Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы знаете, что такое параматма!? Это то, что находится в сердце всех живых существ, вот как раз Кришна, и есть эта форма параматмы, находящаяся в сердце всех живых существ. Потому Он и был с Иисусом, потому прежде Он в сердце творил, а потом, и Иисус это делал... Но ныне, это закрыто для вас...
Не зная и и не понимая, и тупо при этом утверждать что это бред...
Я не буду с вами спорить, пусть вам как Отец, так и Сын, будут судьёю!Комментарий
-
-
Как вы можете сравнивать того и другого, если не знаете не того, ни другого.
Вы знаете, что такое параматма!? Это то, что находится в сердце всех живых существ, вот как раз Кришна, и есть эта форма параматмы, находящаяся в сердце всех живых существ. Потому Он и был с Иисусом, потому прежде Он в сердце творил, а потом, и Иисус это делал... Но ныне, это закрыто для вас...
Я не буду с вами спорить, пусть вам как Отец, так и Сын, будут судьёю!
2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кришна преклониться пред Иисусом Христом и ответит за своё превозношение по полной программе.Комментарий
-
Я понимаю, где он, но из ЧЕГО ОН СОТВОРЁН - ПОНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Я его познал, когда проходил всю плоть свою сознанием своим - не может он, рождённый из качеств материи, подойти ко мне.
Он материален, я же, духовен. Посмотрите на землю, и вы увидите его в делах рук его... Нет его уже на небесах...Комментарий
-
Как вы можете сравнивать того и другого, если не знаете не того, ни другого.
Я не буду с вами спорить, пусть вам как Отец, так и Сын, будут судьёю!
Цитату пожалуйста о Кришне из Писания!Комментарий
-
Да-а , Костяня, это твой отец кришна в тебе так говорит?
Сам помотри на свои посты, разве так должен говорить тот, кто утверждает, что познал Отца всего?
Поэтому и говорим тебе, что ты есть обольститель и антихрист, потому что не исповедуешь ИИсуса Христа, пришедшего в твоей плоти. Бога твоего мы познали - он есть материальный бог мира сего - сатана имя ему. Именно он обманывает тебя, давая ложную мысль о вечной жизни в той плоти, в которой ты сейчас находишься, и именно он не дает тебе взглянуть в Вышину и узреть там Свет, по сравнению с которым наша земля - есть тьма тьмущая.
Но на все воля Отца Всего, Непознаваемого, Безымянного, и нет слов человеческих, чтобы с точностью описать Его. Только Он может открыть глаза твои.Комментарий
-
Дааа... уууу....жжжж....
Это глухому говорят, эййй)))) брат, Здоров, а он, да пошли бы вы в ж....
Так же и с вами, вам о Фоме, а вы о Ереме...Комментарий
-
Общаются все. Мы же говорим о силе Духа Святого и о Его чудесных делах, таких, как: исцеления, воскрешение мертвых, знание всех языков, изгнание бесов. Можете вы такое делать?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Кто был Богу, другом в Израиле? И кто Бог Иакова? А также скажите, ваши уши были, когда Иаков боролся с Богом, когда Благословения просил у Него.
А потом, когда получил, то спрашивал о имени Его?
Скажите, вы желаете обетование получить через ссылки или через веру?
Как в самой библии и написано, что обетование, верующие должны получить через веру, а не через ссылки!
Комментарий
Комментарий