Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Истинно говорю вам, далеки вы от настоящей любви, от той любви, о которой Отец ваш, вам заповедал!
В первую очередь, это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ должно быть, а все подношение и преломление, это второстепенное.
НАСТОЯЩАЯ любовь - Она не изменяется, Она если любит, то любит, и плохого, и хорошего. Любовь, не имеет границ в терпении, но напротив, терпением своим, людей переделывает... Вот как раз у Земледельца, по этой причине и рубцы на руках...
Я увидел, в вас то, что вы на словах чужих благочестивы, а когда не прикрываетесь чужими словами, то открываются страсть и невежество в вас!Комментарий
-
Апостол-3
Я раб плотью Духу Сына Божьего , что во мне .
Тут ты рассказал о том , что лежит в твоём сердце .
Видел ли ты , что лежит в моём ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Костяня;1459103]
Тьма и есть тот отец которого надо возненавидеть.
А для нас светит Свет Царствия Небесного.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Комментарий
-
Апостол-3
Ну да !
А ты весь тут в духе святом . Сама милость и истина .
Само совершенство , благоухание чистоты и непорочности.
Твоё зеркало - твоё наглядное пособие на сатану.
Вы должны были прийти на форум, как Христос в этот мир - с делами. А у вас только болтовня круглосуточная.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;1459134]
А духом ты раб сатане? Дух Сына Божиего не может тебя учить возвышаться над товарищами твоими и делать из себя учителя, тем более, что научить ты ничему не можешь, кроме того, что всем давно известно.
Ты не устоял в Истине и высказал хулу на Духа Сына Божьего. Ты пал . Господь Бог мой покорил твою силу под ноги Духа Сына Божьего ,Иисуса Христа Который пришёл в моей плоти .Комментарий
-
[quote=Апостол-3;1459143]
И я тебе про тоже : тёмный - значить тьма. Всё вещество мира сего и творится из тьмы. Учёные не знают Слова Божьего , потому и приближаются к тьме , не понимая , что это тщетно . Ибо открыл Господь :...Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
Тьма и есть тот отец которого надо возненавидеть.
А для нас светит Свет Царствия Небесного.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Какой ужас... если честно, я думал, вы немного умней!
Подумайте умом и разумом своим, если есть Бог, и в нём два аспекта, материальный и духовный, и из этих двух аспектов твориться всё.
Материя это тьма, слово, в материи живущее - это свет, которая тьма не объяла, о котором и говорит Иисус. Бог это слово, во плоти прибывающее, словом своим, соприкасаясь с материей, то есть, с Божьей матерью, Она же и материальная природа, Она же и Божественная природа всевышнего - творит словом своим желаемое, потому, Он и один...
Потому он и прародитель..
Потому вы и подобие Его Как Отец живёт в самом в себе, так и сыну дал жить в самом себе - доходит до вас или нет, а - потомок!?
Комментарий
-
Апостол-3
Отец все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего .
Ты не устоял в Истине и высказал хулу на Духа Сына Божьего. Ты пал . Господь Бог мой покорил твою силу под ноги Духа Сына Божьего ,Иисуса Христа Который пришёл в моей плоти.
А у тебя опять пустая болтовня.
Ты ещё хоть что-нибудь новое можешь сказать, кроме того, чем ты уже всему форуму уши прожужжал. Уже все знают, что ты то ли Апостол самого себя, то ли Сын Божий, то ли раб Попутчика. У тебя что сейчас, идеологический кризис? Ваша группа раскололась? Может ты власть в группировке захватил, как самый болтливый?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Костяня;1459170]Да ужжж...
Какой ужас... если честно, я думал, вы немного умней!
Подумайте умом и разумом своим, если есть Бог, и в нём два аспекта, материальный и духовный, и из этих двух аспектов твориться всё.
Материя это тьма, слово, в материи живущее - это свет, которая тьма не объяла, о котором и говорит Иисус. Бог это слово, во плоти прибывающее, словом своим, соприкасаясь с материей, то есть, с Божьей матерью, Она же и материальная природа, Она же и Божественная природа всевышнего - творит словом своим желаемое, потому, Он и один...
Потому он и прародитель..
Потому вы и подобие Его Как Отец живёт в самом в себе, так и сыну дал жить в самом себе - доходит до вас или нет, а - потомок!?
А кесарю кесарево.
Иисус Сказал : Я не от мира сего. Вникаешь ? Плоть Его , была Совершенной и не от мира сего. Появилась в миру , не как мирская плоть и забрана из мира , потому что не принадлежит этому миру. Плоть Его Совершенна . Надеюсь ты не будешь утверждать , что у тебя такая же и можешь прикосновением излечить хотя бы фурункул.Комментарий
-
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
И маммон животное и кришна суть животное . Ведь они о своём пекутся , о животном , о плотском.
Выбирай : или Иисус или кришна.Да, Истинно говорю вам - до апостола вам, ну очень далеко...
Кто вас вообще надоумил то выступить в этой роли!?
И тем более, быть главами дома Израиля!?
Комментарий
-
Богу Божье . Бог печётся о своём , о Духе .
А кесарю кесарево.
Иисус Сказал : Я не от мира сего. Вникаешь ? Плоть Его , была Совершенной и не от мира сего. Появилась в миру , не как мирская плоть и забрана из мира , потому что не принадлежит этому миру. Плоть Его Совершенна . Надеюсь ты не будешь утверждать , что у тебя такая же и можешь прикосновением излечить хотя бы фурункул.
Да, уж!?
Причём тут Богу Божье, а Кесарю Кесарево?
Разве речь шла о том, кому, что нужно отдавать?
Я вник уже давно, а вот вы, извините, не имеет и представления в себе, что нужно для того, чтобы была такая же духовная плоть.
Ещё раз вам дам прочитать, может уразумеете, а потом может, сподобитесь достичь до состояния такого же, как и плоть Иисуса Христа.
Святой Дух - Это - Дух, не обусловленный тремя качествами материальной природы. Пресно Сущий Он потому, что Он чист, не имеет примеси трёх качеств материальной природы. Потому, Он и Свят. Люди, желающие достичь Его, идут путём отречения от удовлетворения материальных чувств. Поступая образом таким, Люди, очищают себя от примеси этих качеств материальной природы, и через это, достигают природы Его, и становятся, водимыми, самим Духом Святым.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий