есть и в Слове Бога Живого Оно, является, тем самым пламенеющим мечем, о котором вы спрашиваете... Ибо слово Бога Живого, ЖИВОЕ, Оно(слово) исполнено совершенного знания, которое входя в тело другого человека, становится в нём именно тем орудием о котором говорим
                      Вот, вкратце и всё

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Вовчик, не вам советовать и не нам решать. Есть на все Господь Бог. Если хотите, что-то предъявить, то это не к нам.
                        Мы были посланы к дому Израелеву, для этого и пришли. На что будет воля Божия, на то мы и пойдем.
                        А мозги вам для чего даны Богом?

Если дерево не даёт плодов...его можно подкормить, но потом, если ничего не меняется - это дерево убирают и на его место садят другое, в надежде на плоды.

Если вы считаете плодами вашего алгоритма деятельности перепечатывание Библии на форум или повторение всем давно известных вещей - то вполне возможно, плодом вашей деятельности для вас же может стать понимание того, что кому-то из вас показалось, что вас кто-то послал к дому Израилеву - с эти я могу согласиться...

То есть вся ваша деятельность на Форуме - это ваше совершенствование в понимании мироздания , как результат общих усилий...и не более, что впрочем, тоже важно.

Но если вы претендуете на что то большее, то пора бы уже давно понять - что выбранный вами путь - ошибочен. И чем раньше вы это поймёте, тем будет лучше для вас - вы успеете ещё найти Истинный Путь.

Вы ничем не отличаетесь от местных философов - ну разве что только тем, что выступаете группой...но и такое тут уже было. Воистину - нет ничего нового под Солнцем...

Вы не можете ответить на самые простые вопросы, а пытаетесь тут кого-то учить...ну пора бы уже образумиться...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон
                          Попроси Костяню он "сущий от начала"
                          всё знает.
                          Дорогой Метатрон, вы хоть ставьте скобки, хоть не ставьте, но от этого, ничего не изменится!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Да и вы тоже.
                            Я понимаю что очень хочется уже судить кто есть кто, но Вы же знаете что не Вам судить.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Вовчик
                              А мозги вам для чего даны Богом?

Если дерево не даёт плодов...его можно подкормить, но потом, если ничего не меняется - это дерево убирают и на его место садят другое, в надежде на плоды.

Если вы считаете плодами вашего алгоритма деятельности перепечатывание Библии на форум или повторение всем давно известных вещей - то вполне возможно, плодом вашей деятельности для вас же может стать понимание того, что кому-то из вас показалось, что вас кто-то послал к дому Израилеву - с эти я могу согласиться...

То есть вся ваша деятельность на Форуме - это ваше совершенствование в понимании мироздания , как результат общих усилий...и не более, что впрочем, тоже важно.

Но если вы претендуете на что то большее, то пора бы уже давно понять - что выбранный вами путь - ошибочен. И чем раньше вы это поймёте, тем будет лучше для вас - вы успеете ещё найти Истинный Путь.

Вы ничем не отличаетесь от местных философов - ну разве что только тем, что выступаете группой...но и такое тут уже было. Воистину - нет ничего нового под Солнцем...

Вы не можете ответить на самые простые вопросы, а пытаетесь тут кого-то учить...ну пора бы уже образумиться...
                              Этот плод внутри меня растет и к вам никакого отношения не имеет. Кто, что посеет, тот то и пожнет. И в ваших советах я не нуждаюсь. На все есть воля Божия, вот в Нем я и нуждаюсь.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Костяня
                                Эх, Маклай, Маклай, вы хоть бы внимательно читали бы, вы подобны пулемету стреляющему, что пришло то и выложили, но при этом, будучи не вникнувшими в суть вещи...
                                Разве речь шла о познании или не познании, ведь речь моя шла о том, как это произошло с ними...
                                А вы о животности... о добре и зле...
                                Не вы ли, и не ваш ли род, так же от него произошли...
                                Так уж если вы тут, то будьте благодарны, а не клеймите
                                Эх, невежество, невежество, обрекающее человека на безумие...
                                Да не, не я и не мой род, потому что я умер в нём, до того настрадавшись от него.

Комментарий

Обработка...