Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Костяня
    Падший ангел, что это?
    Я вам поясню и покажу!
    Падший ангел - это ангел, обладающий властью на небесах, который пал в ГЛУБИНЫ МЕТЕРИИ, в страсти и невежество, из которых, и произошли такие качества, как проституция, убийство, воровство........, и т,д
    Библия для меня авторитет, но у меня есть знание, и это знание, является Истиной от Бога! Из этой Истины, и сама Библия вышла!
    Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от метатрон
      Плохо вы вникаете раз спрашиваете.
      Бог крестит Святым Духом со времён Христа всех кто верует и принимает.
      Скажите вы делаете, тоже самое, что делали Господь и Апостолы будучи в Духе святом.
      Да или нет?

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Кришна преклониться пред Иисусом Христом и как все бесы будет брошен в озеро огненное.
        Отрекитесь от лжеучения Гиты, спасение только во Христе, Он единственный Путь. Возлюбите чистое словестное молоко Библии
        чтобы чрез него возрасти вам во спасение.
        Как вы можете сравнивать того и другого, если не знаете не того, ни другого.
        Вы знаете, что такое параматма!? Это то, что находится в сердце всех живых существ, вот как раз Кришна, и есть эта форма параматмы, находящаяся в сердце всех живых существ. Потому Он и был с Иисусом, потому прежде Он в сердце творил, а потом, и Иисус это делал... Но ныне, это закрыто для вас...
        Не зная и и не понимая, и тупо при этом утверждать что это бред...
        Я не буду с вами спорить, пусть вам как Отец, так и Сын, будут судьёю!

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от М. Магдалина
          Скажите вы делаете, тоже самое, что делали Господь и Апостолы будучи в Духе святом.
          Да или нет?
          А ,что они делали будучи в Святом Духе?
          Будучи в Святом Духе можно много чего делать даже с вами общаться.
          Мой блог

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Костяня
            Вы знаете, что такое параматма!? Это то, что находится в сердце всех живых существ, вот как раз Кришна, и есть эта форма параматмы, находящаяся в сердце всех живых существ. Потому Он и был с Иисусом, потому прежде Он в сердце творил, а потом, и Иисус это делал... Но ныне, это закрыто для вас...
            Я уже сказал что Иисус единственный Путь к Отцу

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Кришна преклониться пред Иисусом Христом и ответит за своё превозношение по полной программе.
            Мой блог

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

А тем более и вы, который не знает лукавого, и как его победить в себе. Я -то знаю где он, вот вам еще надо будет узнать, где лукавый в вас.
              Я понимаю ваш ответ, ибо, когда человек не знает, то ему только и остаётся, как в этом мире говорят - переводить стрелки!
              Я понимаю, где он, но из ЧЕГО ОН СОТВОРЁН - ПОНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ?
              Я его познал, когда проходил всю плоть свою сознанием своим - не может он, рождённый из качеств материи, подойти ко мне.
              Он материален, я же, духовен. Посмотрите на землю, и вы увидите его в делах рук его... Нет его уже на небесах...

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Костяня
                По вашему, Кришна был до Иисуса Христа, но в Писании о Кришне ничего не говорится. Все пророки говорят, только о Господе Боге Саваофе.
                Цитату пожалуйста о Кришне из Писания!

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Костяня
                  Да, опять вы меня улыбнуло!

Да-а , Костяня, это твой отец кришна в тебе так говорит?
                  Сам помотри на свои посты, разве так должен говорить тот, кто утверждает, что познал Отца всего?
                  Поэтому и говорим тебе, что ты есть обольститель и антихрист, потому что не исповедуешь ИИсуса Христа, пришедшего в твоей плоти. Бога твоего мы познали - он есть материальный бог мира сего - сатана имя ему. Именно он обманывает тебя, давая ложную мысль о вечной жизни в той плоти, в которой ты сейчас находишься, и именно он не дает тебе взглянуть в Вышину и узреть там Свет, по сравнению с которым наша земля - есть тьма тьмущая.
                  Но на все воля Отца Всего, Непознаваемого, Безымянного, и нет слов человеческих, чтобы с точностью описать Его. Только Он может открыть глаза твои.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                    Дааа... уууу....жжжж....
                    Это глухому говорят, эййй)))) брат, Здоров, а он, да пошли бы вы в ж....
                    Так же и с вами, вам о Фоме, а вы о Ереме...

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от метатрон
                      Общаются все. Мы же говорим о силе Духа Святого и о Его чудесных делах, таких, как: исцеления, воскрешение мертвых, знание всех языков, изгнание бесов. Можете вы такое делать?

Комментарий

• Marfa.
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 564

Сообщение от метатрон
                        А Писание не пробовали читать? Там черным по белому написано, что они делали, будучи в Святом Духе, кроме того, как говорили.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Костяня
                          Дааа... уууу....жжжж....
                          Это глухому говорят, эййй)))) брат, Здоров, а он, да пошли бы вы в ж....
                          Так же и с вами, вам о Фоме, а вы о Ереме...
                          Я говорю, что сатана-диавол падший ангел,
                          подтвердил местом писания в чём проблема ?
                          Мой блог

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

По вашему, Кришна был до Иисуса Христа, но в Писании о Кришне ничего не говорится. Все пророки говорят, только о Господе Боге Саваофе.
                            Цитату пожалуйста о Кришне из Писания!
                            Кто был Богу, другом в Израиле? И кто Бог Иакова? А также скажите, ваши уши были, когда Иаков боролся с Богом, когда Благословения просил у Него.
                            А потом, когда получил, то спрашивал о имени Его?
                            Скажите, вы желаете обетование получить через ссылки или через веру?
                            Как в самой библии и написано, что обетование, верующие должны получить через веру, а не через ссылки!

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Marfa.
                              А Писание не пробовали читать? Там черным по белому написано, что они делали, будучи в Святом Духе, кроме того, как говорили.
                              Ну и что они делали напишите.
                              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от метатрон
                                Я говорю, что сатана-диавол падший ангел,
                                подтвердил местом писания в чём проблема ?
                                Всё нормально - забавляйтесь дальше!

Комментарий

Обработка...