Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Костяня
    Извините и скажите, почему вы, всё время лезите в дебри, а? - Лезите в дебри, после того, как вас ведут к свету?
    Ты сам все говоришь, что ты от темного Абсолюта. То какой в нем может быть свет? Что ты можешь сказать о том, как победить сатану? Ведь для души человека это самое главное, как избавиться от лукавого.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от метатрон
      Вся ваша самоправедности как запачканная одежда.
      Христос моя праведность.
      А если оправдание делами то Христос напрасно умер.
      Опять вы о своём!
      Моя самоправедность, не есть моя, но того, кто сотворил небо и землю.
      А теперь ответьте, Христос, не через дела ли, показал миру, что Он, ходит путями правды!?
      Не он ли говорит, судите их, по плодам их? А сами дела творимые, не верой ли ходят? Лицемером, вы как были, так Лицемером с большой буквы, и останетесь

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        Опять вы о своём!
        Моя самоправедность, не есть моя, но того, кто сотворил небо и землю.
        А теперь ответьте, Христос, не через дела ли, показал миру, что Он, ходит путями правды!?
        Не он ли говорит, судите их, по плодам их? А сами дела творимые, не верой ли ходят? Лицемером, вы как были, так Лицемером с большой буквы, и останетесь
        Спасибо, что показали мне моё истинное лицо
        вы не только земледелец но и зеркало.
        Мой блог

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Попутчик
          Ты сам все говоришь, что ты от темного Абсолюта. То какой в нем может быть свет? Что ты можешь сказать о том, как победить сатану? Ведь для души человека это самое главное, как избавиться от лукавого.
          Нет, сатаны, но есть три гуны, из которых, и три качества материальной природы, влияющих на душу человека. Из этих же качеств и сатана ваш!
          Цель же самой человеческой жизни, освободиться от них, и осознать свою духовную природу - одним словом, вернуться обратно к Богу!

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Костяня
            Нет, сатаны, но есть три гуны, из которых, и три качества материальной природы, влияющих на душу человека. Из этих же качеств и сатана ваш!
            Цель же самой человеческой жизни, освободиться от них, и осознать свою духовную природу - одним словом, вернуться обратно к Богу!
            Костяня а почему вы выборочно используете Священное Писание
            что то берёте из Библии, что то из Гиты ?
            Мой блог

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от маклай
              Об этом в Библии не сказано. Это не из Библии. В Библии сказано что сын рабы не сможет наследовать вместе с сыном свободной. А ваши книги извратили Вашу способность понимать написанное правильно, так как оно и написано. Поэтому Вы видите не то что там написано. Вым хочется подогнать одну книгу к другой, вот Вы и путаетесь. На самом деле подгоняется всё, кришна это сатана, и вся его гита это его учение. Это то что нужно отвергнуть. Вот место Гиты в Божьем плане.
              Религия это порождение сатаны, это та блудница блудодействующая со всеми царями земными, сидящая на древнем змее. Она мать всех блудниц-религий. И конечно же сатана их постоянно поддерживает, чтобы посредством их порабощать народы.
              Пока Вы не примете Иисуса Христа как Бога пришедшего во плоти, Вы не сможете увидеть всю мерзость кришны. кришна это сатана, как он есть, безжалостный человекоубийца. Никого не любящий и всех убивающий и пожирающий. Это тот змей которому дан прах (плоть, материальное) в пищу.
              Он говорит о себе что он мудрость мудрецов, а Бог в Библии говорит:
              Цитата из Библии:
              14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
              (Ис.29:14)
              Цитата из Библии:
              18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
              (1Кор.1:18)
              Что хочу сказать!? У вас, когда нет ответа, вы кричите, вай, этого не написано в Библии! Как же вы вообще верить то можете, если в вас не вмещаются даже слова, исходящие от здравого рассудка!?
              Какие же, воистину, я даже, и не знаю, как вас обозначить!?
              Где же я сказал, что Христос пришёл без плоти?
              Не я ли постоянно говорю о двух аспекта, из которых, как тело, так и то, что в него воплощается?
              Нет смысла говорить с людьми, которые говорят, а сами же, не имеют, и малейшего представления об этом! И потому, вам ваше, а мне моё от Бога, а писцы, пусть пишут в книгу жизни, пишут о том, кто сатана, кто Бог, и тому подобное, всё это ляжет перед вами в день суда!

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Костяня
                О чем ты учишь человек? Сам Господь сказал: отойди от Меня сатана.
                Он, что от ветреного познания это что ли сказал? Сатана и есть сам хозяин всех похотей мира.
                Не говорит ли Писание: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                Победи сатану и ты победишь мир. Надо найти сатану в себе, где он сокрыт подобно Богу. Он же сказал: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
                Мало ты познал еще и перемешал два учения вместе, где попал в заблуждение, вынося из сердца своего и чуждое учение.

Сатана тебе про гуны сказал, а сам осталя, как будто нет его.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Костяня
                  Что хочу сказать!? У вас, когда нет ответа, вы кричите, вай, этого не написано в Библии! Как же вы вообще верить то можете, если в вас не вмещаются даже слова, исходящие от здравого рассудка!?
                  Какие же, воистину, я даже, и не знаю, как вас обозначить!?
                  Где же я сказал, что Христос пришёл без плоти?
                  Не я ли постоянно говорю о двух аспекта, из которых, как тело, так и то, что в него воплощается?
                  Я не о том что Хрстос приходил во плоти, а о том что это был Бог во плоти, Бог воплотился. Слова и дела Иисуса Христа это слова и дела самого Бога.

Не кришна Бог во плоти. Все кто приходил до иисуса были воры, и кришна тоже. Потому что это сказал Иисус Христос, он не мог не помнить что до того приходил как кришна и что-то рассказывал, и не мог себе противоречить. Так что если Иисус сказал что все кто приходил до Него были воры, то этому нужно или поверить или отвергнуть, но соединить с кришной не получится.

И потому, вам ваше, а мне моё
                  Ну и что ж Вы пришли к христианам? Сидели бы с кришнаитами и стем что Ваше.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Попутчик
                    Скажите, если человек, в совершенстве познал материальную природу, суть божественную природу всевышнего, состоящую из трёх гун, то как думаете, знает ли сей человек, как освободиться от них?

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      Скажите, если человек, в совершенстве познал материальную природу, суть божественную природу всевышнего, состоящую из трёх гун, то как думаете, знает ли сей человек, как освободиться от них?
                      Вот и скажите сами, победили ли вы сатану?

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от метатрон
                        Костяня а почему вы выборочно используете Священное Писание
                        что то берёте из Библии, что то из Гиты ?
                        Всё очень просто, дорогой Метатрон. Поступаю я так, сообразно словам Иисуса Христа, всякий книжник, наученный, выносит из сердца своего старое и новое, по сей причине, и я так делаю, ибо, без Гиты, из которой вышло все, ничего не сможет открыться для понимания, а так же, и для самосознания!

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Костяня
                          Всё очень просто, дорогой Метатрон. Поступаю я так, сообразно словам Иисуса Христа, всякий книжник, наученный, выносит из сердца своего старое и новое, по сей причине, и я так делаю, ибо, без Гиты, из которой вышло все, ничего не сможет открыться для понимания, а так же, и для самосознания!
                          А мне Библии хватает, там всё есть, что нужно.
                          Мой блог

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Попутчик
                            О чем ты учишь человек? Сам Господь сказал: отойди от Меня сатана.
                            Он, что от ветреного познания это что ли сказал? Сатана и есть сам хозяин всех похотей мира.
                            Не говорит ли Писание: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                            Победи сатану и ты победишь мир. Надо найти сатану в себе, где он сокрыт подобно Богу. Он же сказал: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
                            Мало ты познал еще и перемешал два учения вместе, где попал в заблуждение, вынося из сердца своего и чуждое учение.

Сатана тебе про гуны сказал, а сам осталя, как будто нет его.
                            Дорогой вы мой учитель!
                            Все похоти этого мира, из чего рождаются? Как раз, все похоти материального мира, и рождаются, из качеств, материальной природы СТРАСТИ, и НЕВЕЖЕСТВА.
                            Вот из этих качеств в человеке и рождается сатана, с этими, низкими качества материальной природы! Вот как раз то, о чём говорит писания, и есть то, о чём я говорю: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. Так вот, как раз, все эти качества низшей материальной природы, и рождается, из качеств материальной природы СТРАСТИ и НЕВЕЖЕСТВА из этих качеств, и сам сатана рождается!
                            Прежде, чем что-то побеждать, нужно знать источник его, ибо, не зная ИЗНАЧАЛЬНОГО источника, невозможно победить в себе САТАНУ, созданного из этих качеств материальной природы!
                            Истинно говорю, я знаю всю полноту, от Бога исходящую, и в этом, сам Бог, является свидетелем в сердце моём.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от маклай
                              Я не о том что Хрстос приходил во плоти, а о том что это был Бог во плоти, Бог воплотился. Слова и дела Иисуса Христа это слова и дела самого Бога.

Не кришна Бог во плоти. Все кто приходил до иисуса были воры, и кришна тоже. Потому что это сказал Иисус Христос, он не мог не помнить что до того приходил как кришна и что-то рассказывал, и не мог себе противоречить. Так что если Иисус сказал что все кто приходил до Него были воры, то этому нужно или поверить или отвергнуть, но соединить с кришной не получится.

Ну и что ж Вы пришли к христианам? Сидели бы с кришнаитами и стем что Ваше.
                              Дорогой вы мой Маклай, я же вам уже сказал, что вам ваше, а мне моё от Бога, а писцы же, пусть пишут в книгу жизни, по которой, будет, судим всякий сосуд...
                              И потому, я не буду ничего оспаривать из того, что вы написали, ибо я тут не для того, чтобы вверять то, говоримое мною, ибо не от себя говорю, но что бы

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от метатрон
                                А мне Библии хватает, там всё есть, что нужно.
                                Я понимаю, но если в Библии для вас всё хватает, то для чего тогда вообще интересуетесь? Я вам скажу, когда всё есть, и есть вся полнота во всём, во что верите, но когда всё же возникают такие вопросы, вот как раз это, и есть, влияние гуны СТРАСТИ, ибо именно её СТРАСТНОЕ качество в ЖЕЛАНИИ, и подтолкнуло вас задать совершенно ненужный вопрос!

Комментарий

Обработка...