Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Бэрн
    Костяня, можно растолковать? непонятно же
    Как думаете, отчего так было сказано, а потом, в соответствии с этим, и записано когда НЫНЕ, услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших...
    Выше написанное и написанное в этой строчке, имеет единую и не делимую взаимосвязь для понимания ОДНАЖДЫ К КОНЦУ ВЕКОВ... явился для уничтожения греха жертвою Своею... Ибо, Христос вошел в нерукотворное святилище, по образу истинно устроенного, в самое небо, чтобы предстать НЫНЕ, за нас перед лицом Божьим
    Без комментария понятно всё.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Костяня
      Трижды твоей страсти показывал, но, увы, ведь она слепа, да и к тому же, после того как прозрела, сказала, что это сказки прежних и суть такого не может быть...
      Нет во мне ни доброго, ни плохого, умиротворён я Богом своим, так что, лично для меня, нет смысла говорит о жалости или не жалости, а вот тебе бы, нужно подумать о мире сердечном в сердце своём...
      Не знаешь как прикрыть свое бессилие?
      Меня не интересует как я выгляжу в твоих глазах,слепым или зрячим,глупым или умным.
      Что касается сердечного мира,то благодарю Господа моего Иисуса Христа,Который дал мне Свой мир в мое сердце.
      Ты же,будучи в плену у дьявола,не можешь иметь мира в сердце.То,что ты умиротворен это очередная ложь.Не дает дьявол мира.
      Я жду ответа на это сообщение.Скорее всего ты не имеешь ответа.
      Пускаешь только пыль в глаза людям.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Костяня
        Как думаете, отчего так было сказано, а потом, в соответствии с этим, и записано когда НЫНЕ, услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших...
        Выше написанное и написанное в этой строчке, имеет единую и не делимую взаимосвязь для понимания ОДНАЖДЫ К КОНЦУ ВЕКОВ... явился для уничтожения греха жертвою Своею... Ибо, Христос вошел в нерукотворное святилище, по образу истинно устроенного, в самое небо, чтобы предстать НЫНЕ, за нас перед лицом Божьим
        С таким же успехом,можно применить этот текст и к сказке про Кащея Бессмертного.

Комментарий

• Бэрн
          Участник

• 26 February 2009
          • 43

Сообщение от Костяня
          какие то хлопки одной ладонью Костяня. прозреваю отсутствие смысла за ними.

вообщем если захочеш донести какуюто мысль, а не скопировать 3 раза какуюто заумь - приходи побеседуем. твой Бэрн
          Последний раз редактировалось Бэрн; 27 February 2009, 12:18 PM.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от prishelets
            Не знаешь как прикрыть свое бессилие?
            Меня не интересует как я выгляжу в твоих глазах,слепым или зрячим,глупым или умным.
            Что касается сердечного мира,то благодарю Господа моего Иисуса Христа,Который дал мне Свой мир в мое сердце.
            Ты же,будучи в плену у дьявола,не можешь иметь мира в сердце.То,что ты умиротворен это очередная ложь.Не дает дьявол мира.
            Я жду ответа на это сообщение.Скорее всего ты не имеешь ответа.
            Пускаешь только пыль в глаза людям.
            Открой глаза свои.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              С таким же успехом,можно применить этот текст и к сказке про Кащея Бессмертного.
              Да, можете применить к чему угодно, ибо это ваша право!

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Что Попутчик, что Костяна, это ходящие по земле, сегодня тут, завтра отдали Богу душу, как и мы все люди. Но исход только у всех разный. мы, верующие в Иисуса, имеем в себе залог жизни, который дан нам духом Святым. Эти два фрукта, как бы не пели свою песенку, отдадут вверенное им дыхание и на этом все ля комедия. Если Господь принес на землю искупление в Своей жертве, два чела принесли себя и свою блевотину, от которой тошнит.

В том году я часто спорил с челом НИКТО55, пророк Иаков, так он себя назвал и представил себя спасителем. Прошло не так много времени, смолк. И смолкнут эти блудливые голоса, просто пройдут и растворятся во времени. Ибо никто еще не победил время, только Господь, Которым стоим и хвалимся.
                Последний раз редактировалось strazh; 27 February 2009, 02:35 PM.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Костяня
                  Да, можете применить к чему угодно, ибо это ваша право!
                  К сожалению это ты,берешь библейский текст и толкуешь его через призму сказки под названием Бхагавад-Гита. В результате рождается уродец похожий на своего отца дьявола.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от strazh
                    ...мы, верующие в Иисуса, имеем в себе залог жизни, который дан нам духом Святым.

Это точно, что имеете, ТОЛЬКО залог жизни Иисус говорит, что много званых, да мало избранных, так что не стоит обольщать сердце своё прежде времени!
                    Сообщение от strazh
                    Если Господь принес на землю искупление в Своей жертве, два чела принесли себя и свою блювотину, от которой тошнит.

Вы подобны человеку, которого постоянно жалит змея в пятку!
                    Что же вы такой озлобленный то?
                    Вот я постоянно смотрю на вашу ругань, и не нахожу в вас ничего от Христа!
                    Разве Христос говорит, о блевотене, о ташнилове?
                    Одна мерзость исходит из уст ваших!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

strazh
                      И смоклут эти блудливые голоса, просто пройдут и растворятся во времени. Ибо никто еще не победил время, только Господь, Которым стоим и хвалимся.
                      Разве твой голос лучше? Неужели твои слова простоят века?

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        К сожалению это ты,берешь библейский текст и толкуешь его через призму сказки под названием Бхагавад-Гита. В результате рождается уродец похожий на своего отца дьявола.
                        Обратите внимание, пожалуйста, на речь свою! Христос так не говорит, а вы говорите - значит, кто вы? Так вот и я о том же! Не стоит, уподобляться лукавому! Эх, сожрёт вас страсть и невежество, исходящие из сердца вашего, и потому, вам ваше, а мне моё от Бога!

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Костяня
                          Обратите внимание, пожалуйста, на речь свою! Христос так не говорит, а вы говорите - значит, кто вы? Так вот и я о том же! Не стоит, уподобляться лукавому! Эх, сожрёт вас страсть и невежество, исходящие из сердца вашего, и потому, вам ваше, а мне моё от Бога!
                          Ты уже и не знаешь на какие чувства давить.Исчерпал себя.
                          Твое знание есть безумие перед Богом.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Ты уже и не знаешь на какие чувства давить.Исчерпал себя.

Мне нет нужды, на что-то давить, я лишь показываю на ваши действия, которые не сообразуются с учением Христа!
                            Как может исчерпать себя, неисчерпаемый источники?
                            Вы явно, Лешины логики!
                            Сообщение от prishelets
                            Твое знание есть безумие перед Богом.

Так же, в своё время говорили и те, кто убивали Иисуса!
                            Так что я вас не сужу!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

ГОСПОДЬ БОГ ГОВОРИТ:"...Потрясу небо и землю, и придёт непоколебимое..."
                              ИМЕННО ЭТА ПРИРОДА НЕИЗМЕНЯЮЩЕГОСЯ ПРИДЁТ!!!
                              Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
                              Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
                              Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
                              Никто не может уничтожить бессмертную душу.
                              Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
                              Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
                              Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
                              Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
                              Она не уничтожается, когда погибает тело.
                              Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
                              Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
                              Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
                              Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

А вы знаете, что Бог, распростёр Собою Небеса, и Собой заполнил всё пространство!!! Он, Есть - всё во всём!!!
                                Эта Вселенской Форме Бога, является, реальным отображением Сущности Его, которая Собой, Распростёрла Небеса, и Собой, заполнив всё пространство...
                                Отсюда и ваши формы все...

Последний раз редактировалось Костяня; 27 February 2009, 06:11 PM.

Комментарий

Обработка...